钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016年3月11日,星期五晚上夜钓 自制饵料钓鲫鱼

2016年3月11日,星期五晚上夜钓 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月11日 12:35

• 钓  场:

安吉良朋大溪港总管庙钓场

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

由于湖州实在没啥好坑可以钓了。于是和钓友毛大师约会,周五晚上开始到安吉钓鱼。

钓场是个鲫鱼黑坑,水深二米左右,周五下午三点左右撒鱼900斤,五点开始打窝开钓。前几次我自己钓过几次,40斤,50斤好几次,算是出鱼比较好的坑了。

早上开始就准备了起来。

由于这个鲫鱼坑水比较深,开始准备用佛手B06,先打打行程吧。

线组准备:

大线1.0,子线0.6,5号袖钩。如果鱼口很快,可能会换0.8的线。

杆子准备先使用富士紫风的3.9杆,是比较中性的杆子,手杆好,我比较适应这个杆子。如果鱼口快估计要换超硬杆。

总之这个是暂时准备,后面根据鱼口情况,不断调整吧。

还准备了些海白虾,这边的坑饵料不吃的情况下,用虾非常管用,当然虾是要拿小药搅拌,秘方是毛大师告诉的,暂时保密吧。

所有装备准备好了,等待毛大师回合出发。

三点等到毛大师,准备出发。但是突然传来了一个坏消息。

原定于三点放鱼,结果整整推迟了三个小时,这无非是晴天霹雳的坏消息,因为黑坑鱼现在这个季节最少二小时开口。这样打乱了我们的计划。和大师商量以后,还是决定去吧。按原计划。

到塘上七点才放鱼,于是也不紧不慢的开始准备着。

这位就是毛大师。

开杆4个小时我们做钓的深水处只有毛大师上了一条鱼,浅水处也就上了四五条,全场20几个人基本无口。

又由于太冷,实在熬不住,就到塘主车里暖和暖和。

大约在一点左右,算是鱼口开了。于是立即搬到出鱼好的潜水处,抓住时机,但是还是因为好位置没了,也就钓了十几条。不过鱼比较大,拉的还是很欢。

后面因为太冷了,我们就去睡觉了。早上八点开车回家。

这就是黑坑,钓鱼人又爱又恨的东西。

谁叫我们爱钓鱼呢。

0个赞
钓友回复52条
安吉地铺野钓
很久以前 湖州 举报 回复

疯了跑那么远

大蒜

barry2018
很久以前 德阳 举报 回复

怎一个执着了得!

鱼宝宝
很久以前 吉林 举报 回复

求秘方

会飞的南极企鹅
很久以前 杭州 举报 回复

你那灯牛X啊!

菜鸟老大
很久以前 郴州 举报 回复

别调口味、把密方贡献出来。

品味鱼乐
很久以前 上海 举报 回复

翻山越岭啊

蓬安嘉陵江是也
很久以前 南充 举报 回复

看楼主专业的样子就忍不住点个赞,只是我从来不夜钓,呵呵,不错

姜崇峰
很久以前 沈阳 举报 回复

能把秘方说一下吗?

yyzxli
很久以前 苏州 举报 回复

蓬安嘉陵江是也 发表于 2016-03-14 11:53:40

看楼主专业的样子就忍不住点个赞,只是我从来不夜钓,呵呵,不错

不错,就是路太远了。

qto145714215
很久以前 株洲 举报 回复

湖州哪里?

高少爷
很久以前 北京 举报 回复

我眼神不好 想问问你的那个醒目的漂那有的卖???急急急

熊平
很久以前 梅州 举报 回复

爽啊大鲫漂亮

孤独的鱼1986
很久以前 重庆 举报 回复

同情你们啊!我们这边基本不玩坑,我们都是野钓!水资源比较丰富。

霹雳风云
很久以前 信阳 举报 回复

请问,用的是什么饵料,咋搭配

当滑杆已成习惯
很久以前 贵阳 举报 回复

…不透饵料和小药

钓者自乐
很久以前 赣州 举报 回复

毛老师是谁

湖州乡下人钓鱼

大蒜 发表于 2016-03-12 22:09:54

你是嘎卵

湖州乡下人钓鱼

鱼宝宝 发表于 2016-03-14 11:39:07

求秘方

秘方就是要红色小药腥味的都可以。什么牌子无所谓,我们经常红虫剂

湖州乡下人钓鱼

会飞的南极企鹅 发表于 2016-03-14 11:40:52

你那灯牛X啊!

汽车电瓶

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼 今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
新五谷湖钓场当一回“金鱼佬” 新五谷湖钓场当一回“金鱼佬”
舟山海钓 拟饵钓鲈鱼 舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼 萌宝出动,钓鱼再从娃娃抓起 老鬼饵料钓鲤鱼
夜钓钓鱼技巧
1松花江野钓—夜钓小鲫鱼
2野河夜钓小鲫鱼
3湖库微澜83—夜钓大鲫鱼
4义乌江夜钓 化氏饵料钓鲫鱼
5野外钓鱼之---泰顺飞云湖夜钓鲫鱼、鲤鱼极佳
63.6米再战小河,小鲫鱼也过瘾-20151123夜
签到 反馈意见 向上