钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【通杀腥】【放生渔获】今年第一钓

【通杀腥】【放生渔获】今年第一钓

+关注

疫情持续不断,民不聊生,今天看天气还可以就偷偷带着杰希出来钓鱼。一方面解解瘾,另一方面就是想试一下前几天钓鱼之家推出的新款饵料效果怎么样,顺便把我的钓鱼技术传给杰希。

上图是我在钓鱼人淘的,午饭过后我们就出发,小试牛刀,我已经迫不及待了。

远离了灯红酒绿的市区,来到这幽静的江边,草更绿,花更香,就连空气都是格外的清新。杰希蹦蹦跳跳的走在最前面,时不时的催促我走快点,不然鱼都被别人钓完了。

刚刚到江边第一件事就是先开饵,有模有样的学着别人腥一份香一份。利用开完饵醒饵的时间争分夺秒有序不乱把炮台架好,把杆开好主线连上,准备就绪。

这款新饵醒完饵的状态就是完美,鲜香四溢,延绵不断。杰希说这个闻起来那么香,看着都想吃。

这次是双重出击,6米3碰运气守大物,5米4钓底打频繁钓土凌。

理想很丰满,现实很残酷,来了有两个小时了,一囗都没有,什么意思嘛?好不容易带杰希出来一趟,连表现的机会都没有。杰希都已经坐不住了,一会儿去捉蝴蝶,一会儿去找帝王蟹,一会儿又拿起石头就往水里掷。狂风大浪的,如果我不是为了演好《小猫钓鱼》里面老猫的角色,我都跟着掷了。

一直没囗不上角也不是一个办法,只好调整心态,换一个目标拉拉小白条。于是把5米4的主线换细一点的,把鱼钩也换更小的。调的半水漂,继续打频率。半个小时过后,慢慢地来口了,饵料入水不吃,缓缓地漂了一分多钟才来一个猛口,几经波折终于上了一条小白条,终于可以在杰希面前威风一把了。

这时是我们的晒鱼获时间,赶紧合影拍照留念一下。也给我们的钓鱼人商城打一下广告,推广一下,这款饵料好用不贵,味道特殊纯正,你值得拥有!

这是我们的放生鱼获讯间,山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。放生渔获,留下快乐!

每次去钓鱼,上鱼后,感觉更个人都更轻松更年轻了。看着杰希自己玩了大半天了,后来就没有再钓了,于是和他一起去,搬石头,找帝王蟹去了。

这是杰希的渔获,因为这些帝王蟹会挖洞,破坏岸边,千里之堤溃于蚁穴,就没有放生,拿回去加餐了。

以上就是我和杰希的星期天,也是我参加平台活动的文章,请帮我点赞加油!谢谢老大

0个赞
钓友回复23条
一钓最少八个钟
很久以前 东莞 举报 回复

平台:广告打得很好,下次不要再打了。

优质填坑大师

一钓最少八个钟 发表于 2022-03-28 16:46:25

平台:广告打得很好,下次不要再打了。

lIIIIIIII

优质填坑大师 发表于 2022-03-29 06:46:25

忧郁的华来强
很久以前 天津 举报 回复

杆尖要入水

lIIIIIIII

忧郁的华来强 发表于 2022-03-29 10:14:43

杆尖要入水

一言提醒梦中人谢谢

哥不钓心情
很久以前 昆明 举报 回复

同款饵料,同款饵盆

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

带孩子出来玩耍一下挺好的,带着孩子考虑的就要多一些,尤其安全问题,很棒点赞

lIIIIIIII

哥不钓心情 发表于 2022-03-29 10:46:22

同款饵料,同款饵盆

不选贵的,只选对的

绿野觅仙踪
很久以前 湛江 举报 回复

优秀传承,萌生新一代大师

平稳大师兄
很久以前 南宁 举报 回复

土凌钓短一点比较好,3.6左右的杆合适

lIIIIIIII

绿野觅仙踪 发表于 2022-03-29 16:09:20

优秀传承,萌生新一代大师

其实我也是被我老爸带入行的

lIIIIIIII

平稳大师兄 发表于 2022-03-29 17:11:08

土凌钓短一点比较好,3.6左右的杆合适

只有4米5最短的

ZY大脚丫丫
很久以前 遵义 举报 回复

平台怕你了。哈哈

珠江野釣人
很久以前 广州 举报 回复

你要有自知之明,两小时没口(还值得拥有???)骗小朋友吗

lIIIIIIII

珠江野釣人 发表于 2022-03-30 16:14:42

你要有自知之明,两小时没口(还值得拥有???)骗小朋友吗

一看你就不是喜欢钓鱼的人

钓小餐条的人

标点

珠江野釣人
很久以前 广州 举报 回复

lIIIIIIII 发表于 2022-03-30 16:30:22

一看你就不是喜欢钓鱼的人

是啊,没什么兴趣,一年就钓个二百多天,空军是常事(但没跟别人说这饵料好用的)

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

lIIIIIIII

户外喵喵喵 发表于 2022-04-04 18:47:39

老板,好久不见

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

干得漂亮,大师能帮忙回个赞不[拜托

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼 赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼
黑坑之擒鲤鱼! 黑坑之擒鲤鱼!
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上