钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>长沙市爆护暴富第一季鱼友活动

长沙市爆护暴富第一季鱼友活动

+关注

灰常感谢徐群主精心策划了这场有预谋,有组织,有目的的野钓友谊赛

时间:11.14日08.00-18.00

地点:长沙县安沙镇锦缘垂钓中心

鱼情:1-3斤鲫鱼5000斤左右,水面1-2亩

参加本次活动大概有25位大师左右

由于本人入坑时间较短,很多专业技术知识没到位

毅然而然的参加了此次活动,鱼获无所谓主要是多学习先进的作钓方法、饵料搅拌技术。

话有点多,先上本人今天鱼获

小白终究是小白,兴奋了一个晚上睡了4个小时6.30就急忙奔向菜市场买了活虾作饵料(老板我买虾钓鱼,口气还他么挺自信)

赶在7点前极速完成了打碎虾饵,开冲!!!

接过帅气的潇哥哥后,终于在7.56抵达战场!

显然老油条已经7-8条扎好地盘了

原来技术跟大师的称号和勤劳的是并存的

不到10分钟陆陆续续集结了20多号大师的到来。

老徐:8.00开杆了!开杆了!建议大家作钓尽量虾饵为主,打窝不用太猛,冬天鱼儿早餐不喜欢太饱。

什么!虾饵?心中窃喜(艹,老子今天爆定了)

在老徐的指引下占据了还阔以的位置,

7.2米直接上!白归白,我甩大鞭伸手就来的事!

第一条第一条第一条是我上,毕竟目前最长杆在我手上,大师们不慌不忙5.4-4.5-5.4-4.5在抽……

大概有半个小时左右在对面14点方向出了第一条鱼。

而我才换饵抽了不到3杆,漂金箍棒那么硬!

顺势间老徐送来了慰问的怡宝。

老徐:还没过年呢,你这虾饵这么粗?

“你说的1-3斤鲫鱼我想钓大的”

老徐提了我的杆说到:兄弟,野塘跟黑坑有区别的,少妇和女孩子你知道吧!

“啥玩意?少妇?”00

老徐:口很轻,不像野塘猛,你这漂不行,我帮你调6钓2……

一两分钟下来我接过杆子,感觉被老徐赋予了查克拉一样,中鱼的感觉来了!

果真,不到三分钟喜提斤鲫一尾

(老徐查克拉牛逼6666)

顿时信心大增!(再来一条!)l

墨菲定律?你希望的不是你希望的我希望的是我猛抽不是快到中饭了都没有几个像样的口!

这有5000斤鱼?老子毛都能毛上来吧,中国人骗中国人?

全塘也没几个上了鱼 大家都在开始交流作钓心法了。

不远处又是辛勤的老徐开始带领大家去叉叉中饭继续搞!

在鱼塘老板家坐了三桌大师,菜都比较丰盛。

都有牛栏山,燕京啤酒,营养快线。

由于本人第一次参加活动,战地记者知识不够充分,此处请大家用文字理解加脑补,谢谢!

…………

饭饱过后,钓鱼人的激情又来了,下午场搞!

潇哥哥还空军呢,我不慌(其实我担心潇哥哥弄死我)毕竟坑了他好几次了。

……

“别玩手机了,黑漂”

我一看,我丢还以为我的,是旁边上鱼了

随后大家陆陆续续开始上鱼了,左左 对对面面 东东 南南 都上了,就是我跟潇哥哥这边还没来口。

马勒戈壁了!直接红虫颗粒伺候一包下去!

……

大师们常说钓鱼不打窝,钓得也不多

……

窝打了,该我了吧

……

然后现实跟美好,

我还是选择了跟着潇哥哥的话题加入进去嗨起来,玩手机就玩手机,别开叉看漂,黑了你不打,顿了你不打,顶了也不打”气氛打破了彼此的停口的尴尬,更是促进了彼此亲近的钓友之情!

钓的不止是鱼,更是享受过程中充满了期待,时而钓友间欢声笑语盈盈暗香去。时而“兄弟叉烟咯!你别看了不会动的”

…………

钓鱼的时间总是这样快,下午三点了。看着鱼护一条鱼我陷入了沉思,饵料不行?窝不行?还是鱼情不行?

换了蚯蚓试试……

果然!

蚯蚓才是最佳中鱼奖!

开始上鱼了……又是板鲫

也可能是旁边连续抽了几条的缘故,旁边没口的大师陆续被磁力吸了过来。

罗总?暴富群无人不知无人不晓的家庭地位领导者

过来甩起了8.1 话该多不多,罗总气势真的斧头帮。

隔塘的老徐都能感受到那种压破感说到:你别把旁边4.5帅哥打闭口了。

突然才意识到,左8.1右7.2,中间的帅4.5会不会闭口呢?

然而并没有,4.5帅哥陆陆续续抽了9条鱼(如果你能刷到请喊我一声老表)

……

好让我下次活动还是会7.2在你旁边能接着甩

……

高潮来了!??全场中标鱼!!!

卧槽红鲫鱼,我第一次见,惊不惊喜,意不意外。

老子中的!真真真漂酿!

一波全塘狂拉后大家都上了不少鱼,连我最爱的潇哥哥也喜提三条。

斧头帮罗总8.1就是不一样,抽了几条慷慨赠予了空军部连长!

连长俸禄就是高一下子进账四尾板板。

对面大师更是厉害,水里不够天上凑直接抽小鸟去了

不知不觉,年纪已经奔三了,天也快天黑了。

很多过足手瘾的大师已经打扫好战场了。

老徐似乎领着东西沿途过来了

原来是打称,颁奖时刻到了

潇哥哥牛逼!奖励勇者奖一枚收获鱼获的同时不忘给钓友增加活跃气氛,更是牺牲看漂时间来打手机为我们创造了许多话题的机会!

可能是大鞭甩得多,本人也中得本次友谊赛季军一枚。鱼获多少斤就不多说了,跟冠亚军相差太多了,为保颜面图片就不公布了,请大家欣赏9999纯金的奖牌

总结:本次活动非常感谢老徐为了大家的这次活动辛苦付出几天精力!让大家都相互认识增加了友谊,也收获板鲫。鱼塘老板人很好,年轻帅气,送槟榔,烟,蚯蚓。大家去玩的话,可以➕暴富群蹭下老徐面子说不定能打骨折价。

0个赞
钓友回复37条
钓鱼小哥老云
很久以前 长沙 举报 回复

卧槽,我这一睡醒,居然看到老表在夸我

打龟喂鱼大师

大师还是大师

zhangH酷

钓鱼小哥老云 发表于 2021-11-15 09:04:58

要不是老丈人生日我肯定去了,后悔死了,在水府庙才钓两条黄鸭叫,不过黄鸭叫也挺大的,两条就搞了一碗。下次一定去,老徐出来说话

捞刀河绿桶哥

很遗憾没去的成,回乡里了

xxx没空

徐公子牛逼plus

团団小师弟

回老家特意接了老爸一起来玩黑坑,老爸总体评价,这鱼手感还是可以的,就是没出水断子线了

红色骑士0
很久以前 娄底 举报 回复

这文采没谁了

账号已注销_hDHH2oQk

野钓友谊赛怎么钓的黑坑?

钓鱼小哥老云

zhangH酷 发表于 2021-11-15 09:32:04

要不是老丈人生日我肯定去了,后悔死了,在水府庙才钓两条黄鸭叫,不过黄鸭叫也挺大的,两条就搞了一碗。下次一定去,老徐出来说话

可以可以的

钓鱼的小白白菜

你这是龟爷吧

名字太俊不提也罢67

钓鱼小哥老云 发表于 2021-11-15 09:04:58

我这是老徐专业的广告号

名字太俊不提也罢67

打龟喂鱼大师 发表于 2021-11-15 09:11:18

大师还是大师

他们是大师我只想当战地记者

名字太俊不提也罢67

红色骑士0 发表于 2021-11-15 10:35:53

这文采没谁了

初中的水平张口就来

名字太俊不提也罢67

账号已注销_hDHH2oQk 发表于 2021-11-15 10:48:09

野钓友谊赛怎么钓的黑坑?

长沙野钓资源短缺黑坑来弥补了

名字太俊不提也罢67

钓鱼的小白白菜 发表于 2021-11-15 14:05:13

你这是龟爷吧

那肯定,储物箱是我的标配

名字太俊不提也罢67

捞刀河绿桶哥 发表于 2021-11-15 09:32:26

很遗憾没去的成,回乡里了

喊老徐多组织,下次去爆护

钓鱼小哥老云

名字太俊不提也罢67 发表于 2021-11-15 14:18:39

我这是老徐专业的广告号

钓鱼无dI

钓费

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

楼主,恭喜您此帖上首页啦!赶快和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复是美德,回复钓友的评论和更多的钓友成为朋友,探讨钓技,共同进步哟!

菜满哥钓鱼

求大师带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上