钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【四月渔获】钓获巨青,刷新本人钓鱼生涯最大重量个人纪录!

【四月渔获】钓获巨青,刷新本人钓鱼生涯最大重量个人纪录!

+关注

时间:2022年4月22日

天气:晴28/14摄氏度 风速:西南风<3级

地点:和县独龙水库

鱼竿:佳钓尼霸道8.1巨物竿

窝料:狂浪青颗粒钓饵:上钩玉米,下钩颗粒。

突破本人钓鱼生涯青鱼最大重量个人纪录

每次到钓鱼的时候,头天晚上都是一夜未眠,不知道

其他钓友是不是也有这种习惯!一直看着手机盯着

时间快点天亮,闹钟响的时候,整个人都精神了,

开始穿衣服洗漱,提着装备就下楼把装备装车。路

过早点摊,买点早饭就一路飞驰!

来到钓点,选个个滑间的位置,水深在5米左右,找

好底挂上饵开始调漂准备完成后打颗粒做底窝一

切准备好后,就静等大青咬钩!足足等了三个小时

大鱼一直没进窝,期间都是小扁鱼闹窝,都给放流

了!小鱼长大了我们再来钓它,留大放小!

随着时间的推移,来到中午十一点左右,大概是这个时间。我发现小鱼已经不闹窝了,这是心里想着是不是大鱼进窝了,目光一直盯着浮漂,眼睛都不敢眨,突然,浮漂下沉了一目,很轻的那种口,紧接着浮漂缓缓的黑了下去,心里默数三秒钟,直接提竿,那种感觉就跟挂底差不多,很沉!接着鱼开始发力了,那种力道直接往水库中间游,吃奶的劲都使出来了,野生鱼确实力道足。过瘾,过瘾!溜了大概二十分钟左右,期间竿子下水一次,绑了失手绳,一点不慌!

大概溜了半小时左右,鱼开始出水面了,全身漆黑,

潜水艇的存在。目测大概四十斤左右,隔壁钓友早早

就准备好抄网,当我把鱼牵过来的时候,钓友快准

狠一把入网,钓友抄鱼技术还是比较牛c的!

青鱼上岸,整个人也累的不行,汗如雨下,正是中午的高温,快要虚脱了那种感觉!当时也就准备收拾东西回家了,到家后用磅称了,33斤,这也是今年第一尾大青鱼,也突破了自己的个人钓获记录。见到钓友就吹嘘下,那种感觉贼爽 哈哈哈…

就说到这里了,期待下次再去盘大青。 最后祝天下钓友大鲫大鲤,永不空军!

0个赞
钓友回复11条
可乐不加冰
很久以前 马鞍山 举报 回复

大师,这里怎么收费的啊?

十二钓巨物

可乐不加冰 发表于 2022-04-22 22:20:10

大师,这里怎么收费的啊?

200米6小时

wgmgwggmgw

在哪,收费多少

悠闲野钓者初学者
很久以前 曲靖 举报 回复

黄河故事

垂釣不放空
很久以前 永州 举报 回复

差了,体力差了。 上次我在大河打海杆无意中整到了青鱼30斤,那虽然有些累,但是体力还可以,后面又整了个18.5斤的鲤鱼。两个累了点,你这水库的魚没有我野钓河里面的活跃。兄弟没事多跑步,你体力不行啊

十二钓巨物

垂釣不放空 发表于 2022-04-25 12:41:58

差了,体力差了。 上次我在大河打海杆无意中整到了青鱼30斤,那虽然有些累,但是体力还可以,后面又整了个18.5斤的鲤鱼。两个累了点,你这水库的魚没有我野钓河里面的活跃。兄弟没事多跑步,你体力不行啊

哈哈哈 这都被你看出来了

垂釣不放空
很久以前 永州 举报 回复

十二钓巨物 发表于 2022-04-25 12:42:55

哈哈哈 这都被你看出来了

哈哈,加油整起,一起吃皮,爆护

会飞的饼干1

大师这个水库在哪啊 地图搜不到

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

一漂入水定乾坤

垂釣不放空 发表于 2022-04-25 12:41:58

海杆亏你说的出口,人家是台钓

十二钓巨物

一漂入水定乾坤 发表于 2022-05-17 01:53:43

海杆亏你说的出口,人家是台钓

是台钓啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我 风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我
为了此帖素材   孤身夜候鲤鱼 为了此帖素材 孤身夜候鲤鱼
冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤 冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤
雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现 雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现
签到 反馈意见 向上