钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【通杀香】羡慕我的渔获,请用通杀香

【通杀香】羡慕我的渔获,请用通杀香

+关注

钓鱼之家平台新推出的这款通杀香 和 通杀腥 饵料,大家的评价都挺高的,效果确实非常明显。这次作钓一共三个多小时,主要就是记录一下这一次的做钓,分享一下自己用的饵料,顺便说一下这绝对是神饵,这是广谱性的对路所有鱼类的饵料,对的时间,对的地点,对的鱼,都对了好的鱼获也就不远了。

时间:2022.5.4,20:10–21:10

地点:郑口鹿豕湖

天气:大风,东风偏南,18℃

水深:3米

鱼竿:逐鹿 ·休闲4.5

线组:1.0+0.6

浮漂:一苇N D夜用浮漂

饵料:通杀香

饵水比1 : 1,无须添加拉丝粉。

用五指并拢和饵搅拌。多打揉几下,把饵料打软粘。静置5分钟左右。

单开通杀香 加一点酒米。饵团颜色鲜亮,拉出来的丝很均匀,挂钩形状饱满,

打窝釆取那种手抛大球方式,先抛掷一小半的饵料。

饵料方面:我感觉【通杀香】主要是为了搞大鱼的,香型的饵料,能降低大鱼的警惕性,更容易上钩。因为水面整体比较大,能更好的穿透水层,吸引鱼。用过几次【通杀香】的钓友熟悉,拉丝粉够多,而超诱,他较为松散,是起到了综合整体饵料的一个基础饵的作用,加点酒米能更好的诱鱼。饵料诱鱼快,鱼口非常好

半斤和三四两左右的板鲫连竿了几次。看来春钓东南风不是乱讲的,今天的饵料也给力,确实鱼口不错。这时的阵风有点偏大了。抛竿不够便利了。将饵团搓大一点,带几竿饵料下去就当是补窝了。这样做的补窝方式优点就是不容易惊扰到窝点周边的鱼。野生环境下的鱼,胆小警慎。这时再想它们回窝那就相当困难了。

大家梦寐以求的大板鲫,抄网抄起

接下来进入连竿模式,由于忙的不可开交,夜钓拍照片也确实有一些不方便,所以没有一一拍照

最简单的开饵是单开一款饵。钓鱼之家A PP商城里的【通杀腥】和【通杀香】饵料,可拉可搓,通过今天晚上的垂钓,夜钓鲫鱼针对大板鲫效果更好。可以证明这是一款爆护的神饵。大家羡慕我的渔获,向大家推荐【通杀腥】和【通杀香】饵料。

捡起小一点的鲫鱼放流,这些都是比较大一点的鲫鱼了,羡慕我的渔获,请用通杀香、通杀腥。

0个赞
钓友回复22条
欢乐马上之旅
很久以前 举报 回复

起到

大鲫大鲤今晚吃欲
很久以前 北京 举报 回复

你管这叫大板鲫?

海宴河清LK
很久以前 举报 回复

大鲫大鲤今晚吃欲 发表于 2022-05-06 08:58:38

你管这叫大板鲫?

是的

喂鱼的小龙
很久以前 成都 举报 回复

一个小时的鱼获我一天都钓不到

海宴河清LK
很久以前 衡水 举报 回复

喂鱼的小龙 发表于 2022-05-06 18:27:19

一个小时的鱼获我一天都钓不到

您可以试试 通杀香饵料

野钓空军传说
很久以前 苏州 举报 回复

兄弟第一名你稳了,奖品记得分我一半

海宴河清LK

野钓空军传说 发表于 2022-05-06 19:14:30

兄弟第一名你稳了,奖品记得分我一半

谢谢。现在说 有点早

野钓空军传说
很久以前 苏州 举报 回复

海宴河清LK 发表于 2022-05-06 19:28:24

谢谢。现在说 有点早

我看好你

缪鹏英
很久以前 铁岭 举报 回复

刚刚甩丸子,瘦得很

海宴河清LK

缪鹏英 发表于 2022-05-06 20:14:18

刚刚甩丸子,瘦得很

是的,

Rz66666
很久以前 肇庆 举报 回复

你这 大…板鲫是变形金钢吗?

渔乐老网陈军
很久以前 石家庄 举报 回复

这鱼瘦成镰刀了,除了鱼骨鱼刺就没什么了。

海宴河清LK

渔乐老网陈军 发表于 2022-05-06 20:46:03

这鱼瘦成镰刀了,除了鱼骨鱼刺就没什么了。

这条鲫鱼为水塘贡献了无数的渔卵

西伯利亚鲟
很久以前 上海 举报 回复

大哥:你这不是大板鲫,这是麻将鲫。大板鲫得有八两以上的才称得上是大板鲫。

海宴河清LK

西伯利亚鲟 发表于 2022-05-06 22:37:53

大哥:你这不是大板鲫,这是麻将鲫。大板鲫得有八两以上的才称得上是大板鲫。

谢谢,

鱼愚渔欲娱
很久以前 宿迁 举报 回复

四两以上勉强算小板鲫,大板鲫起码得七八两吧

_五彩鳑鲏
很久以前 无锡 举报 回复

管他三四还是七八,玩得开心二三两我都叫板鲫,爱咋咋地

格物修身
很久以前 宁波 举报 回复

刚刚下过仔的鱼 瘦的很

大鲫大鲤今晚吃欲

海宴河清LK 发表于 2022-05-06 09:36:11

是的

唯有杜康钓鱼

我也郑口的,不过人在北京

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723 【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723
小井水库两次夜钓 小井水库两次夜钓
[原创]八钓初伏——又坐过山车  幸有独鲤伴 [原创]八钓初伏——又坐过山车 幸有独鲤伴
单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼 单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上