钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>求教~通杀香,为何今晚狂拉小罗非?

求教~通杀香,为何今晚狂拉小罗非?

+关注

今天是变冷天气的头一天晚上出钓,按理说今晚罗非口应该不错,于是我们去野塘夜钓。同行的有雨大师和孟大师。

最近买的通杀腥,通杀香没用完,带去试试能否杀罗非?

考虑到这里小罗非较多,今天开饵全部用香。水比按说明书,比平常开的鲫鱼料稍少一点点,开出来的状态不错。

今天我选的芭蕉树这里,水深也不到一米。整个塘水深差别不到20cm。里边有罗非,鲫鱼,塘角鱼,鲤鱼,虾,螃蟹。往时鱼口很多,没必要用两只竿,这个季节鱼靠边,一支3m6竿专心钓好,比双竿强N倍。

今天还见了当地网工,下网时看水深,中间并不比旁边深。架好鱼护和抄网,战斗打响。

没打窝,大约半小时开始狂口,但都是小罗非。怕它们返回去咬钩,只能先关它们在鱼护先,最后再放生。口还是轻,我想鱼小嘛,正常。偶尔出现顶漂高高的,也有火箭黑漂,但也是小罗非。中间中了一口塘角鱼,一口四指非,一只虾,十几只螃蟹,余下的全是小罗非。听说钓罗非不能专钓窝里,时不时改钓一下窝边,我也试了,无效果。换大蚯蚓试了,同样是小罗非。无语了。

十点多我就收了,选了两条鱼,剩下的见下图。护里七八十条了,不知道什么原因?请教大师们,有用过这款饵料的大师们留言评论。

跑过去看两位大师钓更有味道,可以学点经验。他们竟然得六条巴掌,2条鲫鱼,一条塘角鱼。牛逼啊,我太难了。

0个赞
钓友回复26条
南宁追猎者
很久以前 南宁 举报 回复

我也买了准备到了

爱钓鱼玩家

水温没降

风雨垂钓者

屁股没有坐正,昨晚在鱼牧园也是小非狂口,还是指甲非

南宁的莫莫

风雨垂钓者 发表于 2022-04-16 12:44:13

屁股没有坐正,昨晚在鱼牧园也是小非狂口,还是指甲非

人家小罗非未收集,估计更多

南宁的莫莫

爱钓鱼玩家 发表于 2022-04-16 10:22:10

水温没降

假如用通杀腥,不是更多小鱼

姜太公垂钓愿者上钩6

所以叫通杀啊,大小通杀

南宁的莫莫

姜太公垂钓愿者上钩6 发表于 2022-04-16 21:32:33

所以叫通杀啊,大小通杀

对对对

爱钓鱼玩家

南宁的莫莫 发表于 2022-04-16 14:54:49

假如用通杀腥,不是更多小鱼

通杀的都不用先,用本味

南宁的莫莫

爱钓鱼玩家 发表于 2022-04-17 12:36:25

通杀的都不用先,用本味

什么时候才用?

brb730
很久以前 举报 回复

因为没大鱼

0771梨子

钓点在哪里?

爱钓鱼玩家
很久以前 玉林 举报 回复

南宁的莫莫 发表于 2022-04-17 17:47:43

什么时候才用?

凉一点再用

野钓也疯狂哦豁切线了
很久以前 文山 举报 回复

小罗飞饥不择食的,用麦子试试

野钓也疯狂哦豁切线了

我的通杀腥什么鱼都上,换蚯蚓,不行就上麦子

南宁的莫莫

野钓也疯狂哦豁切线了 发表于 2022-04-18 15:44:24

小罗飞饥不择食的,用麦子试试

到夏天才试麦子

野钓也疯狂哦豁切线了

南宁的莫莫 发表于 2022-04-18 17:32:11

到夏天才试麦子

4号袖钓麦子干上个斤鲤

浪荡小牛皮

我钓罗飞基本不用腥香,除非天气闷的出翔

南宁的莫莫

浪荡小牛皮 发表于 2022-04-19 23:34:01

我钓罗飞基本不用腥香,除非天气闷的出翔

那用什么

浪荡小牛皮

南宁的莫莫 发表于 2022-04-20 21:48:32

那用什么

澡味肝味,要不就用臭饵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【放生鱼获】放鱼一条胜造N级浮屠 【放生鱼获】放鱼一条胜造N级浮屠
单钩高频率上板鲫,这节奏简直爽爆了! 单钩高频率上板鲫,这节奏简直爽爆了!
餐条堆里觅板鲫,关键还得靠善变 餐条堆里觅板鲫,关键还得靠善变
醉美野钓陶醉记,春情荡漾渔运连连 醉美野钓陶醉记,春情荡漾渔运连连
签到 反馈意见 向上