钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>冰火两重天 鱼情不一般

冰火两重天 鱼情不一般

+关注

因为omicron 徐州形式严峻、大多业务暂停。学生也居家学习。为了创造安静的学习环境、一早就出门奔向河边、故黄河大湖段、路上几乎没车、河边人不少、速度开钓。随意选一位置、试了下 挂地 几个位置都是、草太茂密了。拿出我几年未用的水草到、十米开外的位置、噗通一声、一拉、完蛋了、刀卡住了、左右位置来回换、也纹丝不动、没办法 刀不要、绳子得留下点、费力好大力气拉断绳子,郁闷至极、一点水草没拉、刀还留给河底了。

没办法、就这样玩吧、抛了两杆损失两0.4子线、怒换一粗子线、手感比主线粗、想着可别再挂底、搞断主线、真是心想事成、进去就挂、主线断了

看来今天不宜钓鱼、损失一水草刀、三幅子线、一主线、心情破坏殆尽、撤退。

今日继续,一早出发、天阴沉、体感稍冷。二八粗发。

路上车真少、出行感觉太棒了

九点左右、河边打好窝子。老坛、和存放几年的玉米。混打。

积分换的鱼料,带了几包、可惜也用不上、先等它发窝吧、去搞点青菜

最近超市虽有抢购、物价还算平稳。这些有机蔬菜不是市场产品所能比拟。

十一点多了、抓紧开钓、挂红虫、第一杆就中鱼

连杆五条、全被猫咪抢食。不能再给它鱼吃了、把昨天开的饵料给它吃。

没时间拍照、风大有浪、看漂不是很真切、不耽误上鱼。鱼情暴躁、只是个体太小、过瘾了、为了累计发帖素材、近拍三张。

搞了一小时、结束恰饭。

油菜花正处怒放时节。乡野景色宜人、物产丰盈、奈何归时将至、唯有惜别。

看来钓鱼还是要选对位置、遇见鱼群过瘾即可。

回程路途依旧空旷。明日故黄河继续!

0个赞
钓友回复14条
XXXX空军
很久以前 徐州 举报 回复

路上有封路吗

主钓大运河

自己家种的菜吗?

钓它一个小巨物

还这么多人,我们这都出不去

长竿短线z

你怎么出去的。现在小区不让出不让进

野钓空军司令a

今天黄河邓楼段被撵走了

奔跑的钓鱼

你是怎么出去的?

大将

你怎么出去的?我这不给出去啊

一字青书__btc

大将 发表于 2022-04-01 19:00:52

你怎么出去的?我这不给出去啊

村里不严格

一字青书__btc

奔跑的钓鱼 发表于 2022-04-01 10:33:19

你是怎么出去的?

可以出去

一字青书__btc

野钓空军司令a 发表于 2022-04-01 01:36:33

今天黄河邓楼段被撵走了

昨天大湖段也不让钓了

一字青书__btc

长竿短线z 发表于 2022-03-31 23:45:24

你怎么出去的。现在小区不让出不让进

有的可以

一字青书__btc

钓它一个小巨物 发表于 2022-03-31 19:17:38

还这么多人,我们这都出不去

区域不同 措施不一

一字青书__btc

主钓大运河 发表于 2022-03-31 18:48:13

自己家种的菜吗?

九十高龄老祖父所种

一字青书__btc

XXXX空军 发表于 2022-03-31 18:41:55

路上有封路吗

东去无障碍 邳州不通行

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼 端午节五七干校大鲫大鲤 自制饵料钓鲫鱼
大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴 大战鱼岭水库,入护巨鲤 自制饵料钓翘嘴
休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼 休假了,回家解毒;说说这几天的鱼获吧! 老鬼饵料钓鲢鳙鱼
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
签到 反馈意见 向上