钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>战友明年见!!!

战友明年见!!!

+关注

不知不觉,一年时间就过去了,在这一年的时光里我们经过了多少钓场?野钓,黑坑,大鱼,小鱼,刮风下雨,日晒雨淋,想想也确实激动人心,每每钓获大鱼总是兴奋无比,切线跑鱼又扼腕叹息,可是这个时候你是否想起了你的战友呢, 他陪伴着你的每一次出行作钓,一起征战各种钓场,在这难得的假期是否记得要给他也做做保养,让战友过个舒服的好年呢?

在这不适合外出作钓的天气里,我们在收杆之前应当把钓竿拿出来拧开后堵,把每一节都抽出来擦干水渍,灰尘,泥沙,饵料残留等等污渍,因为我们将有较长一段时间不会使用,上述的那些残留在时间的作用下可是极容易对鱼竿造成不可逆的伤害的,比如起泡,腐蚀。

在清除掉残留物后还应该涂上一层薄薄的护竿油,以防钓竿的氧化和干裂,只有这样我们的战友才能在我们需要帮助的时候发挥出最大的作用,帮助我们征战一个又一个钓场,擒获一尾又一尾的大物,让我们为明年的鱼获干杯!好好休息吧,战友咱们明年见!!!

附近钓友可到小店来免费保养,因为时间有限一天只能保养五人的装备望钓友理解或自己动手保养,本店可免费提供工具和护竿油,地址湖南平江县水岸花都西区15号铺面 渔娱鱼钓友服务部,有需要保养的钓友可以给我发私信联系我。

0个赞
钓友回复15条
天下不平
很久以前 举报 回复

路过看看。

渔娱鱼钓友服务部
很久以前 岳阳 举报 回复

天下不平 发表于 2016-01-22 08:57:00

路过看看。

呵呵,附近钓友可来免费保养钓竿

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

哟哟广告嫌疑

渔娱鱼钓友服务部

修炼钓技中 发表于 2016-01-22 18:44:00

哟哟广告嫌疑

这这这,完全是为钓友服务,呵呵,捎带邀请钓友来店坐坐。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

我可以寄上来保养吗?兄弟!10分感谢老板的热情!

渔娱鱼钓友服务部

zhccdy007 发表于 2016-01-23 00:49:00

我可以寄上来保养吗?兄弟!10分感谢老板的热情!

也可以只是包装的话要很仔细以免损坏,并在包装上面留下联系方式和姓名,以便保养好后通知你来取回。

从未离开
很久以前 周口 举报 回复

支持支持

qto146555273
很久以前 大理 举报 回复

护杆油哪里买

渔娱鱼钓友服务部

qto146555273 发表于 2016-06-10 17:51:00

护杆油哪里买

某宝就有,如果不想买的话用蜡烛也可以的,先将蜡烛擦在干毛巾或者布条上然后用布条擦拭干净的竿体就可以了。

重置昵称_3vV7U6uS
很久以前 青岛 举报 回复

鱼竿是魁拔极还是魁拔战?

渔娱鱼钓友服务部

重置昵称_3vV7U6uS 发表于 2017-03-18 11:51:36

鱼竿是魁拔极还是魁拔战?

3.6 4.5为魁拔极,5.4为魁拔战

重置昵称_3vV7U6uS
很久以前 青岛 举报 回复

渔娱鱼钓友服务部 发表于 2017-03-22 12:39:38

3.6 4.5为魁拔极,5.4为魁拔战

这杆子用的还不错吧,也想入手。

渔娱鱼钓友服务部

重置昵称_3vV7U6uS 发表于 2017-03-23 09:15:51

这杆子用的还不错吧,也想入手。

竿子还行,不过现在出来的魁拔极龙凤更好一些,4.5米大四节的设计腰力更足,竿稍前半部分为实心竿稍更护线。

钓鱼王爱好者
很久以前 亳州 举报 回复

都是土豪

泽12345
很久以前 株洲 举报 回复

用的是专业的杆油保养吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少