钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>嗯嗯嗯,野河也精彩。。。

嗯嗯嗯,野河也精彩。。。

+关注

嗯嗯嗯,野河也精彩。。。

一直坚持野钓,听涛大师的,说野河出大板了,开完晨会直接开溜,不算远,要了个定位直接过来,不好停车,就近找位置随便玩下。

看看人不少吧,拿出昨天的剩饵,也不用打窝直接开拉。剩饵返水严重,根本无雾化可谈,管它的,本着节约随便玩,无所谓了。。。。。。

人懒,昨天下雨收后直接放车上没收拾没洗,加了二三十粿酒米开干。。。。。

水面尽是死去的水葫芦,随风来回漂,并且拖着青丝丝棉絮,算了吧,找干净地方玩。。。。

能不能钓到鱼无所谓了,只当探探路晒晒太阳了。。。

刚下杆,对面老爷子上鱼了,不小,有一斤

真是厉害了。。。。。他杆又甩下去直接黑漂,提猛了鱼跑线直接上树了,老头爬树。。。。。。图片就不发了。。。。。。

水面上有十几只水鸟在欢快找食,几乎不怕人,偶尔飞会踩动一串串水花。。。。

座定支好东西拉几杆守一下,四处看看,花开得正艳,可我不知道叫什么。。。。

野莱也已肥美。。。。

看下,开杆鱼。。。。。。

能将就不?。。。。。鱼身上有红点,不健康。。。。。野河,没人管理当然也没人下药。。。。将就吧

文大师,在百忙中被我勾引。。。。。。

又来一大群鸟。。。。。。

昨天下雨,今天猛晴,估计不行,难为文大师了。。。。

水面好脏,太阳-出有股腥臭。。。。。难怪非得要红虫。。。。。。

说下正经的,来了,必须滴要有鱼获,别人能钓起来我木口,肯定是哪里有问题。即然这样,咱们解决它。拉饵,X蚯蚓Ⅹ,红虫╳,但别人上鱼,烟上一棵,厚脸问别人用什么,答,虫。。。。一条人工河,别人上我不上肯定是自已问题,把工作重新做一遍,重新找底,再调漂,再拉十下用虫守。。。。

可以不?

总结一下,一段地方,同种方式,别人上鱼自已没口,一定从自身找原因,线组,调漂。。。。。钓无定律,再说直白一点,也就一个力量平衡,虫在调好漂的情况下,鱼吃加个外力破坏了漂的平衡才会出现漂像,点,顿,送漂,黑漂。。。。。

现在是下午二点,等晚点再发鱼获吧。我的狗狗,它叫连杆,依然以它收尾,愿钓鱼人大鲫大鲤

0个赞
钓友回复24条
wqx1975
很久以前 襄阳 举报 回复

你好,这是在哪里?能否发个定位过去坐坐。

渔翁801

wqx1975 发表于 2022-03-07 14:19:51

你好,这是在哪里?能否发个定位过去坐坐。

市纪城野河

宏图伟业898

东津那边的小河道吧!

可乐啊可乐

楼主,可以加个微信发个定位吗,新手没窝子钓

渔翁801

宏图伟业898 发表于 2022-03-07 15:45:32

东津那边的小河道吧!

是的

迷迷888

那边有个中心医院知道不,河里靠下游全是废弃一次性输液器

野战之王鄂F滔滔江水

迷迷888 发表于 2022-03-07 16:49:51

那边有个中心医院知道不,河里靠下游全是废弃一次性输液器

球,医疗废弃物专门回收

A_001
很久以前 武汉 举报 回复

世纪城人还没住多少,水都污染了,也没得人管

钓到鱼了别到处炫耀

群主鱼获漂亮,文笔飞扬。钓点像浩然河的尾子。 鱼钩拉变形的是咋个回事

渔翁801

钓到鱼了别到处炫耀 发表于 2022-03-07 18:26:05

群主鱼获漂亮,文笔飞扬。钓点像浩然河的尾子。 鱼钩拉变形的是咋个回事

水货,试用品,从鱼嘴里摘下成这样了

fujianshu

东津世纪城哪个位置?有空去看看

青草鲢鳙666
很久以前 举报 回复

改造鱼钩在汉江也常见到,入口方便一些,曾见一位老者连上几条大鲤,用丸世钩改的.挂几条"芽子"施钓

取舍有度tao

大师就是厉害曲别针喔握就成鱼钩上鱼

裆中秧总竖鲫

今天去,只有一个下护的。全部干瞪眼,玩手机

Goyaa

fujianshu 发表于 2022-03-07 21:09:39

东津世纪城哪个位置?有空去看看

就马路那条护城河最里面那块能钓,别的河段钓有人撵

Goyaa

前年夏天去过一回,里面有好几上十斤放的大鱼,把我双子线切了不知道现在还有没,水实在太脏又远后来没去过了,活饵料挖水就看到里面有好多小虫子

渔翁801

Goyaa 发表于 2022-03-09 10:00:15

前年夏天去过一回,里面有好几上十斤放的大鱼,把我双子线切了不知道现在还有没,水实在太脏又远后来没去过了,活饵料挖水就看到里面有好多小虫子

只是过瘾而己

野钓有约Xy

宝哥一发贴,就成网红点啦

浪子坐钓江湖

可以 可以,这就是野钓的心态赞一个

见水爱11

看图片在我工地后面,宏泰越秀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我 风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我
为了此帖素材   孤身夜候鲤鱼 为了此帖素材 孤身夜候鲤鱼
冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤 冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤
雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现 雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现
签到 反馈意见 向上