钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>80%钓友都用的主线八字环结强度究竟如何?!

80%钓友都用的主线八字环结强度究竟如何?!

朝闻道國夕朝死
很久以前 泸州 举报 回复

看看学习学习

海格薇薇呀
很久以前 厦门 举报 回复

空军加白脸 发表于 2021-09-02 19:57:38

差0.1几,刨去绑的手法问题,控鱼好一点的可以忽略不计了

两种比较主流,各有所长,只是测了3号线,多测几号线,数据比较全

A江湖任我行
很久以前 武汉 举报 回复

路过看看

野钓908
很久以前 马鞍山 举报 回复

马鞍山市野钓有谁知道哪里好,钓的多。

炮竿刷白条
很久以前 自贡 举报 回复

回来了

让我中一套无双鲤吧
很久以前 焦作 举报 回复

来了来了,他真的来了

逢水必钓4
很久以前 北京 举报 回复

不错

A江湖任我行

路过看看了

王多鱼嘚吧嘚

希望能成功 发表于 2021-09-03 19:12:00

主线上套蛇口绳它不香吗

三圈也算蛇扣,多了一圈多了一点儿强度,一般钓小鱼两圈足矣

王多鱼嘚吧嘚

专业钓鱼工具人 发表于 2021-09-03 15:20:56

从科学的角度来说,10组的数据还不足以说明什么,而且只测试了一个线号。应该更多组,更多不同线号和线进行测试

为了印证各种扣儿的强度,做视频前我们可能会先各做20组以上的数据……然后再根据实验结果出结论文案,这样会不会比较稳妥。

王多鱼嘚吧嘚

隐形小菜鸟 发表于 2021-09-03 10:34:35

感谢提供专业仪器测试,以事实、数据说话。

谢谢支持

王多鱼嘚吧嘚

金林霖鳞麟 发表于 2021-09-03 09:20:31

看具体数据,各种差距上下非常不稳定。

后续的内容,例如测结节从线断,脱扣,数据严重过低或出现其他意外,这些都会算成无效数据,我们尽量用有效数据说事儿

王多鱼嘚吧嘚

一无名钓客 发表于 2021-09-03 06:26:25

我钓小鲫鱼用的开□八字环。再上子线,不用打结了。

快速八字环吗?那个的确很方便

白玩都不玩黑坑
很久以前 举报 回复

科学,严谨,致敬!期待后续!

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

白玩都不玩黑坑 发表于 2021-09-05 19:31:52

科学,严谨,致敬!期待后续!

好的,后续会有更多的产品分析、测评相关内容

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

海格薇薇呀 发表于 2021-09-03 20:39:36

两种比较主流,各有所长,只是测了3号线,多测几号线,数据比较全

好的,目前受时长所限,每期内容我们只选择一个线径进行测评。后续我们看看有什么方法能够改进吧,谢谢您的建议。

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

专业钓鱼工具人 发表于 2021-09-03 15:20:56

从科学的角度来说,10组的数据还不足以说明什么,而且只测试了一个线号。应该更多组,更多不同线号和线进行测试

有道理,不过受时长因素,测评展示的数据每次只有5-10目前,不过展示之前为了印证一些理论,我们也会提前进行预测。

A江湖任我行

路过看看了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼 海竿加上爆炸钩炸鱼上饵操作方法大爆光 钓鱼之家饵料钓青鱼
哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼 哈哈!感觉有人在偷笑 蚯蚓饵料钓黑鱼
明湖大浪战小鲫 明湖大浪战小鲫
签到 反馈意见 向上