钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>宝狮湖夜战 老鬼饵料钓草鱼

宝狮湖夜战 老鬼饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月20日 18:50

• 钓  场:

宝狮湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主0.8子3#新关东袖钩

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

春风鲤

小弟在钓鱼人潜水已久,今天第一次发帖,请各位看官多多指教。

下午闲着无聊,毒瘾又犯了,看看今后几天成都要降温下雨什么的,心都凉了,果断夜战把毒劫了,要不下星期如何的了!

废话少说,上图!

预报今天是下雨,结果忽悠人的,龙泉驿区天气好着呢,真的发现就算成都城里倾盆大雨,龙泉都会出太阳的,汗......

路况良好,心里那个激动啊。路上路过我的大学,怀念一张......

四十分钟不到,已经到达岸边,海竿先架起。

新到的漂子今天要试试效果,另外今天改变了以往的钓法,用紫光灯(以前没用过,用荧光棒,大师们见笑了哈),一切鼓捣好了才狼吞虎咽,可惜饭冷了……不过心里依然期待新组合的威力。

第一个报到的,猜都猜得到......

今天竟然放烟花?好兆头啊……

果然海竿响了,脚大的MR鲤一尾(至于为什么叫MR,看官接着看),然后是无尽的白条双飞ING……

小鲤报道,你还没断奶吧,果断放了。

就是这货了,斤鲫啊这是,为啥呢?这货嘴上没胡子!我还得意的给钓友拍了发去,结果放渔护的时候笑死,这货嘴左边胡子没了,右边长着呢,所以我以后都管鲤鱼叫MR鲤了......

比刚才那货大一点的,又一条。

在这片鱼鳞起来前发生了这样一个故事:连续起鱼,我感觉鲤鱼是进窝子了的,很长时间漂子没动的情况下,我压了下竿,逗了下鱼,只见漂子慢慢回到之前的位置,然后有节奏的下沉一目,提竿,中鱼了!这个比之前的分量重些,我感觉一切尽在掌握了,淡定的学着教科书式的8字溜鱼(起码有两分钟),没想水下的这货还有力气,一个加速猛的往深水区窜去,单手溜鱼的我赶紧双手往回拉,可是一切晚了,带着线切水的呜呜声,瞬间子线被切......

11点就起风了,我也无心恋战,这是最终结果。

今天总结了不少经验,可能帖子上早有人说过,但总要自己试试才信,前人的经验确实宝贵。

1是和荧光棒赛 good 白,荧光棒是在影响反应速度,这估计是我长期夜战参军的主要原因。2是千万别把鱼溜深水去了,到了深水它跟打了鸡血一样,猛惨了!

0个赞
钓友回复15条
波赛冬
很久以前 成都 举报 回复

自己先顶个!

向往自由

楼主不错,我本来打算也是昨晚去宝狮湖的,不过媳妇有情绪,就放弃了,我龙泉的,有机会一起夜钓

波赛冬

向往自由 发表于 2016-03-21 08:28:31

楼主不错,我本来打算也是昨晚去宝狮湖的,不过媳妇有情绪,就放

要的撒,不过这周搞不成,降温啦,刮风下雨......

保佑我天天爆护吧
很久以前 廊坊 举报 回复

你们那真好,我们这电工太多了

向往自由

波赛冬 发表于 2016-03-21 09:00:00

要的撒,不过这周搞不成,降温啦,刮风下雨......

这周五宝狮湖放鱼4000斤,准备周六不下雨的话去耍耍

波赛冬

保佑我天天爆护吧 发表于 2016-03-21 12:29:53

你们那真好,我们这电工太多了

我们水库没人敢电。逮住打死。

成都新景程旅游车公司

不错的鱼货了、我也在宝师湖你前面那个小弯子钓、现在也出鲤鱼、一般一天就一条大点不错了!

波赛冬

成都新景程旅游车公司 发表于 2016-03-21 21:47:00

不错的鱼货了、我也在宝师湖你前面那个小弯子钓、现在也出鲤鱼、

感觉宝狮湖白天风太大,影响判断,过几天气温稳定,晚上应该就好搞了。

保佑我天天爆护吧
很久以前 廊坊 举报 回复

波赛冬 发表于 2016-03-21 20:43:00

我们水库没人敢电。逮住打死。

我们这也一样,还都是一个村的,派出所也不管,就是去了给点鱼他们就走,也不管

九米飞鲨战白条

宝狮湖咋个收费喃,这个星期六要去长松寺上坟,上完坟就直接杀宝狮湖

波赛冬

九米飞鲨战白条 发表于 2016-03-23 10:39:41

宝狮湖咋个收费喃,这个星期六要去长松寺上坟,上完坟就直接杀宝

20白天,30晚上,全天40。

本人以换号了
很久以前 重庆 举报 回复

夜钓可以,昨晚我都去了的,1.0得子线直接秒切,夜晚大鱼还是多

gqk2122
很久以前 太原 举报 回复

谢谢分享!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

嗜血狂龙0

楼主,,收不收费哦???

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼 大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼
今日海钓纯属瞎搞 今日海钓纯属瞎搞
元宵小钓 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 元宵小钓 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
2016年第九钓 老鬼饵料钓鲫鱼 2016年第九钓 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上