钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>“如何抗走水”巧用小配件,排竿阵中寻鲫鲤

“如何抗走水”巧用小配件,排竿阵中寻鲫鲤

游钓广州水库流溪河
很久以前 广州 举报 回复

欲河湖之渔 发表于 2021-09-02 19:34:55

什么叫走水?走水还能调几钓几?

审时度势1
很久以前 北京 举报 回复

学习了

审时度势1

让我灵机一动,不错

欲河湖之渔
很久以前 贵阳 举报 回复

此时此刻此地已成惘然 发表于 2021-09-02 23:10:22

钓鱼不要太认真他认真反而钓不到鱼 顺其自然 今天重铅稀饵 饵全能型蓝鲫天元的大鲫虾风暴红虫饵料乱七八的配着一起爱吃不吃 还钓了三条二三斤鲤鱼鲫鱼大板鲫一个其他都一职长的

每个人对钓鱼的兴趣不一样摆了

欲河湖之渔

辉煌岁月12345678 发表于 2021-09-03 01:17:40

不错,好认真啊

谢谢评价

放假在家躺
很久以前 重庆 举报 回复

欲河湖之渔 发表于 2021-09-02 19:12:08

不管用大漂小漂,都是双钩躺底

是啊,但是用小漂,鱼拉动的浮力要小啊。同样的拉力,浮力越小是不是越容易拉动?

I海绵宝宝
很久以前 举报 回复

放假在家躺 发表于 2021-09-02 13:17:23

跑铅用小漂啊。上课不听讲。

跑铅用小漂?我不懂呀。我以为跑铅都不考虑漂的吃铅了,就是重铅。

放假在家躺
很久以前 重庆 举报 回复

I海绵宝宝 发表于 2021-09-06 15:18:37

跑铅用小漂?我不懂呀。我以为跑铅都不考虑漂的吃铅了,就是重铅。

跑铅用小漂,因为铅躺底,而且还是滑动的,鱼是直接拉动漂,小漂剩余浮力小,特别是小鱼给出的信号要好。短子线,子线越短约灵敏。钩大一号,鱼进口后漂还没动作时它想吐钩,不容易吐出来。

I海绵宝宝
很久以前 举报 回复

放假在家躺 发表于 2021-09-07 18:11:09

跑铅用小漂,因为铅躺底,而且还是滑动的,鱼是直接拉动漂,小漂剩余浮力小,特别是小鱼给出的信号要好。短子线,子线越短约灵敏。钩大一号,鱼进口后漂还没动作时它想吐钩,不容易吐出来。

受教了。感谢

I海绵宝宝

放假在家躺 发表于 2021-09-07 18:11:09

那这个的话就是单个跑铅就行了,就不用双铅了。是么

空军一级军士长

钓友,能不能给个具体位置啊,这个位置适合带老婆孩子一起,鱼不鱼都不重要了,主要老婆孩子都能参与

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼很开心1
很久以前 南京 举报 回复

轻微走水有用,那种大河涨落潮的走水没用的

认真喂鱼认真钓
8个月前 举报 回复

下铅子线加铅,和改短子线是不是差不多

飞行野钓者
8个月前 安阳 举报 回复

可以尝试一下

萍乡乃古几
8个月前 长沙 举报 回复

一直都是这样调钓的。效果贼好

蒙面的阿呆
8个月前 济南 举报 回复

我一般流水河都用双铅,吃口小但也能抓住,稍微有点顿即可刺鱼

喂鱼我很勤快
8个月前 武汉 举报 回复

我一般走水调满目,然后长子线加一块小铅皮沉底钓两目,顶沉斜走都打。唯一缺点是子线太细易缠着。其实也可以子线弄短沉底钓。

大吉大利1688
8个月前 云浮 举报 回复

请教一下,矶竿挂玉米怎样防止收线时鱼钩转圈,把线都弄拧筋了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
签到 反馈意见 向上