钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鲫鱼的黄金时期,怎能不钓呢?

钓鲫鱼的黄金时期,怎能不钓呢?

+关注

大家好,我是鲫小白,虽然有一个月多没码贴子了,但是不代表没去钓鱼.....

11月份气温很是凉爽的一个月,忽冷忽热,早晚气温温差大,一时夏天一时冬天,流感频繁,因工作应酬问题,近三周没钓,手确实有些痒了,打算这周出去浪一浪。最近几次都在福清,长乐地区好久没去了,虽然有些出鱼不错,自从上次9月份去了,再也不想去了...不解释为啥,,可能福清的风土人情比较让我稀饭...哈哈哈。

先上个图镇楼...

10月23日福清,大风大浪,,

鱼获着实一般,只能说够吃,,,哈哈哈

老婆喜欢的罗非,不带回来都不行,就喜欢吃。

10月30日还是福清,找个小河,不同的是没有夜钓,凌晨4点就起来,4:30出发,战斗到下午13:45收竿,感觉福清地区的鲫鱼口多半在下午,也可以说午时三刻过后...可能位置问题吧,搞不懂。

11月7日,还是福清,与上次不同的是带了新手朋友,父子2人想学,必须安排,朋友车子在高速上还坏了,不过后来也钓到了,一个轮胎他都没在意,大家出车前最好检查清楚自己的车况,安全第一。

朋友的小孩钓上鱼了,高兴坏了,拿着2.1的竿子玩可溜了,我还得时不时给他抄鱼。

休息了三周,下步准备去山体水库搞一搞,看看到底怎么样了,以上,码完收工。

0个赞
钓友回复41条
钓鱼联盟_鲫小白
很久以前 福州 举报 回复

言语不当之处还请多多包涵

伊吖吖丫丫
很久以前 惠州 举报 回复

下次有去可以约一约,求老司机,带飞

钓鱼联盟_狂拔浪人

壮大联盟

钓鱼联盟醉逍遥

丫霸

钓鱼联盟_狙击手

丫利艾

是不是小坏蛋

大师我也想去福清玩玩 可有好钓点推荐

浓痰拌蛆喂鱼吃

同在福清,求带。

钓鱼联盟_鲫小白

伊吖吖丫丫 发表于 2021-11-30 16:19:49

下次有去可以约一约,求老司机,带飞

有时候飞不起来…

钓鱼联盟_鲫小白

钓鱼联盟醉逍遥 发表于 2021-11-30 17:06:06

丫霸

钓鱼联盟_鲫小白

钓鱼联盟_狙击手 发表于 2021-11-30 17:10:42

丫利艾

钓鱼联盟_鲫小白

是不是小坏蛋 发表于 2021-11-30 17:12:20

大师我也想去福清玩玩 可有好钓点推荐

找干净点的小河,鱼虾塘的旁边

三源哥渔夫

收获不错,很久没见你文章,还以为你封杆了,

钓鱼联盟_鲫小白

三源哥渔夫 发表于 2021-11-30 21:03:41

收获不错,很久没见你文章,还以为你封杆了,

都忘记发了

钓鱼联盟_又空军了

骚包的背影

如果518

上首頁

鱼乐337

厨艺很不错

钓鱼联盟_鲫小白

钓鱼联盟_又空军了 发表于 2021-11-30 23:09:55

骚包的背影

骚包的人

钓鱼联盟_鲫小白

鱼乐337 发表于 2021-12-01 12:30:20

厨艺很不错

慢慢学的,家常菜

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

楼主,您的这篇帖子写的很好,鱼钓的好烧的菜也不赖,图片拍得也很清晰,美中不足内容有点缺少,再写一下钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或者美食的过程就完美了!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品,小编等你做鱼学习呢

钓鱼联盟_鲫小白

钓鱼之家商城 发表于 2021-12-01 14:20:07

楼主,您的这篇帖子写的很好,鱼钓的好烧的菜也不赖,图片拍得也很清晰,美中不足内容有点缺少,再写一下钓场环境、水情、鱼情、中鱼过程或者美食的过程就完美了!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好作品,小编等你做鱼学习呢

小编回复的用心了,OK下次认真的讲述一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼 鲤鱼妹妹、终于连竿了。 自制饵料钓草鱼
暴雨过后终于无限鲫鱼板板 暴雨过后终于无限鲫鱼板板
荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼 荷花塘的教训 化氏饵料钓鲢鳙鱼
再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼 再战潮白河-巧遇网工大丰收 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上