钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再战直溪,解毒就好!

再战直溪,解毒就好!

+关注
  • 时  间:

2016年03月19日 14:27

• 钓  场:

直溪野河

三战直溪,广聚各路钓友,早上七点起床,天下着蒙蒙细雨,还有大雾,这也阻挡不了我们钓鱼人的精神。背上装备,向战地出发。达到钓地后,一贯采用菜饼加酒米打窝,没一会功夫开始上鱼,因为天气原因,就不边钓边发了,钓鱼期间迎来了三个钓鱼人软件里的钓友,又过足了钓瘾又结交了新钓友,非常感谢钓鱼人软件,给我们钓鱼人带来了社交和钓鱼的方便快捷。

呼吁钓友们,小鲫鱼钓了放生,春天正是鱼产子的季节,我们放一条带子的鱼,来年会给我们带来更多的鱼,以后就不怕没有鱼钓了,如今像现在这样的野河已经所剩无几,不是药师电工就是网管的入侵,再就是排污水质的污染,我相信,所有钓鱼人都对他们恨之入骨。

独眼鱼,如何造成的?有人说被电造成的,已经构成了严重伤害,相关部门已经介入调查。。。

今天钓的大点的鱼还不错,比昨天多了,野河嘛,不能跟斤塘比,野河有这样的鱼已经不错了。三天总结:环境是我家,卫生靠大家,要想有鱼获,自觉你我他!

0个赞
钓友回复11条
毛毛虫_
很久以前 常州 举报 回复

这是哪个区的

顶一目xx

不错啊。兄弟。 哈哈。可惜今天我没有去。

夏末夜微凉

龙城_会飞的鱼 发表于 2016-03-19 20:01:00

今天想去的,就是没定位!下次带我

好的

夏末夜微凉

顶一目xx 发表于 2016-03-19 20:28:00

不错啊。兄弟。 哈哈。可惜今天我没有去。

你就天天忙吧。。。

夏末夜微凉

毛毛虫_ 发表于 2016-03-19 20:14:42

这是哪个区的

金坛直溪镇天府大酒店附近

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

渔获漂亮!

钓鱼我看行

今天搞不错蛮

刘建军1
很久以前 廊坊 举报 回复

放生

夏末夜微凉

刘建军1 发表于 2016-03-21 15:14:22

放生

小鲫鱼全部放生了,最起码四斤多小鲫鱼

时尚先锋

那里快钓空了

辛池

支持楼主留大放小!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
溪流钓鱼技巧
11123黛溪湖小钓
2游钓小溪塔
3柿溪擒板鲫
4九鹏溪独行<二>
5溪哥钓鱼日记之小雨中狂拔草
6春天来了,溪河战果。
最近精彩渔获
今日海钓纯属瞎搞 今日海钓纯属瞎搞
元宵小钓 钓鱼之家饵料钓鲫鱼 元宵小钓 钓鱼之家饵料钓鲫鱼
2016年第九钓 老鬼饵料钓鲫鱼 2016年第九钓 老鬼饵料钓鲫鱼
小筏竿博大物 小筏竿博大物
签到 反馈意见 向上