钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于钓到大鱼啦,啦,啦,德玛西亚 化氏饵料钓鲤鱼

终于钓到大鱼啦,啦,啦,德玛西亚 化氏饵料钓鲤鱼

yell左中堂
很久以前 武汉 举报 回复

Rock龙 发表于 2016-03-23 08:25:00

互粉

粉了

yell左中堂

渔乐之独钓寒江雪 发表于 2016-03-23 06:26:00

鱼获还可以,美中不足这样的3.5斤鲤鱼不算大物哈,这些天下雨不得空,天晴了看哥野河檎大鲤[调...

好,期待你的巨物。市场买来挂钩子上的不算!

yell左中堂

航 发表于 2016-03-23 06:31:00

不错嘛!

哈哈,还行

yell左中堂

耷灬頭 发表于 2016-03-23 07:03:00

好大的水面

一个湖,被堤分了两半,另一半更大,水质也更好!

V空军小周
很久以前 宜春 举报 回复

还没钓过鲤鱼

key
很久以前 清远 举报 回复

有这样的一次。这上瘾了。中毒了。这就是钓鱼人。

渔乐之独钓寒江雪
很久以前 巴中 举报 回复

yell左中堂 发表于 2016-03-23 08:44:00

好,期待你的巨物。市场买来挂钩子上的不算!

奈何桥上忽悠鱼
很久以前 北京 举报 回复

不错,继续努力,会又更大的等着你

qto145869978
很久以前 宿迁 举报 回复

太幸福了,钓大货感觉就是好!

Ru

楼主,美女照怎不是钓场拍?还有你小孩该有四岁吧?。。。。。

Ru

对不起,复错了

yell左中堂

人定V胜天 发表于 2016-03-22 23:17:00

一天才钓四条鱼,还不如在家打排位呢

日,在家排位被虐得不要不要的,一直卡在白银没上过,还不如出来钓鱼。

yell左中堂

qto145869978 发表于 2016-03-23 17:11:00

太幸福了,钓大货感觉就是好!

是啊是啊

yell左中堂

奈何桥上忽悠鱼 发表于 2016-03-23 17:02:00

不错,继续努力,会又更大的等着你

愿如你吉言啊

yell左中堂

key 发表于 2016-03-23 11:49:00

有这样的一次。这上瘾了。中毒了。这就是钓鱼人。

是啊。之前你要跟我说钓鱼会上瘾,打死我也不信。入坑才知道真会中毒啊。

key

yell左中堂 发表于 2016-03-23 19:08:00

是啊。之前你要跟我说钓鱼会上瘾,打死我也不信。入坑才知道真会中毒啊。

嘻嘻!没什么事做。天气好。一定会去。无论有鱼没鱼。不过很少空军。

genius_melody

yell左中堂 发表于 2016-03-19 20:56:04

因为总感觉再等一会就上鱼了。

钓鱼人都这样想。万一有口咧。呵呵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
今日海钓纯属瞎搞 今日海钓纯属瞎搞
元宵小钓 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 元宵小钓 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
2016年第九钓 老鬼饵料钓鲫鱼 2016年第九钓 老鬼饵料钓鲫鱼
小筏竿博大物 小筏竿博大物
化氏饵料使用技巧
1风雨在大也挡不住我钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
2黄沙河大鲫鱼我又来啦!插曲鲤鱼闹窝 化氏饵料钓鲫鱼
3请加 首钓三岔湖 化氏饵料钓鲤鱼
4新人报道,晒晒昨天鱼获 化氏饵料钓鲤鱼
5终于钓到大鱼啦,啦,啦,德玛西亚 化氏饵料钓鲤鱼
6初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上