钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>玩黑坑,怎么才能盘老板?

玩黑坑,怎么才能盘老板?

+关注

时隔数月,我又回来了,有时候想想发点东西吧,但是又觉得自己太懒,真的不愿意去花时间去捣鼓这些东西。今天回归,是分享近些日子玩黑坑的一些心得,这不得分享一下,自己乐不如众乐乐么!

分享之前,我先上张照片,看看咱这个草鱼有多大?至于多大,我不说,留在评论区让大家猜吧,我觉得这样会更有意思。地方是哪儿,肯定会有钓友会问,这是一个经常玩的混养塘,如果经常玩的应该都知道这个地方!

已经发给大家了哈,不要小看我那条草鱼,里面还有不少的青鱼,为什么现在不玩水库,喜欢玩混养了,而且还喜欢总来这个地方玩?原因有三:第一草鱼、青鱼多,第二:鱼密度很大,第三:老板人很好,虽然好几个老板,但是每个人都很好,好在什么地方,你钓多了人家不眼红,随便玩,怎么开心怎么来!

我这个人可能比较细节,咱花钱就是为了玩个高兴,至于钓着鱼钓不着,那看技术,也看运气,更看重的是塘老板的态度!有些塘子老板是真的看不惯你钓多鱼呀,走的时候人家总得看看你的鱼护,钓多了就点乎你(临沂的土话意思旁敲侧击的说你)意思心里有点数!但是在这个地方你不用看老板的脸色,你钓再多,老板一样热情相待,这才是做生意么,明白人都知道,你就是再会玩,混养能有几个上岸的?看看这青鱼有多大,前几天我一天钓了三条,没有小的,全是15-20斤左右,皮毛那是好的一批呀!

看看这青鱼的皮毛有多好看,我溜翻它看着心里真的是舒服至极,试问哪个钓鱼人能受的了这样的诱惑,这比追上自己喜欢的姑娘是不是还有感觉。特别是在立杆那紧绷的风线美妙的旋律、就好像是一首动人的歌曲,让人心生荡漾!

玩混养,运气好的话你真的是不知道鱼情有多暴躁?犹记得今年第一次来这个塘子,还是兄弟过来玩的,赶上清明节,那天人特别特别的多,还有好多哥们儿带着家人一起来的,烧烤都支棱起来了,那天我跟哥们儿去刷脸的一个水库钓斤鲫来着,看着那烧烤的香味,哈喇子都直往肚子里咽,那天我跟哥们儿钓了五六条一斤多的斤鲫。到塘子找哥们儿,问了一下空军,我忍不了啦,来这地方还能空军,必须帮你报仇!

这不隔了一天,我就来了,不为别的就是想着怎么给兄弟报仇,他跟我一起来的,后来他釣了一条鱼、还是占我窝子钓了一条,而我自己一个窝子出了十三条草鱼,跑了两条,上来十一条。当时我都觉得人品爆棚,为什么这么说?因为水深很浅,一米多一点,居然碰到了鱼群,草鱼皮毛都没有的说,看图片就知道了!

第一次去总算留了点遗憾,但是每次去都能感受不一样的爆护感觉。这不,五一兄弟们说一起去玩,组团六个人夜里就到了地方,看人家夜钓,没什么口,果断决定第二天早上釣,在车里睡觉,早上天亮开始下杆,每个人基本上都有口,但是跑鱼的太多!终于过去了那会儿口好的时间,肚子饿的咕咕噜咕噜的,吃饭!

看看这伙食,有白斩鸡,有正宗的红烧牛肉面,哥们儿自己吃独食泡面,吃饱了我们才想起来车里有鸡,这给他气的不要不要的,自己吃独食泡面,这能怪我们么,不能,这就是吃独食的下场!

吃完饭又开始下杆,这不上了一个一斤多的鲫鱼,可能是杆捎没抽紧,上了一个斤鲫直接给我干断了,这给我心疼的呀!虽然免费配节,但是这不是耽误事儿吗,我这仇恨算是拉上了,一二十斤的青鱼、草鱼没有给我干断,一个一二斤的鲫鱼给我干断了,这仇得报!

断了杆子,继续盘,去了六个人三个不会釣的,空军肯定是有的,这不第二天又去拉仇恨。这哥们给我抄鱼呢,这专业的抄鱼技术也是没谁了!总结玩混养塘想盘老板的几个秘诀!第一:现在气温越来越高了,一定要早去,早到几点,最好是凌晨就到,提前做好窝子,天亮就开始釣,这样你的渔获肯定比别人多。第二:选位的问题:找合适的水深,选位对了你青鱼跟大草一样能连杆。第三:提前看天气预报:提前看看头天刮什么风向,第二天在下风口口一般都不会太差。第四:窝料的选择,其实这个窝料每个人选择不一样,决定的渔获也不一样,如果打老谭,那真的是需要发窝时间,我记得有天跟兄弟用老谭打窝,整整四五个小时才发窝,这隔谁身上都难以守住,但是现在气温上来了,也得两三个小时才能发窝,这是老谭的弊端!第五:中鱼第一时间拉出窝外,我看很多钓友都是硬拔,很容易惊窝子,如果你温柔点,可能这条鱼上来,你再下去还能再中鱼!好了今天就跟大家分享到这里,我明天还要去盘老板,不管是水库还是黑坑,钓鱼人就是为了乐呵,釣多釣少不要太在意结果,过程我们享受了就好。最后祝钓鱼人越办越好,祝钓友们大鲫大鲤大草大青爆护不断!

0个赞
钓友回复20条
授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

漂亮,就是让鲫鱼弄断竿稍有些憋屈谢谢您的分享

独爱纯野生
很久以前 成都 举报 回复

漂亮!起步十斤吧

沂河老钓翁
很久以前 临沂 举报 回复

越玩水平越高了

传奇钓大鲤鱼人
很久以前 天津 举报 回复

好文章。点赞

釣魚人禹風

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-05-07 18:20:01

漂亮,就是让鲫鱼弄断竿稍有些憋屈谢谢您的分享

19斤的草鱼青鱼没有断杆捎,这个鲫鱼给我拉了仇恨

釣魚人禹風

独爱纯野生 发表于 2022-05-07 18:47:28

漂亮!起步十斤吧

上秤19斤,下面那个青鱼18斤多

釣魚人禹風

沂河老钓翁 发表于 2022-05-07 22:53:35

越玩水平越高了

老哥,有空一起约着出去玩玩呀

釣魚人禹風

传奇钓大鲤鱼人 发表于 2022-05-08 07:22:35

好文章。点赞

感谢点赞

手持飞鲨战白条

办事

心中小鹿已撞死

釣魚人禹風

手持飞鲨战白条 发表于 2022-05-08 15:07:30

办事

最近一直没上青鱼是个遗憾哈

釣魚人禹風

心中小鹿已撞死 发表于 2022-05-10 07:29:04

常规喂鱼大师

好地方,河东那个大茅茨村吗?啥价格

钓鱼二腿子

常规喂鱼大师 发表于 2022-05-14 18:04:07

150八个小时

釣魚人禹風

常规喂鱼大师 发表于 2022-05-14 18:04:07

150八个小时,多玩会老板也不会多说什么

釣魚人禹風

钓鱼二腿子 发表于 2022-05-14 22:47:03

150八个小时

是的,到时间多玩会老板也不会说什么

眉飞色舞不想空军
很久以前 举报 回复

大茅茨那鱼可不好钓,都是回锅鱼得交学费

釣魚人禹風

眉飞色舞不想空军 发表于 2022-05-25 14:30:24

大茅茨那鱼可不好钓,都是回锅鱼得交学费

看运气吧,有的时候出鱼好,有的时候出鱼不好,上周去一天干了五条青鱼,还中了一辆电动车

流水觅知音
很久以前 举报 回复

丫的偷吃烧鸡坏肚子。

我刚来没钓到

这是哪里啊??

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上