钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>女钓友来分享一下这几天,天天偶遇小鱼……

女钓友来分享一下这几天,天天偶遇小鱼……

alonet1999
很久以前 重庆 举报 回复

只想玩野钓66 发表于 2021-09-05 11:23:23

目测我的观察能力,她虽然是个女的,但不可能独行或者只有女同志陪伴,应该是跟男朋友,要么老公出去的,哪有女孩子一两个独自夜钓或深山作钓的,最后一图她坐的副驾,而且车里还有烟。

老公?男朋友?我才22,你跟我说这些?厉害了,有些人比较酸,我也理解

alonet1999

只想玩野钓66 发表于 2021-09-05 11:23:23

目测我的观察能力,她虽然是个女的,但不可能独行或者只有女同志陪伴,应该是跟男朋友,要么老公出去的,哪有女孩子一两个独自夜钓或深山作钓的,最后一图她坐的副驾,而且车里还有烟。

我朋友他们的女朋友都陪他们钓鱼,你的女朋友陪你钓鱼吗?你有女朋友吗?哈哈哈哈哈哈,孤独

gordo
很久以前 无锡 举报 回复

帖主好美,垂涎三尺……

野钓大明哥
很久以前 举报 回复

alonet1999 发表于 2021-09-02 21:57:03

已经黑了,连续钓了几个下午

有机会回四川了约你一起钓鱼

只想玩野钓66
很久以前 中山 举报 回复

alonet1999 发表于 2021-09-05 11:31:57

我朋友他们的女朋友都陪他们钓鱼,你的女朋友陪你钓鱼吗?你有女朋友吗?哈哈哈哈哈哈,孤独

钓鱼人是没空找女朋友的,一有时间只想着往河边跑,哪有女朋友?虽然妳也爱钓鱼,不过有妳这样的女朋友不一定是好事,要是两人都在河边呆一天家里的活谁来做?

翠湖第一钓
很久以前 临汾 举报 回复

最后一张图,是腿还是胳膊,应该是胳膊吧

等不到天黑丶
很久以前 北京 举报 回复

alonet1999 发表于 2021-09-03 11:06:58

哈哈哈哈,那你怎么看漂?

真正的路亚人不是为了鱼才去钓鱼,而是为娱而渔,着迷于和鱼斗智斗勇的过程

xiaol5781
很久以前 郑州 举报 回复

这保养的真好,连手都白嫩嫩的,还是女人会捯饬

alonet1999

野钓大明哥 发表于 2021-09-05 19:11:29

有机会回四川了约你一起钓鱼

我是重庆人

二级竞钓丶大卫
很久以前 嘉兴 举报 回复

比我可强多了。我去野河白条也钓不住。只有黑坑钩

谦哥爱抽烟喝酒烫头
很久以前 成都 举报 回复

alonet1999 发表于 2021-09-01 11:14:57

真的不晓得为啥子越来越不好钓了

今年的天气有点反常,而且现在钓鱼,人比鱼多

重庆小飞蛾

美美

野钓大明哥
很久以前 举报 回复

alonet1999 发表于 2021-09-06 02:39:05

我是重庆人

我知道你是重庆人,重庆我也有亲戚和朋友,

狗公真人Noah
很久以前 苏州 举报 回复

小姑娘很認真的釣魚……要試試看不一樣的線嗎?我剪一段給妳……二手的用了六年了,一號線而已,沒看過這裏有賣的,所以帶過來了,也許能改變命運…………斷竿別找我

我就是一喂鱼的

农爱我也去过,小罗非和餐条多到爆,谷麦一样抢起吃

alonet1999

我就是一喂鱼的 发表于 2021-09-07 15:04:07

太饿了

啪啪熊RY
很久以前 绵阳 举报 回复

爱你哟,可以来绵阳我陪你钓鱼噢

alonet1999

啪啪熊RY 发表于 2021-09-07 17:42:08

爱你哟,可以来绵阳我陪你钓鱼噢

绵阳不好玩

alonet1999

我就是一喂鱼的 发表于 2021-09-07 15:04:07

小鸡饲料打窝鲢鳙要来

woshishuimade
很久以前 承德 举报 回复

alonet1999 发表于 2021-09-01 10:24:28

就是啊,今天我要狠狠地钓

我就喜欢狠狠地三个字

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
签到 反馈意见 向上