钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼日记之什么也阻挡不了我钓鱼的心

钓鱼日记之什么也阻挡不了我钓鱼的心

+关注

日期:2022.4.7

风向:微风1级

气压:1010

温度:3-13度

饵料:酒米配肉夹馍

竿长:4.5

线组:1.5-0.6

鱼钩:袖4

下午和哥们约好去夜钓,早点去打窝夜钓,去的途中遇到个不长眼的二把刀,右转不看路,直挺挺的就撞我,气的我是一点脾气没有,下车我问他怎么开的,眼瞅着往上撞,告诉我没注意,真想给他一杵子,最气人的报警报保险说可能是他自己全责,这他么还用可能嘛??交警来了处理,告知他全责,他来一句,啊,那行,让交警大哥怼了一句,不是啊行,整的像你多委屈似的,就是你的全责。算了不提他了,言归正传。

等拖车,把车上拖车,回家换车去钓鱼

到了地方窝子哥们已经做好,坐下就开始搞,他已经搞了7-8条鲫鱼了,我也得抓紧啊,下竿开整,中间繁琐的跳过不表直奔主题,钓着钓着一个黑漂,一脑袋问号,挂底了?鱼开始暖慢发力,本以为没多大,也就斤八两的鲫鱼呗,结果万万没想到啊,一个翻身直接一个大水花,好家伙这是上鲤鱼了啊,因为子线0.6的,竿子还稍微有点硬就怕跑了,慢慢溜慢慢溜,溜了10来分钟,又没带抄网,满河岸借抄网,大家居然都没带,本来就是钓小鱼的,抄网根本没放心上,结果就来了这么个家伙,最后还是用桶给捞上来的。重点来了哈,上来之后居然是正口,妥妥的正口,钓底胖头正口,头一次遇到,以往都是以锚到的居多,第一次这东西正口上来的。来吧话不多说,上鱼获,还有啊,强调一下,别说我忽悠人,这次这个是胖头,上次那个是白鲢,这天天钓鱼都被人说是放羊的小孩了,这锅我可不背哈哈哈。经过这条鱼这么一搅合基本上也不用钓了,收竿回家。

0个赞
钓友回复20条
辉山夜战神
很久以前 沈阳 举报 回复

沙发

飛魚會上樹

辉山夜战神 发表于 2022-04-07 21:22:16

沙发

雷雷654123

多大钩子,你能把胖头钓上来。厉害

飛魚會上樹

雷雷654123 发表于 2022-04-07 22:07:27

多大钩子,你能把胖头钓上来。厉害

袖4,本来钓鲫鱼呢

火柴钓鱼哥

牛B

今晚钓鱼去

,羡慕嫉妒恨,什么时候能出园区?

甘霖之冠7

这真是两个小母牛倒立

飛魚會上樹

甘霖之冠7 发表于 2022-04-08 08:59:17

这真是两个小母牛倒立

野钓滴新手一枚

中间图给车牌打了马赛克,最后一张全曝光了

浔阳客钓龙城
很久以前 朝阳 举报 回复

这胖头咋血淋淋的

飛魚會上樹

浔阳客钓龙城 发表于 2022-04-08 19:19:06

这胖头咋血淋淋的

掉地上摔的没带抄网,桶装上来的

飛魚會上樹

野钓滴新手一枚 发表于 2022-04-08 11:43:53

中间图给车牌打了马赛克,最后一张全曝光了

哈哈哈哈,我都没发现

555km
很久以前 盘锦 举报 回复

沈阳滴

都空军了吧

牛逼。前天我也钓底,上了条白鲢,6.6斤懵逼了都。这货估计是冬眠睡蒙了…!

so501
很久以前 嘉兴 举报 回复

厉害啊

小河钓大鱼
很久以前 镇江 举报 回复

同款缠把带

辽A33C93

什么位置啊

快乐D钓鱼
很久以前 江门 举报 回复

钓友牛B

飛魚會上樹

都空军了吧 发表于 2022-04-09 20:18:08

牛逼。前天我也钓底,上了条白鲢,6.6斤懵逼了都。这货估计是冬眠睡蒙了…!

嗯嗯

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接 驴哥重现江湖,大板鲫连杆+双飞前来迎接
【渔人节】溜鱼的最高境界,降服“巨物” 【渔人节】溜鱼的最高境界,降服“巨物”
涨水鱼遛边,剩鸡⻣打窝也挺诱鱼。 涨水鱼遛边,剩鸡⻣打窝也挺诱鱼。
【放生鱼获】怒发冲冠为红颜,潇洒放流大鲤鱼 【放生鱼获】怒发冲冠为红颜,潇洒放流大鲤鱼
签到 反馈意见 向上