钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>中秋天晴温榆河夜钓、先遇电工后遇网工

中秋天晴温榆河夜钓、先遇电工后遇网工

deep2003
很久以前 北京 举报 回复

赵氏_野钓大师 发表于 2021-09-24 10:12:16

大型超市也是在他们手上收购的

是呀,所以我基本不吃淡水鱼,以前西峪水库还有山东菏泽的夫妇俩养鱼卖,有时候去他那买鱼,买虾,买田螺,可惜后来疫情,人家就回山东了。

农村穷孩子

能发个位置嘛

叫我鱼精杀手
很久以前 上海 举报 回复

不到吊上钓不到 发表于 2021-09-23 07:08:35

超市买的指不定哪些黑坑的鱼还不如这野水的鱼,野外只要是活水,不跑船,少垃圾,周围没有化工厂,绝对比鱼塘的鱼好吃,当然也肯定比不了水库,大湖,长江,黄河的鱼

你居然跟一个傻子解释还打这么多字

hongsan

农村穷孩子 发表于 2021-09-25 22:01:08

能发个位置嘛

被电过后再去只钓了一个,钓点废了

喜欢你这辈子
很久以前 成都 举报 回复

天下电鱼的断子绝孙去吧

一只寻找野钓点的小白

这是那段啊

野钓夜钓侠
很久以前 西安 举报 回复

deep2003 发表于 2021-09-21 09:53:45

这么脏的水,鱼根本不能吃,肯定各种超标,电工、网工的鱼指不定上了谁的餐桌。所以我极少吃淡水鱼。吃也得去大型超市买。

别天真了,你真以为大型超市的鱼就很干净么

大西哥88
很久以前 南通 举报 回复

你的报警呢?出警了吗?就冲这来看帖的,结果逼逼半天,啥也没有。还“风神超绝”帖,顶个锤子噢!绝属浪费我时间,管理员推帖也张张眼皮。

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

呜呜呜呜呃呃

让我康康在哪呢 发表于 2021-09-23 11:04:52

您从哪看出来水脏了?这要是脏,那全国就没几个干净的了

这水致癌。尤其和清河通着。当年立水桥建地铁以前。水面上泡泡一米高

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723 【结伴原创54】高温大河抽江鳊-20160723
小井水库两次夜钓 小井水库两次夜钓
[原创]八钓初伏——又坐过山车  幸有独鲤伴 [原创]八钓初伏——又坐过山车 幸有独鲤伴
单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼 单子线挂虫饵喂近钓远 长寿湖寻鳜鱼连上鳟鲫 自制饵料钓鳜鱼
签到 反馈意见 向上