钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2022年第一次钓鱼

2022年第一次钓鱼

+关注

2022年新年新气象啊,这段时间都冷,这几天特别冷,怎么形容呢!看图

对中毒以深的钓鱼人来说,冷不可怕,没鱼可钓才可怕。

冷可以想办法解决,就在家里找可以取暖的东西,先是找到之前准备的暖宝宝,冬天这可是好东西啊,能暖几个小时呢!不可以直接帖着肉,不然不烫了,有了几个就全身暖和了

我还在家里找到个小火炉子,这个就是有点重,如果小车就不方便带,我开皮卡就方便些,

吃了午饭,保证自己的温饱,带上钓鱼工具就可以出发

浮漂是钓鱼人的眼睛,现在天气冷,必须小钩细线小漂,饵料还是以腥味为主,拉饵垂钓

因为天天下雨,河水上涨,还有些混浊,装备整好,开干

今早提前来打了点窝,所以不用打窝了,饵料先豁好了,先拉它十来杆,就静静等,十分钟后,拉饵抛下去,有点轻微接口,没打,等完全到底后,有个小顿口,然后黑漂,一打没打到,这下来精神了,这天气有口,可以哦,估计是小白条,接着再拉饵抛下,到底浮漂就顿两目,提杆中鱼,小白条一尾

第一条鱼可得下护啊,想想还是拿抄网装算了,这天气有口就可以了,还想钓很多那是不理想的,然后断断续续上白条和马口

不知怎么的,鱼把钩子带跑了,钓了个这玩意

鱼获不是很理想,但还是解了钓鱼的毒,中间跑了些鱼,和自己没丢进抄网的,就这么点,要回家接孩子了,所以不钓了,把这些鱼送给附近钓鱼的钓友,他也中毒太深了

在此祝大家:大鲫大鲤,心想事成,合家欢乐

0个赞
钓友回复15条
helloqwqq
很久以前 举报 回复

这么冷,也上白条?

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的不错,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

伊势尼的初吻献给了谁
很久以前 东莞 举报 回复

不错,看一下一拉盖中的啥奖?是不是在来一钩,还是在抛一竿

夜钓鲫鲤666
很久以前 咸阳 举报 回复

装备美好

钓侠鲤多多
很久以前 郴州 举报 回复

helloqwqq 发表于 2022-02-22 22:06:06

这么冷,也上白条?

是的,而且还大黑漂

钓侠鲤多多

钓鱼之家商城 发表于 2022-02-23 14:21:09

钓友您好,您的这篇帖子写的不错,可以再具体写一些钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或具体写一些钓技性的内容等,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

一竿飘江湖
很久以前 成都 举报 回复

煤球炉是靓点

83lifish

真是伴蛮

钓侠鲤多多

一竿飘江湖 发表于 2022-02-24 08:37:46

煤球炉是靓点

喜欢库钓鲤鱼

钓友好,我是长沙过来的,请问嘉禾这边有野钓好位置不,

钓侠鲤多多

喜欢库钓鲤鱼 发表于 2022-03-04 17:55:05

钓友好,我是长沙过来的,请问嘉禾这边有野钓好位置不,

你好,野钓还是很多,要自己去开发,你主要钓什么鱼?

喜欢库钓鲤鱼
很久以前 长沙 举报 回复

钓侠鲤多多 发表于 2022-03-06 22:51:16

我找到了。谢谢钓友。我回长沙了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

声新渔乐8

钓侠鲤多多 发表于 2022-03-06 22:51:16

舂林河,钓位自己选

钓侠鲤多多

声新渔乐8 发表于 2022-06-14 19:58:57

舂林河,钓位自己选

鱼获看本事

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
春回树头枝,水暖鱼先知 春回树头枝,水暖鱼先知
细线博大鲤鱼,果断放流!老地方给足了脸面 细线博大鲤鱼,果断放流!老地方给足了脸面
“野钓”寻鲤之路,喜获大荷花。 “野钓”寻鲤之路,喜获大荷花。
南下广东之前出钓堰塘,收获草鱼苗数条,即钓即放流 南下广东之前出钓堰塘,收获草鱼苗数条,即钓即放流
签到 反馈意见 向上