钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>大鹏新区-东涌钓点路线分享

大鹏新区-东涌钓点路线分享

+关注

此钓点需爬一小段山过去,山不是很高,建议携带装备简单点,今天去我就带了一个小渔箱,鱼竿包,还有一个斜挎包。

出发东涌钓点

1.导航至东涌浴场如下图

到了东涌浴场公交站点,自驾可以在公交站的前面停车场停车,(节假日不建议自驾过去,车位紧张,可能无车位可停)。

1.自驾公交出行终点,如上图Y字路口走右边大概五十米(自驾车也可以开进去里面有少量车位)。

文字描述可能不详细主要还是看图找方向

2.大概五十米走进来这个位置右转进小巷子然后过桥。

3.进这条小巷子过桥。

上楼梯注意左手边有一条小路,小路两边都是草,有一段路程需要弯下腰过上面都是草和球,沿着小路一直走上山。

从小路出来如上图

选择左边的路,然后沿着这条路一直走,有分岔路走右边。

走到这里看到这个标志物,右手边有一条小路一直走然后下坡有点小陡,下去就是一片石滩我的钓点在左边,踩石头过去,然后你会看到对面的大石头,退潮可以踩着中间的石头过去,涨潮过不去的话沿着左边的峭壁走,然后你就在那里踩着石头过对面的钓点。

↑这是我钓鱼的一个点位

今天的渔获钓了八条,石九公有点多,丢了三条,看着太丑了。

上图是之前的渔获

钓底,注意这里礁石多容易挂底,今天挂了六个25克铅坠。

可能不是很详细,今天路线图片没拍全。

好啦,这就是我东涌的一个钓点不用坐船出海也能感受深海的气息。

0个赞
钓友回复29条
瓦尔特保卫萨拉热窝
很久以前 举报 回复

这边晚上不要来钓,晚上好多人潜水摸龙虾的

大鹏矶步兵
很久以前 深圳 举报 回复

瓦尔特保卫萨拉热窝 发表于 2021-10-04 22:40:43

我只在那里钓过最晚七点就回去,晚上有没有人摸龙虾就不知道了

大鹏矶步兵

瓦尔特保卫萨拉热窝 发表于 2021-10-04 22:40:43

就我最后一张图,石头前面的水还是很深的。

月下瓜田一只猹

赞一个

为愉不为鱼i

都一样,还跑嫩么远背仔角里干活

飞过海3399

为愉不为鱼i 发表于 2021-10-04 23:46:42

都一样,还跑嫩么远背仔角里干活

有轮背仔角是近,没轮去背仔角走路走到脚抽筋,还不如坐公交去东涌

0x8cc5

谢谢分享。请问6.3米的手竿配7米的线这里能钓吗?纯粹好玩。只钓过手竿,买路亚啥的也不懂也不会用。另外楼主在那?

为愉不为鱼i

飞过海3399 发表于 2021-10-05 01:04:47

有轮背仔角是近,没轮去背仔角走路走到脚抽筋,还不如坐公交去东涌

我咋没感觉呢,都是坐滴滴上去,滴滴回小梅沙

大鹏矶步兵

0x8cc5 发表于 2021-10-05 01:33:07

谢谢分享。请问6.3米的手竿配7米的线这里能钓吗?纯粹好玩。只钓过手竿,买路亚啥的也不懂也不会用。另外楼主在那?

可以钓,只要不是大浪大风的天气

大鹏矶步兵

今天十点准备再次出发东涌

ab1911

谢谢分享

长青钓鱼贼6

厉害啊大师

我们一起去钓鱼吧

使用什么饵料,面饵、活虾、还是青虫?

大鹏矶步兵

我们一起去钓鱼吧 发表于 2021-10-05 13:36:56

使用什么饵料,面饵、活虾、还是青虫?

用的活虾

大鹏矶步兵

今天过去风浪过大就没钓回来了

我们一起去钓鱼吧

大鹏矶步兵 发表于 2021-10-05 20:41:42

用的活虾

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再具体写一写鱼情、中鱼的过程,或者写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

福田矶步兵

我也是打算去你那里钓,但是钓组不知道怎么弄,还请私聊,指教一二

小罗非与空军

楼主啥时候再去?

福田矶步兵

小罗非与空军 发表于 2021-10-09 20:53:57

楼主啥时候再去?

我13-14号去,要去可以约

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我 风雨无阻,鱼获还不错,期待大物光顾我
为了此帖素材   孤身夜候鲤鱼 为了此帖素材 孤身夜候鲤鱼
冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤 冒高温再战长沙,擒皇军大鲫大鲤
雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现 雨中擒鲤鸭相伴,自制饵料有表现
签到 反馈意见 向上