钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2022首钓没有打龟

2022首钓没有打龟

+关注

去年十二月最后一次钓鱼到现在两个多月没钓鱼了!今天终于可以去钓小半天了!真开心!

最近朋友去钓鱼经常打龟,我也没有抱太大希望,本着空军打龟的心里去的!不过还是有个小目标,有个五条三指大的黑鲷就够了,非常满足!这目标是不是非常小!!

两点下班,三点到达钓点开干!去港口别人的鱼排边边玩一下,一直干到五点都没有一口!预料之中带着一点失望!难道真的要打龟了吗!一条小鱼也不来!!坑啊!等到五点半的时候来了一口!终于破龟了!上了一条小头鲈!

然后就再也没口了!朋友说现在的天气,口最好就是晚上五点到六点太阳下岗天黑之前这段时间!天黑了鱼就不开口了!一直到七点都没有口!心想着肯定又是愉快打龟的一天了!然后出现了个大叔!说不让在这钓鱼!说这也没有鱼,聊了几句,大叔走了,本想再钓一会就打道回府了,但是又不甘心,换到隔壁试一下!然后就换到隔壁,开干!又是一个小时没口!已经完全死心了!肯定打龟了!突然杆尖就动了!来口了!赶紧扬杆刺鱼收线!

噔噔噔噔!丁公一枚!心中狂喜!这货可是一群一群的啊!肯定不止来一条!肯定还有!立马就换饵继续抛竿!一抛下去,铅坠到底,还没来得急收紧线,接口了!立马扬杆刺鱼收线!

噔噔噔噔!这么冷还有黄脚!大喜!太惊喜了!继续抛竿继续干!因为鱼群来到这里就是一群,如果走的话就全走了!得抓紧了!错过了就没有了!然后就开始了疯狂的接口模式!跑下去就咬抛下去就咬!比养殖鱼塘还厉害!抛下去就啪的一口,吃口又凶!比路亚都好无多了!关键是持续的接口!真解毒啊!

全是这货接口!然后中途夹杂着几条黄脚!黑鲷!爽歪歪!终于不用打龟了!虽然鱼小,但是用的是微铅筏竿,鱼也很大力!手感还是有点的!完美解毒

本来钓两根杆的,后来一根杆都忙不过来!真是鱼竿不用多啊!有鱼的时候一根就够了!

这种暴躁的鱼情持续了半小时左右!然后就开始慢慢的变慢了!我知道鱼群开始走了!过了十分钟就又变回了之前平静的模样!一口都没有了!大势已去了!不过已经过足了手瘾了!超出我的目标好多好多倍了!心满意足了!

解了毒了,有收获了,非常开心!收拾东西!打道回府!上鱼获图!

虽然没有爆箱,但也没有打龟吖!又是愉快的一天!

0个赞
钓友回复40条
落花随流氺
很久以前 举报 回复

不错的鱼货

阳江吴亦凡
很久以前 阳江 举报 回复

跟尾

小鳑鲏去钓鱼

落花随流氺 发表于 2022-02-15 19:02:29

不错的鱼货

十分满足

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

愿者上钩丶同舟共济
很久以前 深圳 举报 回复

这个罗非鱼还可以啊

凉都杨小宇
很久以前 六盘水 举报 回复

资源真好

zheshanlaozhang
很久以前 芜湖 举报 回复

资源是硬道理。

Tong益民
很久以前 上海 举报 回复

很开心!

空军总司玲兼政伟
很久以前 长沙 举报 回复

牛逼克拉斯

爱钓鱼的Tony
很久以前 潮州 举报 回复

先顶一目再说看了帖子感觉现在的鱼还没完全开口呢

有个性的达人
很久以前 长沙 举报 回复

用的什么饵呀?

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

师傅这是什么鱼

琥珀个题目已经
很久以前 石家庄 举报 回复

有个性的达人 发表于 2022-02-16 20:50:16

用的什么饵呀?

沙蚕

子庆czq
很久以前 亳州 举报 回复

鱼获不错

小鳑鲏去钓鱼

愿者上钩丶同舟共济 发表于 2022-02-16 18:11:23

这个罗非鱼还可以啊

还行

小鳑鲏去钓鱼

凉都杨小宇 发表于 2022-02-16 18:24:53

资源真好

资源越来越少了

小鳑鲏去钓鱼

Tong益民 发表于 2022-02-16 19:29:49

很开心!

开心最重要

小鳑鲏去钓鱼

爱钓鱼的Tony 发表于 2022-02-16 20:27:48

先顶一目再说看了帖子感觉现在的鱼还没完全开口呢

没有夏天口好,夏天狂口,现在口少

朋友侬好_QLlQP
很久以前 上海 举报 回复

阳江吴亦凡 发表于 2022-02-15 20:39:05

跟尾

可以啊

你你过来呀

哪个地方啊求推荐

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
乘兴而来,尽兴而归,钓不在多,一条大鱼足矣…… 乘兴而来,尽兴而归,钓不在多,一条大鱼足矣……
野河作钓 应对走水双铅钓法立大功 野河作钓 应对走水双铅钓法立大功
农历虎年春节长假,野河野钓 农历虎年春节长假,野河野钓
第一次钓上来3斤+的野河鲤鱼 第一次钓上来3斤+的野河鲤鱼
签到 反馈意见 向上