钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>斩获大鲤鱼一枚...

斩获大鲤鱼一枚...

+关注

一直在外地上班,看着给位钓友在龙川江干着各种大雾,早就手痒难耐。终于能休息回家,第一件件事就是约上朋友鱼竿提着冲

到河边一看水小了,想着怕不会有什么大鱼了,就用3.6的短竿钓点白条算了。后面想着既然拿了一颗5.4鱼竿摆着也是摆着不如丢下试试。前久看见钓友说老玉米钓鲤鱼好钓,我就在旁边苞谷地里弄了两克玉米挂上,然后短杆一直上白条,小黄辣丁。我刚刚说点支烟,突然长杆一个黑漂我用力拉,有鱼!犹豫竿比较软拉着像大鱼,结果只是巴掌多大的鲤鱼。

高兴了一哈,我又继续挂苞谷钓,想着苞谷果然干得着鲤鱼。结果烟都还没抽完又是一个黑漂,使力一拉以为是挂底了,突然往前一串,中大物了!我想完了完了,0.8的子线怕顶不住,抄网也没拿,就很小心的溜了两分钟,好不容易拖到岸边,我朋友拿手去抓鱼,刚好拿住鱼,鱼突然板起来,就在子线断的一瞬间他用力一甩,鱼就飞到岸边,我赶忙一个飞扑过去抱着,要是跑了的话晚上估计觉都睡不着

从小就经常在龙川江钓鱼,第一次干着这么大的鱼,爽

0个赞
钓友回复18条
爖仔6585
很久以前 楚雄 举报 回复

你这朋友不错

现代文明的拾荒者

哈哈哈 我上次以为老哥骗我说桥底下有鲤鱼 卧槽还真有!

ynjyq

好福气

杨帅爱钓鱼

楚雄段龙川江没看见过这座桥嘛 今天我在石涧出克点 没干着大呢 就干了点小鲤鱼

晚上打老虎

现代文明的拾荒者 发表于 2021-09-06 18:13:31

哈哈哈 我上次以为老哥骗我说桥底下有鲤鱼 卧槽还真有!

昨天又去,只钓了个巴掌大的鲤鱼

晚上打老虎

杨帅爱钓鱼 发表于 2021-09-06 22:26:37

楚雄段龙川江没看见过这座桥嘛 今天我在石涧出克点 没干着大呢 就干了点小鲤鱼

腰站街对面,白家村这点

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再具体写一写鱼情、中鱼的过程,或者写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

陈仓钓鱼翁
很久以前 宝鸡 举报 回复

点赞了大鲤鱼入护心跳也好心情

这条鱼真让人头大
很久以前 昆明 举报 回复

牛逼牛逼!!!

jiahao

有没有人来撵

晚上打老虎
很久以前 曲靖 举报 回复

jiahao 发表于 2021-09-10 20:05:39

有没有人来撵

没有

jiahao

位置定位到哪里

晚上打老虎

jiahao 发表于 2021-09-11 11:44:04

位置定位到哪里

白家村,地图上一搜就有了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

一竿舞天下

在那段上钓

晚上打老虎

一竿舞天下 发表于 2021-11-18 22:23:08

在那段上钓

腰站街收费站这边

一竿舞天下

晚上打老虎 发表于 2021-11-27 19:16:48

腰站街收费站这边

收费的吗

晚上打老虎

一竿舞天下 发表于 2021-12-09 21:44:46

收费的吗

免费

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
签到 反馈意见 向上