钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>国庆相约野钓,还有没有小伙伴一起的,无轮

国庆相约野钓,还有没有小伙伴一起的,无轮

+关注

熬过了春夏,中秋刚过一转眼又到了国庆,这一天也是钓鱼人所期待的节日,终于又可以好好大搞一回了,早早就把装备饵料整理好备好。

上完今天明天还有一天,明晚五点半过后随时出发,已约好钓友出发,还有没有小伙伴想体验爆护的感觉?

相约结伴而行,但不分享钓点,询问钓点的就不用来问了,谢谢!

至于不分享钓点的原因很简单,去的人多了,鱼自然会少,这个是次要的,最主要的是现在很多钓鱼人钓完鱼不会收拾好垃圾,随手扔随手丢,风吹的满地都是,本来钓鱼就是为了享受,结果看看身边满地垃圾,心情自然就不愉悦,况且残留的水瓶,塑料袋很污染环境,希望看到此贴的钓鱼人,不管是新手小白,还是战绩累累的大湿,钓完鱼自觉把垃圾收拾一下,不说带走起码也用袋子装起来或者烧掉,自己舒服别人也舒服,这种事情要以身作则,不要说别人都不收拾你为什么要收拾,其实做这一点点小事情并不会让你丢人,反过来自己下一次过来看着也舒服,大家说对不对。

祝大家国庆爆护,大鱼拉到爽,大鲫大鲤

0个赞
钓友回复63条
攻城狮2018
很久以前 广州 举报 回复

哪里出发

野钓小龟王
很久以前 深圳 举报 回复

攻城狮2018 发表于 2021-09-29 14:01:59

哪里出发

石岩石龙仔

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再具体写一写环境、水情、鱼情、中鱼的过程等等,渔获图片也要更丰富一些,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

XIAOBO123123

你是在哪里钓的啊,我也在这边附近

野钓小龟王

XIAOBO123123 发表于 2021-09-30 18:10:50

你是在哪里钓的啊,我也在这边附近

石岩石龙仔这边

钓山钓水钓鱼2018

你什么时候再去约下一起

专业掉鱼选手

我在石岩新村,明天去水库夜钓

野钓小龟王

专业掉鱼选手 发表于 2021-09-30 18:39:54

我在石岩新村,明天去水库夜钓

哪里水库

野钓小龟王

钓山钓水钓鱼2018 发表于 2021-09-30 18:24:03

你什么时候再去约下一起

平时周六晚上都会去

赢过一次都没有

一起

野钓小龟王

赢过一次都没有 发表于 2021-09-30 20:02:16

一起

啊?

钓趣王188

收费吗?免费,求带,谢谢

钓趣王188

野钓小龟王 发表于 2021-09-30 20:04:13

啊?

石龙仔哪个地方啊?

蓦然回首间

已出发了?还是十一开干?

我要去海钓

确实钓点好多垃圾塑料,我以为钓鱼人都是素质更高层次的,希望不论在哪里一定要注意带走制造的垃圾

带我一起呗

出发了吗

木易楊子兮

我也在石龙仔 明天可以一起么

北冥之鲲01

钓友好!鲢鳙在哪里钓的?可以给个钓点吗?

一个年轻的小伙

今天还有人一起的吗?

始终上路过

去哪我一个人自驾去,可以露营么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上