钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>两个半小时轻松二斤纯鲫鱼

两个半小时轻松二斤纯鲫鱼

+关注

早上一觉睡醒8点半,然后洗把脸,在家门口找个有草的地方打个窝子,用的是在镇上香蕉渔具买的30一桶的酒米可以用好多次,然后回家吃早饭,吃完早饭悠闲的步入钓鱼点,会发现上面已经泛起很多泡泡,一下钩30秒以内必中鱼,前期大概30秒一分钟中一条鱼,高潮时可以达到5-10秒一条,到后期慢热大概2-3分钟中一条,据我这次休假在家钓了十几天的经验来看,一个窝子上鱼大概在20-50条不等,百分之八十是鲫鱼,也有过小概率的鲤鱼,黄桑,白条和鳑鲏及翘嘴扁鱼。钓鱼的连续流畅感很足,就是美中不足鱼头不是很大,大部分小鲫鱼在六七钱左右,每次大概可以钓到两条2两的鲫鱼,运气好可以钓到半斤以上的小鲤鱼嘴子,如果只是为了体验钓鱼乐趣,这里未尝不是一个好的选择,但如果是为了钓到大丰收,建议另寻他处,总而言之,这里早上两个半小时9-11.30下午3-5.30黄金时间,一顿小煮不成问题。由于本人休假即将结束,不忍浪费这么好的资源,就将这个地方分享给广大钓友,望与各位钓友共勉。这个河叫三支渠,是条活水河,上通灌溉渠,水质相对而言还可以,只是在靠近老国道即通阜线处顶头有个养鸡场会不讲社会公德,偶尔偷排粪水。为给大家一个直观映像现在我上图为证。

0个赞
钓友回复8条
明明啦啦啦啦
很久以前 盐城 举报 回复

太平洋的溪流杆跟我一样

三支渠杀手

明明啦啦啦啦 发表于 2021-10-07 22:28:46

太平洋的溪流杆跟我一样

哈哈哈,我那个是20岁的时候姐姐送的,350好像

明明啦啦啦啦

三支渠杀手 发表于 2021-10-08 07:51:54

哈哈哈,我那个是20岁的时候姐姐送的,350好像

你买贵了 我买280

三支渠杀手
很久以前 南京 举报 回复

明明啦啦啦啦 发表于 2021-10-10 10:12:17

你买贵了 我买280

你几米的?

明明啦啦啦啦

三支渠杀手 发表于 2021-10-10 15:42:10

你几米的?

5米4的

三支渠杀手

明明啦啦啦啦 发表于 2021-10-10 19:13:00

5米4的

我的7米2

野钓爱好A者

刚入门啊

三支渠杀手

野钓爱好A者 发表于 2021-10-12 09:33:55

刚入门啊

也不是,八岁就开始钓了,哈哈哈,只不过最近才下载软件

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾 2021垂钓日志之63,成子湖通湖引水河老贾连竿上鱼大呼过瘾
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
签到 反馈意见 向上