钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>无人问津的时光之及时行乐

无人问津的时光之及时行乐

+关注

说到户外,我总是两眼放光且津津乐道,是因为总离不开野炊、露营、戏水、篝火,重中之重当然是抛两杆啦,你懂的。

一次说走就走的行动,朋友们已先行到达,安营扎寨,吃过午饭就跟我的终身御用摄影师一起出发啦,路过一个观景台,这哪能错过。

到达目的地,朋友出去几步接的我,帮我背了登山包,告诉我水面的情况,说有大鲤鱼若干,我想肯定是等我来遛,嘿嘿,简单收拾了渔具,告别了座驾,急忙向着营地出发。

虽然没有多远,但是依然忍不住“沾花惹草”。

背我的终身御用摄影师过涉水路面(虽然她说可以拉着一起过)

到达营地,朋友早已帮我收拾出一块空地,熟练滴搭好帐篷⛺️,收拾好个人物品,为我的摄影师,做好驱赶蚊虫措施等。

迫不及待了;

这环境,那能受得了,一波扫操作后。

该说不说,那是真的香。酒足饭饱夜色朦胧,好戏开始了。

整点儿夜宵

煮点儿咖啡

赏月肯定是必须的,顺便也dei对酒当歌一下下。

清晨被鸟儿叫醒,仿佛有点儿“醉氧”,超甜玉米依然在,也没有发现鲤鱼的牙齿印,哈哈,微物操练起来,午饭后便返程了。

“及时行乐”我的朋友!

0个赞
钓友回复10条
野战之王鄂F滔滔江水
很久以前 襄阳 举报 回复

花庄水库欢迎你

801深山老农

野战之王鄂F滔滔江水 发表于 2021-10-15 22:08:45

花庄水库欢迎你

好眼力啊

在下吴三鳜

什么是快乐星球?

取舍有度tao

赏月,帐篷,行乐,乐此不疲

汉江野人钓小鱼

就这环境跟这拍照技术,就是满分S

801深山老农

汉江野人钓小鱼 发表于 2021-10-16 07:10:50

就这环境跟这拍照技术,就是满分S

谢老板好评

801深山老农

取舍有度tao 发表于 2021-10-16 04:57:54

赏月,帐篷,行乐,乐此不疲

走出去就是收获

801深山老农

在下吴三鳜 发表于 2021-10-16 00:44:14

什么是快乐星球?

来一起研究

在乎山水之间也GO

土豪

801深山老农

在乎山水之间也GO 发表于 2021-11-04 11:18:47

土豪

做盆友吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼 三伏天我快热死了,好在鱼获不错! 自制饵料钓鲫鱼
周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼 周末夜战水库 化氏饵料钓鲢鳙鱼
【原创】三伏天里夜钓水库 【原创】三伏天里夜钓水库
[原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚  大小板鲫全来到 [原创]中伏第二钓——好戏不怕唱的晚 大小板鲫全来到
签到 反馈意见 向上