钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼线缝制小挂包,骑行垂钓的路上,就靠这个音响提振精神了

鱼线缝制小挂包,骑行垂钓的路上,就靠这个音响提振精神了

+关注

9月4日凌晨不到三点半,我已经翻来覆去睡不着了。

为啥这个样子呢!嗨!周末休息却迎来了秋雨连绵的阴雨天,天气预报说周六日恰逢中雨。

挨到早晨七点多,看着雨小了点,先骑上车子溜一圈。下雨天不能骑行垂钓,闲的五举子六受的,再加上单位最近忙的不可开交,出来活动活动散散心也好。

不足的是,没有收音机陪伴,不能听新闻、听歌曲,原来有个随车带的小收音机,由于信号在市区干扰太多,音质不好还听不清楚。

骑行归来回到家看到小鱼缸的小鱼都浮头了,这是水质不好该换了。

过滤系统都拆下来,缸内壁都洗净擦净焕然一新。倒上新水,小鱼缸清澈透明。

小鱼们是我上周给乌龟的鱼获,现在养在缸里可以快乐的运动啦!

收拾完毕,又想起了制作收音机小挂包的事情。

早做完,骑行垂钓的时候早听广播早享受快乐!

昨晚找了衣物存货,发现这个旧牛仔裤不错,正好做个小包。

背带和卡扣是孩子小学书包上的,也算是废物利用。缝制小挂包的线,就用钓鱼人专有的物品——退役的主线,让这个主线再发挥余热多吧

断断续续缝制了一上午,有了大致雏形。针脚密密缝,意恐脱开线,自己缝的结实。

按照设计思路,一个卡扣从后上方绕过来,穿到对面的卡子里。

小挂包后面一对卡扣,是锁住自行车横梁的,一插一拔,使用起来太方便了。

哈哈!骑行垂钓的装备越来越好啦!也显得更加合理。废物利用,乐在其中,作用不简单,在这个因连续降雨不能垂钓的周末里,总算小有收获,也了却自己一段时间以来的这个想法。

这个红色的小音响音质响亮,收音机和听音乐非常棒,在钓鱼期间增加舒适氛围大有帮助。

快乐垂钓,听听自己喜欢的节目,就靠这个小音响了。

钓鱼人最是热爱生活的人,垂钓的时候,耳边传来喜欢的节目,这个感觉没治了!

0个赞
钓友回复14条
一口木有
很久以前 济南 举报 回复

制作小挂包挺好,但解不了钓鱼的瘾

调三钓二三四

做得太精致了

调三钓二三四

两个周末没能去钓鱼,都快憋出内伤了

阳台看风景OR有空去钓鱼

调三钓二三四 发表于 2021-09-04 21:25:41

两个周末没能去钓鱼,都快憋出内伤了

最近不太行,可能要到深秋了

调三钓二三四 发表于 2021-09-04 21:25:13

做得太精致了

谢谢夸奖,手工缝制不如成品好看,主要是享受这个过程

一口木有 发表于 2021-09-04 21:24:12

制作小挂包挺好,但解不了钓鱼的瘾

谢谢老哥夸奖,现在钓鱼太难了

垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

老哥,我看你的车上的东西是越来越多了,真的是负重前行,不过呢也是一种享受吧,还会针线活,不错。在下佩服

liuyun67

自己动手快乐生活

liuyun67 发表于 2021-09-05 20:53:19

自己动手快乐生活

谢谢云哥赏帖

垂钓者g795 发表于 2021-09-05 11:33:32

老哥,我看你的车上的东西是越来越多了,真的是负重前行,不过呢也是一种享受吧,还会针线活,不错。在下佩服

会针线活是钓鱼人必备。骑行途中享受快乐就指望这些装备了

平衡者凯文巴伦斯Balance
很久以前 上海 举报 回复

好可爱的小副包

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!可以再具体写一写鱼情、中鱼的过程,或者写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

lm1999v
很久以前 郴州 举报 回复

电煤

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
签到 反馈意见 向上