钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>说起钓鱼都是泪,刚钓几条鱼,就遭遇网管电工联合操练 老鬼饵料钓鲫鱼

说起钓鱼都是泪,刚钓几条鱼,就遭遇网管电工联合操练 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月19日 20:59

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 线  组:

1.0主0.4子

• 钓竿长度:

4.5m

前两个周末没钓到鲫鱼,总觉得没有解到毒。为了这个周末能有个好的收获,周四就去喂窝,周五下午再次补窝,同时钓了一下,收获两尾鲫鱼,一尾斤鲫,一尾半斤左右,回家后那个激动啊就别提了(好久没钓到鱼了,诸位钓友莫喷),一晚上翻来覆去的睡不着,总觉得明天会好好的过一把瘾。不到6点就起床了,煮好饭,胡乱吃了点就匆匆赶往钓点,以最快速度开杆,没几杆就有口,可惜不是目标鱼,小翘嘴和白条陆陆续续来报道了。钓了近两个小时还不见目标鱼,咦,怪了,咱回事?哦,对了,喂了几天了,白条翘嘴闹窝是肯定的,别性急,沉住气,慢慢来……钓鱼的时间过得快些,转眼快到12点了,这时只见浮漂微微向上一顶,紧接着就是一个小钝口,提杆中鱼,嘿嘿,一尾漂亮的鲫鱼终于上来了……到两点时共钓得鲫鱼6尾,其中有。四尾约7_8两,另两尾较小,白条翘嘴若干。哎,钓鱼人的悲催事再次降临到了我,这次与以往不同,电工、网管联合操练,先下好网,然后用电烧……哎,钓什么钓?没希望了,收杆,回家。

昨天的两条。

今天的鱼获,大多数白条翘嘴当时就放了,留了几条犒劳喵星人。

钓场

以上是电工网管联合操练,离我约30米远,最近时可能只有15米。手机像数低,拍得不清楚,放大点看。国家法律法规形同虚设。哎,说起钓鱼都是泪……

0个赞
钓友回复21条
顺流S逆流
很久以前 南充 举报 回复

不错了哦!

顺流S逆流

看了眼馋

梧桐_鱼68

顺流S逆流 发表于 2016-03-20 19:58:45

不错了哦!

感谢赏帖,本该好好过一把瘾……

梧桐_鱼68

顺流S逆流 发表于 2016-03-20 20:00:05

看了眼馋

鱼本不好钓,好难得的机会,哎,太可惜了。感谢赏帖。

鱼必上钩
很久以前 清远 举报 回复

风水宝地

梧桐_鱼68

鱼必上钩 发表于 2016-03-20 21:24:27

风水宝地

水库一偏僻库尾而已。

半支烟_蓬安

求位置?

梧桐_鱼68

半支烟_蓬安 发表于 2016-03-21 00:51:45

求位置?

告诉你不一定会信我,这个地方空军几率较大,必须要对水情、地形、鱼情了解才行……

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

大板漂亮!羡慕!打倒电工网管药师!

梧桐_鱼68

宜秀逸龙 发表于 2016-03-21 20:29:52

大板漂亮!羡慕!打倒电工网管药师!

深有同感!

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

鱼获真不错

梧桐_鱼68

我行我摄 发表于 2016-03-21 23:40:00

鱼获真不错

惭愧,没你钓得多,现在野钓难呀!

我行我摄
很久以前 镇江 举报 回复

梧桐_鱼68 发表于 2016-03-21 23:58:00

惭愧,没你钓得多,现在野钓难呀!

不错了,现在野钓真难钓

同城钓鱼南充

这个水库不好钓容易当空军

梧桐_鱼68

同城钓鱼南充 发表于 2016-03-22 00:07:42

这个水库不好钓容易当空军

朋友你已知道是哪水库?

同城钓鱼南充

梧桐_鱼68 发表于 2016-03-22 01:42:00

朋友你已知道是哪水库?

知道磨子滩

梧桐_鱼68

同城钓鱼南充 发表于 2016-03-22 07:39:44

知道磨子滩

我没有说,朋友是怎样知道的?对,就是磨尔滩水库,如果熟悉情况,有时还是有点收获。

同城钓鱼南充

梧桐_鱼68 发表于 2016-03-22 08:14:00

我没有说,朋友是怎样知道的?对,就是磨尔滩水库,如果熟悉情况,有时还是有点收获。

里面竹叶子太多了在磨尔滩钓鱼不把周围收拾干净那管理磨尔滩的人就用网在那里打我去钓夜鱼的时候就遇到的

梧桐_鱼68

同城钓鱼南充 发表于 2016-03-22 08:30:07

里面竹叶子太多了在磨尔滩钓鱼不把周围收拾干净那管理磨尔滩的人

对,是有这事,丰毛娃经常要打鱼,有时还要用电……,我这次碰到的是一帮偷鱼的,如果今后来钓,我可以给你些建议,就算钓不到鲫鱼,白条翘嘴还是很多的。

同城钓鱼南充

梧桐_鱼68 发表于 2016-03-22 08:51:00

对,是有这事,丰毛娃经常要打鱼,有时还要用电……,我这次碰到的是一帮偷鱼的,如果今后来钓,我可以给你...

你一般在那里钓我在坝子这边钓的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼 大棚夜钓 自制饵料钓鲫鱼
今日海钓纯属瞎搞 今日海钓纯属瞎搞
元宵小钓 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 元宵小钓 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
2016年第九钓 老鬼饵料钓鲫鱼 2016年第九钓 老鬼饵料钓鲫鱼
老鬼饵料使用技巧
1洗心 老鬼饵料钓鲫鱼
2解毒成功 老鬼饵料钓鲫鱼
3故地重游 老鬼饵料钓鲫鱼
4简装出行 老鬼饵料钓鲫鱼
52016第一次钓 老鬼饵料钓鲫鱼
6春钓鲫 老鬼饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上