钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>50一天的水库,上鱼不一定好上。

50一天的水库,上鱼不一定好上。

+关注

关山水库该水库位于呈贡区云南白药厂对面,水库面积还是挺大的。询问钓鱼得知该水库不限竿、一天50元、半天好像是30元,不能夜钓主钓鲫鱼、偶有大物切线、风景秀美水质好!

交通倒是很方便的,车子直接可以开到水边,对于重装备出来钓鱼朋友是方便不少。

水库周边环境相当不错,有水,有山,有树一道完美的风景线。

中午路过看见水路都走不动了!前面经过几次也过来观察了一下鱼情真的很一般,这次顺便去看看鱼情怎么,估摸着改天也过来试试,钓友也还是不少10来个,估计中午鱼口不怎么好,还是钓友在守大物,所见的几个钓鱼要么在打游戏,要么直接躺着睡觉了!直接颠覆了认知,这么大水面应该鱼情不会太差才对啊。

也不知道对面钓友鱼情如何,不顺路也懒得过去看了,估摸着也差不多吧!只是猜测而已。停车观察了,1个多小时,硬是看着几个钓友一条鱼没上,哈哈!应该是时间不对鱼还没怎么开口。他们继续钓,而我继续观察着,时间飞快的过去了,直到下午4点半期间看着上了两小个鲫鱼就没了其它鱼种。

哎!不得不说顶着这么大的太阳晒,都继续坚持着不得不佩服钓鱼人的精神啊!估计除了钓鱼也没其他运动项目能有钓鱼人的这个精神了。每个钓鱼人应该都有一个大鱼梦,总想着下一竿上大货呢。就像每次水边一坐都想着下一竿肯定是大货,但是现实总是很打脸。往往都达不到预期。

下午3点多陆续又来了两个钓友,直接大坝阴凉处开干。

通过钓友处了解到,来的这的钓友还是空军的居多能上岸的少之又少,有的钓友已经来过好几次了,基本上都是来填坑的,但是又觉得肯定能上大物,该水库也有上过大货的,大货应该都藏在深水区了,时常也看到水中间炸水,证明大货还是有的。

总的来说,50元能搞一天也还是不错了,毕竟有时候鱼获不鱼获已经不重要了,主要是想坐水边放松放松,这么好的环境搞不着鱼获就当赏景了!

0个赞
钓友回复30条
喂鱼人问鱼人
很久以前 昆明 举报 回复

我刚刚到

小度V小度

喂鱼人问鱼人 发表于 2021-09-29 13:32:15

我刚刚到

前面给搞着了

Luojiayang666

在哪里啊,导航哪里可以直接到

小度V小度

Luojiayang666 发表于 2021-09-29 13:52:54

在哪里啊,导航哪里可以直接到

关山水库,导航直接到

新手一枚_

今天关山水库空军回家了,七点到十二点就旁边钓了一条鲫鱼,品相个体都很好,饵料蚯蚓到不了低就被小麦穗截胡了,我十二点就收了,又跑去卫星水库看了一圈,卫星水库整体上午效果比这个好,还可以钓花鲢白鲢

朝天钩走天下

下网下得勤,大鱼小鱼无漏网

爆破鬼才约德尔

可以路亚吧!

我就是我啊

对,还是卫星水库玩得成,今天我去干了两个两斤左右的鲤鱼

Mister宋

新手一枚_ 发表于 2021-09-29 14:49:19

今天关山水库空军回家了,七点到十二点就旁边钓了一条鲫鱼,品相个体都很好,饵料蚯蚓到不了低就被小麦穗截胡了,我十二点就收了,又跑去卫星水库看了一圈,卫星水库整体上午效果比这个好,还可以钓花鲢白鲢

花白鲢好钓吗最近

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再具体写一写鱼情、中鱼的过程,或者写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

时光煮酒G

空军基地

1316421649A

朝天钩走天下 发表于 2021-09-29 15:26:03

下网下得勤,大鱼小鱼无漏网

沿着路往里走,民居旁。看见那么大的网,上面白条有几十只也不取下来,都臭了。暴遣天物。

我小钓小手
很久以前 举报 回复

去了几次了,都是空军

HK1234567

去踩点看了下,很多钓友硬是鱼护都没下,看风景还好,都是定海神针

朱力555778855

关山水库旁边,有一个“大坝箐水库”。老板放了很多鱼,练杆50一天,可以带走一公斤鱼,也可以称斤,赌钓也可以……鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼,还是蛮不错的,总比在关山水库泡漂强

留下你的脚印带走你的纸片

看风景何必出50块钱在哪儿晒太阳☀!30块的练杆塘玩玩也过瘾,免费风景更好的水库也能上点小鱼!真不知道明显钓不到鱼的地方还天天去送钱!

坚竿帅老倌
很久以前 举报 回复

玩不成

芒果咖咖c

四号下午两点半去的,打完窝子下竿老倌就来收钱,三点多开始下雨,在车上躲雨到差不多五点,下竿就来口,一条20cm左右的黄辣丁,然后一直是小杂鱼乱口,后面用玉米中一条1.5公斤的鲤鱼,六点半收竿

何处是青天

我就是我啊 发表于 2021-09-29 20:40:34

对,还是卫星水库玩得成,今天我去干了两个两斤左右的鲤鱼

卫星水库在哪里

换个名字会中吗

我每次去都是20多个鲫鱼和黄辣丁

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上