钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。

小河转大河,翘嘴、鲫鱼都漂亮,为了保住钓位,与水牛拔河。

小明AutRains
很久以前 常州 举报 回复

勇敢牛牛不怕困难

yalong
很久以前 苏州 举报 回复

打开手机,找到母牛发情的视频,把声音开到最大,对着牛播放,牛会狂奔而上。上来之后及时关闭视频,否则,牛会把你那个了

逸远居士
很久以前 镇江 举报 回复

yalong 发表于 2021-10-09 13:14:27

打开手机,找到母牛发情的视频,把声音开到最大,对着牛播放,牛会狂奔而上。上来之后及时关闭视频,否则,牛会把你那个了

你真是个人才。。

小船轻飘飘
很久以前 南宁 举报 回复

牛下水不要赶走,那地方牛经常下水会有鱼来吃牛身上的虫子的,牛下去鱼得吃惯了,都会聚过来的

四处钓四处空
很久以前 泰州 举报 回复

鱼与娱与愉Yz 发表于 2021-10-08 08:26:04

让它走近点 把它的头当炮台架起来

你太坏了

阳光渔翁
很久以前 青岛 举报 回复

鱼获很不错,钓场在哪里?

逸远居士

阳光渔翁 发表于 2021-10-10 18:03:08

鱼获很不错,钓场在哪里?

句容河,三岔段

阳光渔翁
很久以前 举报 回复

逸远居士 发表于 2021-10-10 19:06:30

句容河,三岔段

句容河,江苏吗?

路亚小雅666
很久以前 举报 回复

牵牛的时候主人来了...大哥你听我解释…哈哈哈

逸远居士

路亚小雅666 发表于 2021-10-11 19:49:11

牵牛的时候主人来了...大哥你听我解释…哈哈哈

哈哈。

李逵
很久以前 淄博 举报 回复

不错!呵呵!

酋_0426775
很久以前 南京 举报 回复

小溪游钓侠 发表于 2021-10-08 08:02:38

秋钓 给互赞 谢谢

矫情的奶鲫
很久以前 重庆 举报 回复

碰到野鸭搅窝已经够烦了,你这碰到水牛真惨

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼 玉石洞水库钓大金鲤 天元饵料钓鲫鱼
大自然的魅力(续集) 天元饵料钓草鱼 大自然的魅力(续集) 天元饵料钓草鱼
顶风破浪,死守钓鱼台 自制饵料钓鲤鱼 顶风破浪,死守钓鱼台 自制饵料钓鲤鱼
初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼 初战继光水库,野生大板鲫就是漂亮 老鬼饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上