钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的第一款鱼竿

我的第一款鱼竿

+关注

我买的第一个鱼竿是 Shakespeare Tiger海竿,两节,全长1.98米,2014年9月26日在Walmart花$19买的,第二天就用它钓上三条白吸吮鱼,感觉相当给力,所以在下个周六又买了同一款的第二个鱼竿。此类竿钓上最大的鱼是在2014年10月9日,中午12点左右,上鱼后收竿感觉没什么效果,那货总是在20多米开外打水折腾,大概花了5分钟才拉到跟前,抄网只装进半截身子,半截露在外面,拉上来一看,有成人腿一样粗和长,我以为是大鲤鱼,仔细一看,嘴的形态还是白吸吮鱼,估计有18到20斤,因为这是本人第三钓,独自钓鱼的第二钓,第一次搞起这么大货,没经验,装鱼篓失误逃掉了,遗憾当时也没带相机。最小的鱼上过一条两级的嫩鲈鱼。因此此竿大小通吃,感觉非常给力。此竿特点:

1. 竿硬,适合干大物,遛鱼控鱼给力,可以从一人多高的坡上把4-5斤的鱼直接腾空拉出摔到地上。2. 自带15磅鱼线超级强韧,挂地球后实际上要上百斤拉力才能拉断,干大物来劲。3. 不炸线。4. 摇柄遇紧急情况不太顺溜。总之,此竿够灵敏也够给力。感谢各位钓友赏帖指教。

0个赞
钓友回复131条
偶住隔壁偶姓王
很久以前 常德 举报 回复

19人民币?

快乐钓鱼符
很久以前 举报 回复

偶住隔壁偶姓王 发表于 2016-01-14 02:05:00

19人民币?

没文化真可怕!!

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

偶住隔壁偶姓王 发表于 2016-01-14 02:05:00

19人民币?

感谢赏帖支持,是19美元

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

快乐钓鱼符 发表于 2016-01-14 07:13:00

没文化真可怕!!

多谢赏帖

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

从网上看过相关美国用竹子做鱼竿的视频,相对粗重,但相当耐造

yinanzhuanbu
很久以前 举报 回复

哈哈 这算是压哨贴吗?好装备 经常能在大师鱼获帖子里见到它的雄姿

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

ynqjstone0001 发表于 2016-01-14 07:47:00

从网上看过相关美国用竹子做鱼竿的视频,相对粗重,但相当耐造

感谢支持。我是新手,这方面的见识不多,还没见过竹制的鱼竿

偶住隔壁偶姓王
很久以前 常德 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-01-14 07:35:00

感谢赏帖支持,是19美元

噢…麦噶得……

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

yinanzhuanbu 发表于 2016-01-14 08:48:00

哈哈 这算是压哨贴吗?好装备 经常能在大师鱼获帖子里见到它的雄姿

多谢赏帖支持。还真是要压哨了,007大师鼓动来发帖玩玩,到办公室一看时间就半小时了,赶紧凑点字算是赶零点前完成。这竿感觉还顺手,没误过事

ynqjstone0001
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-01-14 12:00:00

感谢支持。我是新手,这方面的见识不多,还没见过竹制的鱼竿

zhccdy007
很久以前 举报 回复

好杆子!先顶一个!搞大物的利器!感谢分享!

胡杨林12
很久以前 举报 回复

谢谢老朋友分享

江淮钓客
很久以前 举报 回复

得力助手,支持。

人在江湖飘,
很久以前 举报 回复

给力的鱼杆。

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

偶住隔壁偶姓王 发表于 2016-01-14 12:04:00

噢…麦噶得……

呵呵,还凑合,幸亏没买最便宜$14的竿,否则就上不了大物

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-14 14:05:00

好杆子!先顶一个!搞大物的利器!感谢分享!

多谢兄弟鼎力支持,也是幸亏第一次没买最便宜的鱼竿,那是6磅的线,要不很多大物就跑掉了,当时设想最大的鱼可能在10斤吧,没想到20斤的鱼都有

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

江淮钓客 发表于 2016-01-14 21:08:00

得力助手,支持。

多谢老友给力支持

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2016-01-14 21:31:00

给力的鱼杆。

感谢老友赏帖支持

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

ynqjstone0001 发表于 2016-01-14 12:30:00

http://v.ku6.com/show/OPvThUre0C4nIJnwPh03YA...html

多谢分享,看到链接,但半天还打不开

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

胡杨林12 发表于 2016-01-14 18:54:00

谢谢老朋友分享

多谢老友鼓励支持

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少