钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>非常非常糟糕的一次出钓,没有之一!

非常非常糟糕的一次出钓,没有之一!

+关注

时间:12月17日

地点:邛崃王家大院虾塘

人物:我和老付

装备4.5一味搭配1.0主线0.4子线

进入正题,由于本人做钓时间不多,所以知道的钓点也少。昨天已经决定了今天出钓,并且已经和老付约好了去我们前面钓过的一个水库,但是有钓友说那边已经被钓废了!于是借助抖音平台,一邛崃钓友的视屏吸引了我,看互动是虾塘,而且出鱼不错,连续3连双尾!于是马上和老付联系商量来这边!

今天一大早起床,一通操作,时间已经6.53了!与老付约定的时间已经晚了3分钟,赶紧出发,马上给老付打电话……卧槽,还没有起床,顿时心里无数条奔腾而过,经历过的钓友都懂我的感受!

虾塘全貌,钓鱼的人不多,一问口都不好。由于塘都不大,就问老板,哪个塘鱼出的还不多,就去了那个塘,接下来就是噩梦的开始!

窝料是挫饵➕酒米!挫饵找地,自己感觉虾塘都不深,所以漂也调的浅,第一次没有调对,看不见浮漂,一抽有点重量,结果一看就是上面图中的巨物,这是一次意外,再调漂,再来又抽,卧槽,又是巨物,接下来,浮漂就开始跳舞,

居然还有正口,中途浮漂出现了漂亮顿口,打不到多次以后,结果是小花鲢!

最后下午3点收杆,被折磨的要发疯了!就两条鲫鱼,其它全是麦穗无数,各种正口,各种外挂!有想来的朋友请慎重,中途也有换塘钓过,结果都一样,地点是邛崃王家大院

0个赞
钓友回复20条
sl面对疾风吧
很久以前 成都 举报 回复

有小鱼就有大鱼

提莫长不高

冬天要钓拉饵,小鱼多用麦子钓

学习钓鱼鱼

sl面对疾风吧 发表于 2021-12-17 16:31:15

有小鱼就有大鱼

好嘛!我应该在坚持

学习钓鱼鱼

提莫长不高 发表于 2021-12-17 16:41:08

冬天要钓拉饵,小鱼多用麦子钓

是拉饵啊!他们钓蚯蚓的好点

麻姑愣子爱好者

钓友您好,您的这篇帖子写的不错,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,还要把图文结合起来哟!这样使文章更有阅读性,我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

运气型选手钓鱼不讲技术

大鱼说:其实你不懂我的心

狻猊哥哥哥

看着像老化的饵料。

学习钓鱼鱼

狻猊哥哥哥 发表于 2021-12-17 19:50:17

看着像老化的饵料。

篮鲫➕918

学习钓鱼鱼

运气型选手钓鱼不讲技术 发表于 2021-12-17 18:23:07

大鱼说:其实你不懂我的心

狻猊哥哥哥

学习钓鱼鱼 发表于 2021-12-17 22:46:31

篮鲫➕918

那可能是光线问题,蓝鲫+918的话实际应该更红。

等一口黑漂123

所以说抖音要把人逗飘

捕鱼大亨5
很久以前 芜湖 举报 回复

这鱼来斯,大炮打蚊子!

学习钓鱼鱼

捕鱼大亨5 发表于 2021-12-18 01:03:46

这鱼来斯,大炮打蚊子!

,没有更小的炮了

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的不错,可以再具体写一些钓技性的内容哦,来谢谢您!我们已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品!

熊猫猫爱吃鱼

应该钓米

学习钓鱼鱼

熊猫猫爱吃鱼 发表于 2021-12-18 21:52:24

应该钓米

试了一下,确实安静

沧旻灬澄湖

朋友你是邛崃的?我今天也去看了,不行。

学习钓鱼鱼

沧旻灬澄湖 发表于 2021-12-18 22:22:32

朋友你是邛崃的?我今天也去看了,不行。

成都过去的

沧旻灬澄湖

学习钓鱼鱼 发表于 2021-12-19 07:41:58

成都过去的

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼 端午夜钓祺云山庄 老鬼饵料钓草鱼
端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼 端午节野塘收鲤 龙王恨饵料钓鲤鱼
端午战大鲫  暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼 端午战大鲫 暗里着迷 蚯蚓饵料钓鲫鱼
端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼 端午节…走兄弟们出去鱼乐一下! 自制饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上