钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>自留地练竿 化氏饵料钓鲫鱼

自留地练竿 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月11日 11:15

• 钓  场:

碎石场旁蓄水塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.5子0.8钩1号袖漂2号小枣核11目长脚漂

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

光威

刚刚玩台钓不久,还在摸索中。

上午有点事,中午出门前往钓点。

钓点一个人都没有,哈哈,包场了,真爽。

二话不说,开饵架竿,准备作案,哈哈,心情不是一般好,只等醒好饵就开始了。

抛了三竿吧,有动静了,拉起来一看,呵!不错,麻将鲫。嘴还是裂的,都是我们钓过又放回去的,嘿嘿。

第四竿双飞,麻将鲫和愣子,好过瘾。

双飞连竿,哈哈,不说了,干活,没时间拍照了,口好的不行,进入狂拉模式。钓了大概有4个小时吧,打电话叫我回家了,有事只能走了。最后的鱼获也忘记拍了,直接都放了,练竿而已,也解了毒瘾。鱼获大概有3斤多吧,还行,主要是刚接触台钓不久,还有点生疏。

0个赞
钓友回复11条
宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

双飞,连杆大大的漂亮!

钓鱼重炮手
很久以前 武汉 举报 回复

宜秀逸龙 发表于 2016-03-12 18:59:00

双飞,连杆大大的漂亮!

小鱼超多,连竿双飞拉不停

宜秀逸龙

钓鱼重炮手 发表于 2016-03-12 19:11:00

小鱼超多,连竿双飞拉不停

爽啊!过瘾!

钓鱼重炮手

宜秀逸龙 发表于 2016-03-12 19:13:00

爽啊!过瘾!

小鱼密度大,和练竿池差不多了,用的化6加了点速攻,自己瞎开的饵,感觉很好的样子,哈哈。

宜秀逸龙

钓鱼重炮手 发表于 2016-03-12 19:27:00

小鱼密度大,和练竿池差不多了,用的化6加了点速攻,自己瞎开的饵,感觉很好的样子,哈哈。

小就小点,拉的过瘾啊!

钓鱼重炮手

宜秀逸龙 发表于 2016-03-12 19:35:00

小就小点,拉的过瘾啊!

哈哈,是的

参子也是鱼

在哪里啊?

钓鱼重炮手

参子也是鱼 发表于 2016-03-13 22:44:00

在哪里啊?

大集

开着拖拉机迎接冬天的到来

大集哪里还有这么个地方?求介绍啊?我是大集的,

钓鱼重炮手

开着拖拉机迎接冬天的到来 发表于 2016-03-14 18:41:00

大集哪里还有这么个地方?求介绍啊?我是大集的,

呵呵,问问你们大集的钓友撒,他们应该有人知道

gqk2122
很久以前 太原 举报 回复

好钓点!加油

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼 今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
新五谷湖钓场当一回“金鱼佬” 新五谷湖钓场当一回“金鱼佬”
舟山海钓 拟饵钓鲈鱼 舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼 萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼
化氏饵料使用技巧
1今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
2这次专钓小鱼 化氏饵料钓鲫鱼
3义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
4大观园鱼场,黑坑 化氏饵料钓鲫鱼
5自留地练竿 化氏饵料钓鲫鱼
62016新春佳节,水库台钓爆连鲫鱼(老鬼、化氏饵料)
签到 反馈意见 向上