钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>37度的酷热作钓只为守护~~~~~

37度的酷热作钓只为守护~~~~~

+关注

好不容易等到了星期天,由于回娄底时间不长,没有固定的钓友,也无固定钓点,经常和小区里的钓友出去野钓,因为钓点不熟也或许地域的差异,之前一直作钓深圳东莞惠州,虽然也是以野钓为主,因为以上原因所以经常空军。

有时候工作生活遇到不顺心的时候就喜欢独自去河边,守护心中的那一方碧水,前几天晚上作钓孙水河,认识了一个钓友是重庆的,一见如故,也许是钓鱼人的相互吸引。感谢缘份。

就是上图这位兄台,和我一样的执着,我们不在乎鱼获,就喜欢面朝大水面的一种心中别样的意境。

风景如画,微波荡漾,把心中的烦脑都被这一方碧水给洗涤掉了。作钓地点环境,真心喜欢这片属于钓鱼人的风景,也愿意守护这片净土。虽然鱼获不多最后也放流了。但是在作钓的时候,也抽时间捡了一下周边的垃圾,呼吁广大钓友一定要守护属于我们钓鱼人的这一方碧水。

时间也在不经意之间溜走了,我们的执着让我们在37度的高温下,从早上6点守护到凌晨2点。没有鱼获,只为享受那一方碧水对心灵的洗涤,最后给各位钓友分享两首首属于我们钓鱼人的诗。

钓鱼人

日穿晨曦朝霞现,

水照群山两相印。

扬杆飞丝空钩舞,

闲来愿作逍遥人。

秋钓有感

风吹落叶湖起波,

两束荧光夜不休。

孤星寒月由它去,

想把垂钓写成歌。

0个赞
钓友回复18条
钓鱼单身niu
很久以前 娄底 举报 回复

吃得苦啊兄弟,文章写的不错

垂钓人生冬哥

钓鱼单身niu 发表于 2021-09-29 01:20:04

吃得苦啊兄弟,文章写的不错

呵呵确实辛苦呢

__为娱而渔
很久以前 举报 回复

霸得蛮

垂钓人生冬哥

__为娱而渔 发表于 2021-09-29 07:46:43

霸得蛮

我相信你也一样

hui11112222

兄弟这是哪里?收费吗?

怀疑人生了的鱼

被钓鱼耽误了的诗人

垂钓人生冬哥

怀疑人生了的鱼 发表于 2021-09-29 15:25:19

被钓鱼耽误了的诗人

呵呵过奖了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以排版合理、内容丰富,再具体写一些在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护

鱼乐V无限
很久以前 举报 回复

爱护环境的钓鱼人一定是热爱生活有修养的钓鱼人,祝你一切顺利,好人一生平安!

垂钓人生冬哥

鱼乐V无限 发表于 2021-09-30 10:09:41

爱护环境的钓鱼人一定是热爱生活有修养的钓鱼人,祝你一切顺利,好人一生平安!

谢谢兄弟夸奖

龙华自由人

在那里钓的?

垂钓人生冬哥

龙华自由人 发表于 2021-10-05 20:49:47

在那里钓的?

娄底

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

我的乖乖你们这鱼也少

中国喂鱼运动推广总教练AF1

现在是7度的苦寒了嘞

垂钓人生冬哥

中国喂鱼运动推广总教练AF1 发表于 2021-10-18 15:33:25

现在是7度的苦寒了嘞

昨天一个人冷的发抖

垂钓人生冬哥

夜钓鲫鲤666 发表于 2021-10-08 07:13:51

我的乖乖你们这鱼也少

呵呵也有大鱼,但是我钓不到

晒黑的叶子

心情不错,寄情山水间

垂钓人生冬哥
很久以前 衡阳 举报 回复

晒黑的叶子 发表于 2021-11-23 06:11:40

心情不错,寄情山水间

呵呵是心境不是心情。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔…… 何以解忧,唯有钓鱼,退水河沟狂拔……
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
签到 反馈意见 向上