钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>断杆、切线、解鱼瘾!

断杆、切线、解鱼瘾!

我与鱼乐
很久以前 昆明 举报 回复

学钓行程 发表于 2016-03-25 23:30:08

总结得很到位!

多谢朋友赏贴支持!大家相互交流学习

我与鱼乐

梁仲文 发表于 2016-03-25 23:36:45

我买了一瓶不知道是否VIP,反正用过,但是可能我太菜了,鱼都

小药这东西真不好说,看鱼情了,鱼情好什么饵都吃。

xxshan123
很久以前 广州 举报 回复

不错不错

我屮还有谁
很久以前 深圳 举报 回复

土豪啊,一味起步价1000打底

狼的伙伴
很久以前 德阳 举报 回复

感谢楼主,和大家分享!本汀宗师4.5米今天拍下一根,不知怎么样!回来试了和大家分享。抽奖中了一个vip绿药水

我与鱼乐

狼的伙伴 发表于 2016-03-26 01:16:55

感谢楼主,和大家分享!本汀宗师4.5米今天拍下一根,不知怎么

朋友运气真好,VIP绿水抵得上一支杆子了恭喜恭喜

顶你个肺哟
很久以前 苏州 举报 回复

我与鱼乐 发表于 2016-03-25 23:02:00

没有用过,杆子个人认为是37调的。上鱼手感还不错

7.2的希望不要太软,收到不行退了换个19调

大战九一八
很久以前 上海 举报 回复

顶你个肺哟 发表于 2016-03-25 13:21:01

断的是不是本汀宗师的鱼竿,还在考虑买根7.2宗师

是本汀,我也准备买,现在所以尺寸258

顶你个肺哟
很久以前 苏州 举报 回复

大战九一八 发表于 2016-03-26 07:44:00

是本汀,我也准备买,现在所以尺寸258

嗯我已经下单了

该用户违规已被封号

楼主,出钓时间写错了吧?是2016年,不是2006年吧?

我与鱼乐

该用户违规已被封号 发表于 2016-03-26 09:07:00

楼主,出钓时间写错了吧?是2016年,不是2006年吧?

是啊!写完贴的时候没有仔细检查,已经联系小编了,看能不能改改

liaoohong
很久以前 绵阳 举报 回复

学习来的,分享来向。

狼的伙伴

狼的伙伴 发表于 2016-03-25 15:36:53

我感觉不像!

是的,259元

狼的伙伴

我与鱼乐 发表于 2016-03-26 05:34:26

朋友运气真好,VIP绿水抵得上一支杆子了恭喜恭喜

谢了,还没用过这种药水,不知道效果怎么样。

开巡洋舰钓拐子
很久以前 宜昌 举报 回复

请楼主聊聊三根杆子的竿况。

我与鱼乐

开巡洋舰钓拐子 发表于 2016-03-28 22:40:00

请楼主聊聊三根杆子的竿况。

化氏一味属于综合杆 、天波级是标准的37调杆子、本汀宗师宣传是28调的,个人感觉是37调偏硬的杆子。一味抛投饵料很顺手,中鱼手感很好,杆子受力很均匀。天波极杆子偏软,两公斤以上的鱼很过瘾 ,很适合休闲钓。宗师始终不是我自己的杆子,只用过一两次,不好做论。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战金井水库,板鲫连杆终爆护! 再战金井水库,板鲫连杆终爆护!
连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼 连解二天毒,止瘾! 蚯蚓饵料钓鲫鱼
16.2.10滨州湖冰钓 16.2.10滨州湖冰钓
大学里景观湖爆护 老鬼饵料钓鲫鱼 大学里景观湖爆护 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上