钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>新年第一次开杆“趣事”

新年第一次开杆“趣事”

+关注

岳母来北京照顾媳妇儿,我也能趁机出去放放风了。内心辣个鸡冻啊~早晨七点爬起来开始往车上呼啦呼啦的装渔具~呼啦呼啦的装,你们懂的。冷天必须玩岸筏,不受罪。

装完车有点冷,跑上楼换了件钓鱼的连体衣,就上路了。钓友告诉我,让我奔密云去,他带我去野鸭湖,那个鱼老多了。用东北话讲那叫瓢舀鱼…爱钓鱼的我那肯定信了。刷的一大早就飞奔密云~钓鱼人不怕辛苦,就怕没鱼。

早晨没吃饭,到了密云先吃饭。您别说,密云这早点真棒,皮薄馅儿大~特别好吃。兵马未动粮草先行,吃饱了暖和好干活。

边吃边聊,我问钓友野鸭湖在哪里,他指着旁边冰封的小水沟(没发下杆的那种)说,看到那个小野鸭子没?我说看到了。他说,这就是野鸭湖…我内心一百万个XXX飘过。正准备炸,还好她男朋友来救她了,带我去了个环境好的地方,这才消了火气。看下图,这环境,没得说了吧。

天气冷,钓了一会儿鸟毛没有,喝了杯奶茶,我自愿撤退。不玩了,气人!钓鱼人不能空手回去,喝水的勇气没有,但是可以捡两块石头回去。

钓不到鱼不甘心啊,遂决定去通州看看钓点再回家。顺带看了看通州的落日余晖,那是真的美!醉人心魄,从橙黄色到黄色到浅紫色,最后天黑了。

美景镇楼,家待我归。各位钓友,我回去和老婆报道去了…

0个赞
钓友回复16条
解锁新鱼种V
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼人在囧途

dummygl

看到这地图,以为北京转向了

srt3f8

佩服,这才是老虎

mufengyi

密云潮河?

独爱单钩钓草窝

mufengyi 发表于 2022-02-24 02:47:11

密云潮河?

对✓

独爱单钩钓草窝

srt3f8 发表于 2022-02-23 21:50:03

佩服,这才是老虎

这周准备去通州甩岸筏去~

独爱单钩钓草窝

dummygl 发表于 2022-02-22 19:11:48

看到这地图,以为北京转向了

app方向自由啦

独爱单钩钓草窝

解锁新鱼种V 发表于 2022-02-22 17:00:24

钓鱼人在囧途

评论的太到位了,真的是在囧途

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的不错,可以再具体写一些钓技性的内容等,我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

重置昵称_VyhKfnC3

这个地方有人管,晚上有网工,有电工

独爱单钩钓草窝

重置昵称_VyhKfnC3 发表于 2022-02-25 10:09:19

这个地方有人管,晚上有网工,有电工

第一次来,没鱼,不会再来了

采花莫问归处

太能浪了一下出去快100公里了

独爱单钩钓草窝

采花莫问归处 发表于 2022-02-28 22:31:30

太能浪了一下出去快100公里了

瘾大,出去钓个鱼,顺带遛个弯

MonsieurWu

独爱单钩钓草窝 发表于 2022-02-24 10:18:06

这周准备去通州甩岸筏去~

在通州哪块啊

独爱单钩钓草窝

MonsieurWu 发表于 2022-03-02 10:54:21

在通州哪块啊

温榆河公园

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
春回树头枝,水暖鱼先知 春回树头枝,水暖鱼先知
细线博大鲤鱼,果断放流!老地方给足了脸面 细线博大鲤鱼,果断放流!老地方给足了脸面
“野钓”寻鲤之路,喜获大荷花。 “野钓”寻鲤之路,喜获大荷花。
南下广东之前出钓堰塘,收获草鱼苗数条,即钓即放流 南下广东之前出钓堰塘,收获草鱼苗数条,即钓即放流
签到 反馈意见 向上