钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>手作芦苇浮漂来了,小刘手作芦苇浮漂

手作芦苇浮漂来了,小刘手作芦苇浮漂

+关注

新的一年,新的开始,大家好我是小刘,今天呢也是元宵节,在这里我祝大家节日快乐,大鲫大鲤,盆满钵满,天天爆护,今天呢没这里也是好久没发帖子了,从年前到现在我一直在学习手作芦苇浮漂的精髓,磨练自己的意识,希望自己做的漂越做越好,在这里也要感谢钓友们对我的支持,也感谢钓鱼人家的家人,感谢,感谢

春天的到来,迎来了爆护的开始,接下来给大家介绍一款罗非漂,这款罗非飞漂主要是针对滑口回锅鱼准备的,漂身长漂脚短,选用的芦苇是去年的芦苇,直径最大的是7.3mm最小5.0mm,漂身最长14.5cm,最短12cm

这款罗非漂的漂脚我选用了特级碳棒,0.8-0.9的,漂尾都是圆直径0.9的高光玻璃纤维,下图就是刮皮打磨处理好的形状,做完防爆就可以上漆了

下图就是做好防爆上好底漆的漂,纹理清晰可见,美观大方

第一道漆光泽度就非常漂亮了,做了地二道漆就可以画装饰,等完全完工就可以看效果,喜欢的钓友可以私信我哦

下图就给大家参观一下其他漂型,和六刀的漂

这漂没有合适的塑形器,因为漂身特别大1.5的直径,只能用线给它定型,这是一款大物漂,吃铅可能在4克左右

这样看你们就能清楚的看到防爆线了,每一支漂我都做了,为了防止爆顶

下图这支漂是一个钓友发过了给我帮他修复的,漂肩有点掉漆,可能会进水,我又从新帮他做漆

今天就说到这了,后续会呈现出成品给大家分享的,支持一下,不会迷路!!

0个赞
钓友回复36条
太阳灬月亮
很久以前 宜春 举报 回复

老哥,给我留一个底钓鲫鱼的飘,主要翻身快的。价格多少,

老子专钓铁岗水库
很久以前 深圳 举报 回复

帮我涂一下漂尾漆吧,我好多票都要重新上漆

tzh华仔
很久以前 惠州 举报 回复

搞个定位,改天去学习学习

鱼介草民丶小刘

老子专钓铁岗水库 发表于 2022-02-15 21:46:07

帮我涂一下漂尾漆吧,我好多票都要重新上漆

太多了没就没时间搭理你了

鱼介草民丶小刘

tzh华仔 发表于 2022-02-15 22:01:16

搞个定位,改天去学习学习

有定位啊

想你就快乐
很久以前 唐山 举报 回复

点赞点赞点赞,好手艺

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,步骤更详细些,谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

鱼介草民丶小刘

想你就快乐 发表于 2022-02-16 01:42:50

点赞点赞点赞,好手艺

谢谢钓友

游钓深圳周边水域

芦苇漂上漆,有一支好像进水。怎么收费

鱼介草民丶小刘

游钓深圳周边水域 发表于 2022-02-16 15:25:38

进水我没法给你搞

鱼介草民丶小刘

游钓深圳周边水域 发表于 2022-02-16 15:25:38

免费帮你上漆,自己出邮费

渣须猥琐大叔
很久以前 石家庄 举报 回复

票子多少一只呢?谢谢

鱼介草民丶小刘

渣须猥琐大叔 发表于 2022-02-16 16:37:18

票子多少一只呢?谢谢

私聊我

九月秋色8
很久以前 佛山 举报 回复

你漂在那个平台有售?等我去看看

松岗_肥龙

手艺人,点赞

鱼介草民丶小刘

渣须猥琐大叔 发表于 2022-02-16 16:37:18

票子多少一只呢?谢谢

私聊我

重置昵称_N21ydT5S

好久不见

鱼介草民丶小刘

重置昵称_N21ydT5S 发表于 2022-02-17 16:48:30

好久不见

好久不见,好久没来了

幻11111

好近,宏发创新园

鱼介草民丶小刘

幻11111 发表于 2022-02-18 12:50:32

好近,宏发创新园

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
虎年第一钓,开杆即爆桶了,黄金鲫钓不停 虎年第一钓,开杆即爆桶了,黄金鲫钓不停
乘兴而来,尽兴而归,钓不在多,一条大鱼足矣…… 乘兴而来,尽兴而归,钓不在多,一条大鱼足矣……
野河作钓 应对走水双铅钓法立大功 野河作钓 应对走水双铅钓法立大功
农历虎年春节长假,野河野钓 农历虎年春节长假,野河野钓
签到 反馈意见 向上