钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>跳蹬河垂钓记 老鬼饵料钓鲫鱼

跳蹬河垂钓记 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月13日 08:00

• 钓  场:

小湖泊

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8主0.4子 袖3钩

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

双宝

首先感谢钓友“鱼乐派”的钓场分享。早上出门就下雨,心想今天可能又要搞求,到达位置后,两河两岸坐了很多钓友

我还是开饵,放竿,坐等上鱼,半个小时后比我后来的都上鱼了,我有点郁闷了,偏在这时,湖面上飘起了这玩意儿,顿时波涛汹涌,像大军压境朝我方开来

到中午11点时候,我就上了一条,我旁边的都是2.3斤了。湖面被游乐船搞得乌烟瘴气的,看着心里烦啊。窝子里不断鼓泡,就是不开口,还好12点这些划船的吃饭去了,湖面又恢复了平静

我抓紧时间换饵料,心想只要你进窝了,老纸就有一万种办法捞你上来,饵料换成了浓腥,开始陆续上鱼了,不过窝子里有不明生物,钓目三,总是慢慢的阴阴到一目就不动了,下午两点划船的又来了,那些开船的只顾着戏水,起码闯进我窝子7.8次。我的个去。喔,中途有个钓友运气不错,错杀了一条5.6斤的花鲢

到下午收竿时,总共钓了12条,估计有三斤,心里非常高兴,一扫这开年以来,次次空军的阴霾,空军当得我都差点怀疑人生了。

再次感谢鱼乐派的无私分享,同时也倡导各位热爱钓鱼的朋友,有好的钓场信息分享出来,你藏着掖着,也不是天天都能去钓,最多去2.3次。还不是被当地人天天守着钓,守着网,与其这样,还不如让大家都开心开心

0个赞
钓友回复14条
重置昵称_btOFAZ2q
很久以前 重庆 举报 回复

我本来今天也想去那里的没去成,麻烦问下是免费的吗

暮色流云

重置昵称_btOFAZ2q 发表于 2016-03-13 20:59:00

我本来今天也想去那里的没去成,麻烦问下是免费的吗

是的,免费的

暮色流云 发表于 2016-03-13 21:00:00

是的,免费的

那我也抽空去过哈隐

暮色流云

重置昵称_btOFAZ2q 发表于 2016-03-13 21:04:00

那我也抽空去过哈隐

趁早哦,每天2.30人钓,马上又要板子了,机会不多了

暮色流云 发表于 2016-03-13 21:06:00

趁早哦,每天2.30人钓,马上又要板子了,机会不多了

大脸猫爱吃鱼

看得心头跟猫抓一样,顶两目

暮色流云

大脸猫爱吃鱼 发表于 2016-03-14 17:50:00

看得心头跟猫抓一样,顶两目

哈哈哈,我后天还要去

钓伊人
很久以前 宿州 举报 回复

野河吗?不收费吧

暮色流云

钓伊人 发表于 2016-03-14 18:53:00

野河吗?不收费吧

野的,不收

轻扬

顶起来,说的好

鱼鱼鱼鱼鱼摆摆

这是哪里呀 楼主

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

大熊的哆啦A梦

在哪里呀

YY2587

这个位置具体在哪里哟

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼 今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼 初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
新五谷湖钓场当一回“金鱼佬” 新五谷湖钓场当一回“金鱼佬”
舟山海钓 拟饵钓鲈鱼 舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
钓鲫鱼技巧
1钓河边野鲫
2初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
3小河边垂钓小鲫鱼,过把瘾
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
签到 反馈意见 向上