钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓得漂亮!稳住,我们能赢!

钓得漂亮!稳住,我们能赢!

+关注

古有姜太公钓鱼,愿者上钩!今有独钓寒江雪,孤舟蓑笠翁!年底了钓鱼了,第一批放假的钓友们,出动了!这次和阿林他们,冷天深山玩野钓,实在刺激哈!

冲冲冲,生命在于运动,钓鱼修身养性!

又到阿彬分享野钓趣事了!哇靠,临近午时了,气温还没起来,太阳在哪里?好像依然冷嗖嗖的,但谁能阻挡钓鱼人的干劲啊!怕冷越冷,倒是钓鱼户外甩竿运动下,也许暖和了!

下完高速后,在当地小吃店,先解决午饭问题,主要还是钓下午为主,深山地区店不多,一汤一面,管饱就行,主要还是第一次来,钓钓看哦!

饭后赶到钓位,果然深山,貌似无人区,温度都比老家低些!别看水面一般,可是深潭哈!深水应该有大鱼,反倒这刻陆地上冷,水深底下应该可以!

还是主钓鲫鱼鲤鱼吧!开饵,就同时开两款饵!水太深了,7.2米有6米左右深,搓饵为主!关键钓位上都是石头阵,钓椅伺候!

钓友他们也各自展开了……也许太冷了,半水不2米以下基本没鱼接口,常常等到浮漂快站立时,才来口!至少证明,鱼躲水底了!这不,除了小鱼口,换饵有时还锚了鲫鱼凌片上来!

新钓点要么爆护,要么空军!狠狠窝料又补了几把酒米,终于中目标鲫鱼!水太深了,蛮有手感哈!

一个小时左右,钓友小张那边也中大鱼了,溜了三分钟,鱼都没法溜出水面,最后还是切子线了!

我这刚没用抄网,飞大板鲫鱼时,也跑了一条,但至少看到鱼了!决定再中无论大小,巴掌左右,都会抄一下,钓鱼仪式感哈!不久,又来口,成功抄鱼了!

随着下午到来,温度有点回升,阿林那边也中大鱼了!这次,稳住我们能赢,只见阿林溜了几个回合,小张早就等着抄网伺候!

当然要拍照留恋了,又不是每次都能中“黑鱼”!黑鱼?开个玩笑哦,这是土杀,埃及唐狮那种,钓得漂亮,气温低还冷也中这鱼,鱼八成饿疯了!

7.2米中几条鲫鱼后,小鱼也闹窝,老起竿手酸爽,只好挂玉米扔一旁,失手绳绑上,玩起5.4米来!

钓位右边小李也中鲫鱼了,正当看他下鱼换饵又抛竿那刻,刚好眼睛余光看到7.2米动静来了,挥竿刺鱼!

哈哈!中鲤鱼!看来水底下,到底暖和哈,好玩,好玩!深山冷天野钓真刺激!

最后,祝平台越办越好!这次野钓水太深了,中大鱼时鲫鱼线组要稳住,我们才能赢!小钩细线,钓得漂亮!哈哈!

0个赞
钓友回复20条
钓鱼狂_人
很久以前 泉州 举报 回复

钓鱼之家的五粮诱 个人感觉不是太好用

野钓酷爱台钓

钓鱼狂_人 发表于 2022-01-14 17:56:36

钓鱼之家的五粮诱 个人感觉不是太好用

我觉得很好哦!(牛奶开饵)

垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

加半个鸡蛋清开饵,你可以试试的

特种空军大队

这在哪呀

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论,和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

钓鱼菜鸟小温
很久以前 广州 举报 回复

深山还有房子?

qicheng70
很久以前 举报 回复

写的好啊

我是你的靓靓哟
很久以前 益阳 举报 回复

穿牛仔裤的小哥好帅呀

007芒刺
很久以前 北京 举报 回复

不错的鱼获

若我们不再见
很久以前 六盘水 举报 回复

我是你的靓靓哟 发表于 2022-01-15 22:46:29

穿牛仔裤的小哥好帅呀

我们都是馋鱼好家伙你馋他身子

黄金左手1
很久以前 南通 举报 回复

钓鱼那娘们好像在哪见过?

风里雨里钓点在哪里
很久以前 广州 举报 回复

最后一张,又发我情人照片。说哪偷的。

我是你的靓靓哟
很久以前 益阳 举报 回复

若我们不再见 发表于 2022-01-16 07:18:42

我们都是馋鱼好家伙你馋他身子

哈哈,被发现了

魑魅魍魉丶野区钓子c
很久以前 东方 举报 回复

真香

timfat

这是往剑斗的方向?

野钓酷爱台钓

timfat 发表于 2022-01-23 20:31:41

这是往剑斗的方向?

还进去!福田

若我们不再见
很久以前 曲靖 举报 回复

我是你的靓靓哟 发表于 2022-01-17 23:38:34

哈哈,被发现了

那可不

mhdusn来一次

这是哪里啊

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

佛系釣魚郎

钓鱼加个微信呗 分享分享钓位 一起约

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
牟汶河封竿之战,寒冬连竿拔板鲫,半天狂四十斤! 牟汶河封竿之战,寒冬连竿拔板鲫,半天狂四十斤!
在与风浪的叫板中,依旧擒得大板鲫。 在与风浪的叫板中,依旧擒得大板鲫。
今天又是一个爆护天,鱼竿都被拖跑了! 今天又是一个爆护天,鱼竿都被拖跑了!
冬钓打上提前窝,下竿就有好鱼获。 冬钓打上提前窝,下竿就有好鱼获。
签到 反馈意见 向上