钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>秋高气爽,板鲫前来报道,传统钓大显神威!

秋高气爽,板鲫前来报道,传统钓大显神威!

+关注

不知不觉已经来到了秋季。我们经过了秋天的踏青,现在也要经历秋天的“扫黄”。这个扫黄非彼扫黄!而是扫野生大板鲫!

9月28号,今天是我的第二天休息,早上7点起床,去渔具店买上一盒子82年的蚯蚓!配上我去年泡的酒米!再加上在钓鱼人上面买的4.5米的韧战,就此出发!

先用打窝器打了5个窝,有一个没拍照!分别在4个塘口(离得不远)。等窝子打好了已经是8点了。发窝估计有一会,我就坐在原地看了一会小说,等到8.30。开始开干!

第一个窝子放下去就开始顶我的7星瓢!一提杆,哎,鲫鱼妹妹前来报道!

我懒得打字,第一个窝子钓了7条,我又补了一点酒米,因为没口了呀!去下一个窝子吧!反正每条都还可以!

到了第二个窝子,放下去没口。这是怎么回事,怎么没口呢,只看到表层有一层鱼在半水,这是怎么回事?难道是天气太热了?这只是早上呀!果断换了另一个窝子!跑去一看,鱼腥直冒,这鱼在底下开会嘛?果断穿好蚯蚓下杆!

就是上上上上,一直上,后面这个小鲫鱼放了!看看这个大板鲫,真是爱死人,金黄色的皮肤,充满了诱惑力!钓了一会又没口,跑到原来的第二个窝子!

你在半水是吧,那我就掉浮,嘿嘿嘿!我把7个浮子拉到一起,离钩子20公分,蚯蚓穿少点,方便刺鱼!果然没错,放下去就是黑票,不吃我在动一下,挑衅它!果断不能忍啊。鲫鱼妹妹接受了挑衅。这样钓是可以,不过一钓一条其他的就跑了,只能等鱼回来,这样钓了几条我就换了一个窝子!

这个窝子是我抱着侥幸的心态打的!因为就一点点水。上面有图片。

在里面就掉了一条小巧嘴,我看它也不容易,就把它放了!这么点点水,上了一条巧嘴也不亏我那点米了!换下一个窝子咯!

又是上上上,就是不大,其实今天我想钓大板子的,一个朋友生了小宝宝,想钓钓大板子给他老婆补补!可是都是1.2两的,炖汤也炖不了!

还有就是钓皇军了,这是我一个钓友在这里钓的!他说这里皇军多,结果我来这里没有扫到黄。下次再来吧!

鱼钩我是用自己在家里做7星瓢,用2到3米的线!今天其实没想到去年我泡的酒米还是这么的给力!哈哈哈,意料之外!

这就是一天的总鱼货,钓到了十一点多,太阳出来了,都没口了,只能闪人了!今天的鲫鱼皮毛哇塞不哇塞,biu特否biu特否!今天为了拍视频还跑了一个大的,奶奶的!

平时我都会出去找找野钓的地方,不管大塘小塘。这不这是我25号在一个不到2米宽的小河里钓的!

最后我想说的是,最近邓刚老师带什么网红女钓鱼。这让我看他的视频有点不自在。以前每次看都有欢声笑语,现在感觉变了味道!我不知道其他的钓鱼人粉丝是不是。在者我是尊敬邓刚老师的,希望你和天元越拉越好!

好了,到这里就结束了,我是蛋仙人!我们下次再会!

0个赞
钓友回复22条
缘木求鱼的渔翁
很久以前 新乡 举报 回复

不错。敢问酒米添加有啥特别的东西吗

Xiaoqiu520
很久以前 芜湖 举报 回复

自己鱼塘把

安徽蛋仙人

Xiaoqiu520 发表于 2021-09-30 09:02:39

自己鱼塘把

想多咯

安徽蛋仙人

缘木求鱼的渔翁 发表于 2021-09-30 08:49:32

不错。敢问酒米添加有啥特别的东西吗

有,都是自己家里可食用的东西

onestab
很久以前 临沂 举报 回复

求个配方

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,图片清晰、切图整洁,让文章内容更丰富些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

陈仓钓鱼翁
很久以前 宝鸡 举报 回复

不错你竟然爆护为你点赞了

panda666666

求标点,五分钟到

夜钓鲫鲤666
很久以前 咸阳 举报 回复

近儿鲫鱼多多小勾细线

娱乐要极限

四米五的杆钓传统七星漂不是特别岸边了吗?塘里还好河沟里可能近了太浅鱼不敢靠岸!

小鱼杀手2

这水质真不错,好几个元素周期表吧

最后的一条鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

地哦移民

安徽蛋仙人

小鱼杀手2 发表于 2021-10-01 00:00:57

这水质真不错,好几个元素周期表吧

哈哈哈,酸了酸了

金鹰老师傅
很久以前 上海 举报 回复

邓刚老师说我带美女徒弟关你屁事?

蛤蜊吐白沫

panda666666 发表于 2021-09-30 18:09:01

求标点,五分钟到

好资源都不会分享的 人多了还钓什么

安徽蛋仙人

金鹰老师傅 发表于 2021-10-02 15:22:46

邓刚老师说我带美女徒弟关你屁事?

大师讲的对

观澜阁阁主

芜湖哪里钓的

eemmmmm

在哪里呀,明天想去玩玩

hgjwxb666

芜湖哪里?

野钓小渔乐
很久以前 举报 回复

这是野钓嘛?老铁求位置

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上