钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>新手,广州天河,想找师傅带入坑

新手,广州天河,想找师傅带入坑

看看漂1982
很久以前 广州 举报 回复

我一般周六去手感塘

七叔_广州野钓

3.6米太受限制了,很多钓点不适合,也只能钓钓小河涌了

坑货最后一次

为渔为愉为娱顺便喂鱼 发表于 2021-11-15 17:31:27

3.6去钓木强水库尾吧。刚好适合3.6,地方也隐蔽不用担心上厕所的困扰

这位钓友很贴心,连上厕所都考虑周到,估计要是和一起钓鱼连姨妈巾都准备好了

为渔为愉为娱顺便喂鱼

坑货最后一次 发表于 2021-11-15 22:15:05

这位钓友很贴心,连上厕所都考虑周到,估计要是和一起钓鱼连姨妈巾都准备好了

坑货最后一次

专攻非洲鲫 发表于 2021-11-15 19:24:22

有兴趣的话,可以先去看看我的动态,学一学基础知识

进去看了下也不知道真大师还是假大师,全是一本正经胡说八道,全是教幼儿园小朋友的,能教下装备齐全,黑坑野钓各一套,伐钓手杆海杆路亚都会,请问我要怎样才能钓到100斤以上的鱼

钓鱼之渣手竿野钓

点击我头像,看我的帖,纯野钓,广州市区周围去,觉得我够资格的话我可以带你入坑,反正我已经坑了不少人,那些人已经不能自拔

乐安达酒店用品

来来来,哥哥领你,装备也有都不用买

戒指1115

zzzz82210990 发表于 2021-11-15 18:59:18

我在天河区政府这边,带你去大学城钓,手把手教包教包会

可以吖,我就在你附近

戒指1115

乐安达酒店用品 发表于 2021-11-16 05:38:42

来来来,哥哥领你,装备也有都不用买

来来来,组队走起

戒指1115

钓鱼之渣手竿野钓 发表于 2021-11-16 02:25:54

点击我头像,看我的帖,纯野钓,广州市区周围去,觉得我够资格的话我可以带你入坑,反正我已经坑了不少人,那些人已经不能自拔

可以可以,高手啊,每次钓都不空军

戒指1115

七叔_广州野钓 发表于 2021-11-15 22:14:41

3.6米太受限制了,很多钓点不适合,也只能钓钓小河涌了

不太专业,就自己上网买的,想着就先简单玩玩

钓鱼之渣手竿野钓

戒指1115 发表于 2021-11-16 10:40:25

可以可以,高手啊,每次钓都不空军

站内信息私聊要约的话,12月我主要要杀过去天河黄埔的钓点钓一下

宝剑梅花1

猎德涌适合新手练习

二哥等等我

珠江宾馆旁边连着珠江的那个河涌

戒指1115

宝剑梅花1 发表于 2021-11-16 20:53:05

猎德涌适合新手练习

嗯嗯,我打算下周去猎德涌钓鱼试试

戒指1115

二哥等等我 发表于 2021-11-17 16:54:17

珠江宾馆旁边连着珠江的那个河涌

这个也近

隔壁老王钓大鱼

九号大院又近鱼又多

黄埔龙纹鱼

小新塘附近,有轮,增江,流溪河都可以,想去喊一声

求条鳜yy

建议入坑路亚

csk陈少宽

相约钓鱼去

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723 【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723
小井水库两次夜钓 小井水库两次夜钓
[原创]八钓初伏——又坐过山车  幸有独鲤伴 [原创]八钓初伏——又坐过山车 幸有独鲤伴
单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼 单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上