钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>第一次钓黑坑就盘老板。还是很多遗憾。

第一次钓黑坑就盘老板。还是很多遗憾。

+关注

星期天睡到自然醒,百无聊赖准备去钓鱼,何以解忧唯有钓鱼。

环境不赖,钓费七十元五个小时,就看着这环境值了。钓不钓鱼无所谓。

十点半开搞,饵料加小米,3.3米淘宝鱼竿,准备搞点鲫鱼。主线1.5,子线0.8,六号袖钩。

装备就这么多。挺寒酸的,临时买的,家里一套东西都没带来。

白条很多,搓饵走起,第三竿快到底一个截口,斜拉走了。抬竿是鱼,还不小呢,呕吼,一去不回头。

切线了。

有大鱼,可条件有限,只有0.8子线。切吧,大鱼只是偶然的。

下边开始连杆大鲤鱼,还有双飞大鲤鱼。

窝里跑鱼,停了口一个小时。

下午两点又连着勾了几条

直接切线跑鱼,溜鱼切线跑鱼,拉到岸边切线跑鱼,双飞单切跑鱼,双飞双切跑鱼,,,,,各种切线跑鱼。

心疼我的鱼钩啊,十几副子线切的剩三副。只装进鱼护六条鱼。

还有两个小时,老板来说快结束了。

我的天累死了,算了够本就行。

本想让老板退给我七十块钱钓费,权当喂鱼了。

本人不想杀鱼,也不想吃鱼。

老板不肯。

好吧,幸亏刚来好心钓友,他说要把鱼带回家养起来。

一百块钱给他了。

回来路上想想不是滋味,他养几天早晚还是要吃了他们。为了几十块钱钓费,竟然做出这样愚蠢决定。

回来还是野钓吧。喂喂鱼,开开心,玩一玩。

没有买卖,就没有伤害。

第一次黑坑,也可能是最后一次黑坑,好多遗憾。

希望大家爱护环境,爱护生命。为娱不为鱼,适量索取。

0个赞
钓友回复17条
不要啰批嗦
很久以前 凉山 举报 回复

你不发个位置?

不要啰批嗦

发鱼获不发位置的,下回断竿断线,手机打窝人落水

喂鱼要喂饱

不要啰批嗦 发表于 2021-10-17 19:43:26

你不发个位置?

盐源民中南边,大水塘

喂鱼要喂饱

不要啰批嗦 发表于 2021-10-17 19:44:32

发鱼获不发位置的,下回断竿断线,手机打窝人落水

盐源民中南边,大水塘水库

Lzy依然

高手

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以把文章写得更详细些、内容更丰富些,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,创作出更好的作品!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

煜哥爱璐璐

这两天还能钓不?有没同行的大神?

喂鱼要喂饱

煜哥爱璐璐 发表于 2021-11-15 03:02:39

这两天还能钓不?有没同行的大神?

就去过一次。中午下午可以主攻鲤鱼,两三斤的。现在天冷了,不晓得口怎么样。

煜哥爱璐璐

喂鱼要喂饱 发表于 2021-11-15 13:35:52

就去过一次。中午下午可以主攻鲤鱼,两三斤的。现在天冷了,不晓得口怎么样。

还要去不?一起呀?

喂鱼要喂饱

煜哥爱璐璐 发表于 2021-11-15 15:46:13

还要去不?一起呀?

怕上不了岸了。鲤鱼草鱼不开口了。鲫鱼很难爆护。

煜哥爱璐璐

喂鱼要喂饱 发表于 2021-11-15 18:45:03

怕上不了岸了。鲤鱼草鱼不开口了。鲫鱼很难爆护。

换个地方一起么

喂鱼要喂饱

煜哥爱璐璐 发表于 2021-11-15 22:27:13

换个地方一起么

没地方玩啊。我盐源的,你去哪里野钓?

煜哥爱璐璐

喂鱼要喂饱 发表于 2021-11-15 22:49:49

没地方玩啊。我盐源的,你去哪里野钓?

邛海尔舞山

胖胖唐

好环境啊,可惜远了些

从此不会空军

这是哪里

喂鱼要喂饱

从此不会空军 发表于 2023-01-18 23:13:20

这是哪里

前年大水塘水库。后来没鱼了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼 又是一个不眠夜 老鬼饵料钓鲤鱼
夏天咸淡水,淇澳战鸟窝! 老鬼饵料钓草鱼 夏天咸淡水,淇澳战鸟窝! 老鬼饵料钓草鱼
久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼 久违了,夏天咸淡水再战葫芦围! 自制饵料钓罗非鱼
夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花 夜钓宝师湖寻大鲤,巧遇板鲫乐开花
签到 反馈意见 向上