钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>大神们,这根鱼竿也么样??

大神们,这根鱼竿也么样??

+关注

重头吗?废手吗?准备想入手一根。用过的大神回复下谢谢

0个赞
钓友回复9条
斜风细雨一江秋
很久以前 北京 举报 回复

放心入手吧,没有问题

最后的希望Cc
很久以前 嘉兴 举报 回复

斜风细雨一江秋 发表于 2021-12-06 12:51:31

放心入手吧,没有问题

兄弟,真的没问题吗?

斜风细雨一江秋

最后的希望Cc 发表于 2021-12-06 12:55:56

兄弟,真的没问题吗?

我用着5.7呢,这个价位来说很不错,6.3就差一点点,不会有太大差异,你要不放心就也用5.7,这样能省个6.3直接配7.2了。

斜风细雨一江秋

最后的希望Cc 发表于 2021-12-06 12:55:56

兄弟,真的没问题吗?

你要有5.4的话配5.7就有点尴尬,我是4.5配5.7,都是潜流综合

最后的希望Cc

斜风细雨一江秋 发表于 2021-12-06 13:06:49

你要有5.4的话配5.7就有点尴尬,我是4.5配5.7,都是潜流综合

好的,知道了谢谢,准备入手一根试试,不重头就行

斜风细雨一江秋

最后的希望Cc 发表于 2021-12-06 13:58:20

好的,知道了谢谢,准备入手一根试试,不重头就行

不客气

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

潜流系列的竿子是21年最新出的,手感挺好,腰力好,配重轻,同级别同价格来说的确不错。几斤的鲤鱼轻松搞定。

最后的希望Cc

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2021-12-06 15:09:19

潜流系列的竿子是21年最新出的,手感挺好,腰力好,配重轻,同级别同价格来说的确不错。几斤的鲤鱼轻松搞定。

就怕重头,废手发个帖子问问用过的兄弟,手感咋样

猪天天空军

兄弟,真的没问题吗?

我也想买这款 我选了5.4的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
大战万佛湖海螺堰水库 大战万佛湖海螺堰水库
成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼 成为垂钓大师的成长之路 自制饵料钓草鱼
重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼 重温百斤鱼获 化氏饵料钓鲢鳙鱼
暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼 暴雨明光行! 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上