钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>疯子一号综合饵及浮标分享

疯子一号综合饵及浮标分享

+关注

最近,珠海钓鱼之家的兄弟们,疯子使用这款叫“疯子一号”的综合饵。

前几天,群主兵哥说他用这款饵,在葫芦围搞上几条大草鱼。呵呵,,,,,于是,俺忍不住也出手了!

这款“疯子一号”饵,是一款综合饵,介绍上说明:适合鲤鱼、鲫鱼、草鱼、青鱼、鲻鱼。。。。。应用性广泛。于是,俺买了二包。每包500克,35元/包。并顺手买了1瓶红水(泡905颗粒打窝用),1瓶紫水(钓青鱼)。

老板说现在搞活动,满100送疯子一号三目浮标一支!

呵呵,,三目浮标?俺可是第一次听到!由于好奇,所以,再下单买了4包905颗粒(可用来打窝,也可以直接用颗粒绑一下钓草鱼)。这样,满了100,才得到了这去送的三目疯子一号的1号浮标!

疯子一号,是广州疯子雷出品的综合饵,在珠海钓鱼之家群里,有不少人在用,反映效果不错!亿以,俺也买二包试试吧!至于俺的实战效果如何?

这此透明包装的颗粒,就是905颗粒,很难融化的,所以,适合打窝或直接绑橡皮筋挂钩作钓。

真的是三目浮标,而且是加粗尾的,适合钓长杆钓大草鱼、青鱼。

疯子一号饵及浮标,实战效果如何,敬请大家期待,请听下回分解!

zhccdy007

0个赞
钓友回复34条
Benny919
很久以前 中山 举报 回复

这款饵我也用过,还没上过鱼呢?几个月了到现在还没有用完。

Benny919
很久以前 中山 举报 回复

我花了105都没浮漂送

修炼钓技中
很久以前 延安 举报 回复

007大哥 打劫

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

等待下回精彩分解!

久之放竿而取乐
很久以前 梧州 举报 回复

大青在向你招手了,七哥

从未离开
很久以前 周口 举报 回复

坐等7哥开战,,,我想看大弯弓,

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

再添利器,支持。

yinanzhuanbu
很久以前 临沂 举报 回复

期待007总的捷报 饵料有点小贵

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2016-01-29 19:36:00

期待007总的捷报 饵料有点小贵

兄弟说得有道理,俺也感觉贵了,但是,兄弟们说好用,俺就试试吧,如果真的什么鱼都能钓上来,那就值得!

zhccdy007

江淮钓客 发表于 2016-01-29 19:28:00

再添利器,支持。

期待这款饵料真的如广告或兄弟们说的那样,就爽了!

zhccdy007

从未离开 发表于 2016-01-29 19:27:00

坐等7哥开战,,,我想看大弯弓,

感谢兄弟的支持 ,俺也期待这款饵能搞上大青鱼或草鱼!

zhccdy007

久之放竿而取乐 发表于 2016-01-29 18:59:00

大青在向你招手了,七哥

哈,,,兄弟,俺好象也看见了,期待春节实现梦想!

zhccdy007

宜秀逸龙 发表于 2016-01-29 18:26:00

等待下回精彩分解!

感谢兄弟的支持 !俺也在期待!

zhccdy007

修炼钓技中 发表于 2016-01-29 18:07:00

007大哥 打劫

打动的人在哪里?没看见啊!哈,,,,,

zhccdy007

Benny919 发表于 2016-01-29 15:46:00

我花了105都没浮漂送

噢?不会吧?兄弟,俺刚好是遇到搞活动了,现在买真的有送啊,上面没写,只是客服说现在有活动。

zhccdy007

Benny919 发表于 2016-01-29 15:42:00

这款饵我也用过,还没上过鱼呢?几个月了到现在还没有用完。

怎么回事?兄弟用这款饵从没钓上过鱼?天啊!

遇鱼渔余娱
很久以前 南通 举报 回复

坐等7哥大物上钩

修炼钓技中
很久以前 延安 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-29 20:28:00

打动的人在哪里?没看见啊!哈,,,,,

打劫你。。。

zhccdy007
很久以前 清远 举报 回复

修炼钓技中 发表于 2016-01-30 19:14:00

打劫你。。。

哈,,,,,乱来的,兄弟,打动是犯罪的!不可以咯!

zhccdy007
很久以前 清远 举报 回复

遇鱼渔余娱 发表于 2016-01-30 18:32:00

坐等7哥大物上钩

明天不下雨,俺就拿这个饵去试试!今天下午试了三个小时,效果一般,最后只上来一尾斤板!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上