钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>一晚就得一条鱼,太难了

一晚就得一条鱼,太难了

+关注

武鸣某承包小水库60块8个钟,隔壁长杆草鱼狂拉,我就上了一条7.5斤鲤鱼,还跑了两条草鱼,我太难了

4.5杆子,4号主线,0.8大力马,2号新关东,饵料玉米,懒得重新调漂就在上钩加了一点铅皮挂玉米钓底

前期2个小时钓料,都是翘嘴猫非狂口,估计是我钓浅了,钓的1米水,无奈换了玉米,玩手机坐等黑漂。

因为玩手机,错过了两个黑漂,一个起竿慢了跑了一条,发现有口了就专心等黑漂

结果还真等到了一个漂亮的黑漂,双手抓杆就是一抽,不怕鱼嘴烂,就怕不是大鱼。

中货,起竿感觉不算很沉,鱼也没有冲得很厉害,就是慢慢走,初步认为3斤左右,以为溜几下就起来了,结果溜来溜去就是顶不起来,偶尔顶起来快到水面了又一个猛扎下去,水声很大,判断有5斤了。几次拉回来以为可以抄了,刚碰到抄网又扎出去了,我这单手指天都酸了,只能扔了抄网继续双手溜鱼,最后还是被我搞上来了,目测5+,最后实称7.5后来

接着再没动静了,隔壁是不是就是刷刷的起竿中鱼的切水声,我这好不容易中了一口,结果主线拉到了塑料袋,心里估计8成要跑鱼了,还真是,抄鱼的时候鱼就跑了,这该死的垃圾袋,也不知道是哪个缺德的钓鱼佬丢的,最后一条鱼收工惨哦

0个赞
钓友回复13条
彬彬彬彬来了
很久以前 南宁 举报 回复

什么水库,国庆去盘它

小哥1302

起码还得了一条。要是光头我估计你就不发帖了

钓者丶狂拉白条猫非

彬彬彬彬来了 发表于 2021-09-29 15:00:20

什么水库,国庆去盘它

辉斗24亭水库

钓者丶狂拉白条猫非

小哥1302 发表于 2021-09-29 17:44:26

起码还得了一条。要是光头我估计你就不发帖了

光头肯定不发拍啥看?拍水,空鱼护,空鱼桶

crow966

限杆4.5?

小哥1302

钓者丶狂拉白条猫非 发表于 2021-09-29 18:30:56

光头肯定不发拍啥看?拍水,空鱼护,空鱼桶

拍路上回来看到的美女也行啊

钓者丶狂拉白条猫非

小哥1302 发表于 2021-09-30 02:26:55

拍路上回来看到的美女也行啊

回来都凌晨1点了,女鬼就有

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!不过字数少了一些,需把文章写得更详细些、内容更丰富些,可以再具体写一写中鱼的过程等等,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

小哥1302

钓者丶狂拉白条猫非 发表于 2021-09-30 11:13:30

回来都凌晨1点了,女鬼就有

只要胆子大,女鬼放产假,收了她晚上去哪里钓鱼没有人都有人罩着你了

一竿腌鱼认瓶生

还一条鱼太难了……这光是鱼骨都得有两斤了吧

钓者丶狂拉白条猫非

一竿腌鱼认瓶生 发表于 2021-10-05 12:39:40

还一条鱼太难了……这光是鱼骨都得有两斤了吧

鱼蛋有两斤

空军偷玉米

0.8大力马没什么用!我就经常被草鱼切1.0的

钓者丶狂拉白条猫非

空军偷玉米 发表于 2021-10-12 07:59:48

0.8大力马没什么用!我就经常被草鱼切1.0的

钓草鱼要上20号通线单勾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上