钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>涉水精工 黑带涉水—白金版 5.4m

涉水精工 黑带涉水—白金版 5.4m

江南钓鱼小生
很久以前 眉山 举报 回复

远山之秀 发表于 2016-02-24 10:26:17

我2.70-3.6-3.9-4.5-4.8-5.4-5.7-

黑鲨3.6的用的如何,我一直在典藏和黑鲨徘徊,大哥能介绍一下给点建议

神马浮云唷
很久以前 佛山 举报 回复

江南钓鱼小生 发表于 2016-07-04 11:03:00

典藏版标准28调么,用起来手感怎么样,我想买根3.6米的,

差不多,元径粗

远山之秀
很久以前 延边 举报 回复

江南钓鱼小生 发表于 2016-07-04 11:06:00

黑鲨3.6的用的如何,我一直在典藏和黑鲨徘徊,大哥能介绍一下给点建议

我没有用过典藏,只用过黑鲨,1·5斤小鲤鱼不用抄网,直飞,三斤的鲤鱼必须使用抄网,3,6的比较轻,钓鲤鱼主线不能长,加上子线最多不超过15公分。

空军司令9850
很久以前 上海 举报 回复

我买了根典藏5.4的,不过还没下水。

盛泽一菜鸟
很久以前 苏州 举报 回复

价格虚高,能拿到厂家的拿货价还差不多

我是你懿哥
很久以前 德阳 举报 回复

阿灰 发表于 2016-01-31 07:45:54

我12月初买的,黑带白金版,问我要2200,最后1900成交

买贵了。

小心那大婶
很久以前 运城 举报 回复

远山之秀 发表于 2016-02-24 10:23:46

28调性,一斤的鲤鱼我直接飞过,没事,5.6斤鲤鱼不在话下。

5.4米3主2子水库钓四斤多鲤鱼生拉硬拽入户

hanjiangxiaodi
很久以前 辽阳 举报 回复

杆子好坏要在同等档次的比较 不是杆子结实就是好杆子 要考虑重量 腰力 碳布等级 以及制作和涂装工艺 还有就是品牌效应 和企业文化 好多200元的杆子都比几千元的结实耐用 但是为什么就卖不了那么多钱 就是这个道理 涉水贵有贵的道理

水墨云烟
很久以前 威海 举报 回复

远山之秀 发表于 2016-02-07 01:24:16

没有必要买这么贵的鱼竿,我15年买的是北溟黑鲨鱼竿,平均也就300左右,28调,买了6把,共花1800元左右,涉水鱼竿太贵了。

我也想入手黑鲨4.5的钓黑坑3-5斤的鲤鱼怎么样?调性和重量怎么样?

远山之秀
很久以前 延边 举报 回复

水墨云烟 发表于 2016-10-07 06:35:54

我也想入手黑鲨4.5的钓黑坑3-5斤的鲤鱼怎么样?调性和重量怎么样?

28调性,重量还可以,不重!我直接飞过1斤多的鲫鱼,非常暴力的那种。

爱钓鱼小东
很久以前 昆明 举报 回复

你买的多少钱

爱钓鱼小东
很久以前 昆明 举报 回复

我也有一只

嗨皮小男孩
很久以前 武汉 举报 回复

不贵 这杆子就千吧块钱

重置昵称_vy7DgQbu
很久以前 晋城 举报 回复

卖鱼杆的是一块钱1T碳布狂吹

双柏休怪哥
很久以前 楚雄 举报 回复

我只想说太重!重心靠前!

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

geely 发表于 2016-01-21 14:50:19

包装好像不咋的,价格不会很高吧?

典藏的都·698··好像白金的翻倍价格···话说这个杆子的评价很恐怖·有人大赞··也有人大骂的···轻·硬·就自然脆····所以断杆率也比较恐怖··听说是光威代工产品·····只是听说哈····

前尘往事1
很久以前 泰安 举报 回复

飞鲫鱼飞上来的鱼唇比鱼多吧

观影星光鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2016-01-31 22:46:00

咋啦

有实体店、?

OKBUFF
很久以前 沧州 举报 回复

80T 你咋不说800T? 虚标用料

徐长春爱钓鱼
很久以前 济宁 举报 回复

楼主您好,您知道去哪可以买得到黑带涉水黑金版7.2的杆稍吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上