钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>群主己改名为水针哥喽!

群主己改名为水针哥喽!

+关注

三月春雨绵绵,下雨的日子,适合坐在阳台听雨赏花,一曲轻歌,一杯淡茶,再来一盘瓜子,剩下的就差故事了,爆箱的故事多了去,今晚就讲个打龟的故事吧!别人都说用顶尖的装备打最靓的龟。

我没有好的装备,只能打最差的龟。

而我们群主大人每次打龟回来就念念不忘下次出发时把我推落海打窝,以告别他那苦逼的龟神之路。

苦逼的群主大人不管是组队还是单飞,总是打龟,最后只能向水针下手了,终于看到了爆箱的希望,但是呢。。。。。。还是没有爆箱,还是有龟运在身那!!!!!

看见希望的群主大人在钓水针有望爆箱,决定把自己的群名改成。。。。。水针哥

下面我请水针哥出来威水下啦!

这位就是我们可爱的群主大人,外号改名六次郎!亲,别搞错了,不是一夜六次郎,是改名六次郎!因为他的群名改了六次了。

漂亮的背包,白色的钓箱,英俊的拍照姿态,群主虽然打龟了,还想喝口海水再走,但是海水又咸又苦,无奈之下只能拍个视频发个朋友圈啦!

主角己出场,那就介绍打龟之旅,一大早产墨鱼大湿的车尾到海边,正是退潮水清浪细之时,沙滩上露出的黑沙看不见脚印,希望早起的鱼儿有虫吃吧。

先去沙滩上来一个捡波团呗!

大浪把昨天挂底的阿波冲上沙滩,

然后再沙滩上坐等有缘人,

当然这个是手快有,手慢冇喽!

还没钓鱼就在沙滩上遇到两粒可爱的波波,当然袋袋平安喽!

收工回来时在沙滩又遇一个有缘之波波,

想想都开心

到第一个钓位,边上全是渔网,呵呵,冇处下竿,试了下,第一竿就挂网,果断转位。不然今天要挂完所有钓组,尼玛,冇天理啊。

转位后近岸边也有网,抛竿试水,好彩网不在边上,可继续啦,喜提巨形滑仔一玫,鱼虽小,但是破龟成功,放冰箱暖暖箱吧,

又上沙追一条,感觉有戏,先养小水坑吧,后面就是小手指大的暗丁,苦逼喽!

旁边钓友打窝矶钓,感觉也没有货,钓上来的全是水针,叼,这打龟的人生,自从过年后岸边就没有幸福过,不是暗丁就是鸡泡。

今天连鸡泡都冇一条。海里真的没有鱼。

昨晚群主还在说直播吃鸡泡,我还在叫小王子刷礼物,这情况又看不成笑话了。

等下群主那个叼毛龟了又要威胁我推落海打窝喽!

蟹蟹一只,当然拍照然后呢在群里显摆下啦!

哥哥专业叼蟹三十年!哈哈,要气死群主才行,不然叼毛又挂住推我落海打窝。

目标鱼一条,虽然小了点,但也是一条鲷呀,吞钩深了,放生无望,只能带回家放锅里抢救下吧!

群主大大在钓一轮水针后坐矶石上思量他那打龟的人生,如果我不是怕他把我推落海打窝,真的想用我那五音不全的音调高歌一曲,哈哈还是等回家再唱吧,识时务者为俊杰。好汉不吃眼前亏。嘿嘿嘿

蟹蟹像不像卖鱼的?

感觉就像群主在那卖鱼!

就是不知道群主那个叼毛看见了会不会发烂渣。

嘿嘿,光顾得吹,不记得群主水针哥的漁获了,当然发出来威下啦!

水针哥可不是浪得虚名的,除了水针还是水针。

哥钓鱼的乐趣就是先把鱼钓回来,然后呢放在我那热气腾腾的锅上加以各种方法抢救一下,再用我珍藏了三十年的酒帮它消消毒什么的,感觉水针配薄荷还是不错的。

龟不龟大家说了算。

好啦!牛吹完了,就是不知道群主有什么打龟感受,说出来听听。

感觉我还是快点闪人,等下群主发烂渣又想推我落海打窝,所以拜拜喽各位大湿?

0个赞
钓友回复37条
墨鱼mak
很久以前 江门 举报 回复

果然,有只会打龟的色狼个地方肯定打龟,你个七头下次打硬窝

墨鱼mak

不叫水针哥咯,现在叫专打色狼个七头只龟

会钓鱼的老狼

墨鱼mak 发表于 2022-03-24 21:20:39

果然,有只会打龟的色狼个地方肯定打龟,你个七头下次打硬窝

好像你自己龟了吧?我加埋加埋都有几个菜了,你呢?

会钓鱼的老狼

墨鱼mak 发表于 2022-03-24 21:21:50

不叫水针哥咯,现在叫专打色狼个七头只龟

群主说好只用规定的群名呢,你个龟神企图用改名来改变打龟的命运,结果呢你还是龟神

墨鱼mak

会钓鱼的老狼 发表于 2022-03-24 21:26:04

好像你自己龟了吧?我加埋加埋都有几个菜了,你呢?

加埋海水还唔止,你个七头又话水针送都唔要,钓来做咩啊?

会钓鱼的老狼

墨鱼mak 发表于 2022-03-24 22:45:31

加埋海水还唔止,你个七头又话水针送都唔要,钓来做咩啊?

A你个七头带坏了还好讲

我就喜欢飞鱼
很久以前 昆明 举报 回复

羡慕资源!

萝卜干煨鱼
很久以前 常州 举报 回复

针鱼不好吃!鲷鲷不错

会钓鱼的老狼

萝卜干煨鱼 发表于 2022-03-25 17:08:15

针鱼不好吃!鲷鲷不错

问题是边没有鱼,以前去鱼追着饵咬,现在去饵在海里半天还是原来的样子,苦逼了

会钓鱼的老狼

我就喜欢飞鱼 发表于 2022-03-25 16:52:49

羡慕资源!

这资源让人泪奔啊

子庆czq
很久以前 亳州 举报 回复

鱼乐无限

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

可以的

改个名字就中
很久以前 肇庆 举报 回复

海钓

天天开心老鱼翁
很久以前 举报 回复

海钓

枫叶飘动dp
很久以前 襄阳 举报 回复

好文采

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

不错不错

会钓鱼的老狼

枫叶飘动dp 发表于 2022-03-26 07:17:29

好文采

谢谢大湿

会钓鱼的老狼

天天开心老鱼翁 发表于 2022-03-26 05:32:28

海钓

对的

LQL123
很久以前 孝感 举报 回复

海钓别有情趣,渔获有N样,小酌怡情!

会钓鱼的老狼

LQL123 发表于 2022-03-26 09:11:39

海钓别有情趣,渔获有N样,小酌怡情!

海钓刺激,因为你永远不知道下一竿会有什么鱼咬钩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴 独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴
朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼 朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼
南部升钟湖 自制饵料钓草鱼 南部升钟湖 自制饵料钓草鱼
良崇水库拔大草,一条两条三四条。 自制饵料钓鳊鱼 良崇水库拔大草,一条两条三四条。 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上