钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>路亚漫水深塘——惊喜重重

路亚漫水深塘——惊喜重重

+关注

昨天上午10点去漫水公路打路亚,天气多云,还挺凉爽,到了马头庄,发现两道栏杆拦着,果断把小车子抬了进去,主要是太远,到王岗4km,走的话50分钟,小电驴速度很快,10分钟就到了。

到了王岗,发现水位很大,上游放水,闸口全开,水位都和旁边路平了。公路部分下水。

朋友早早到了,去王岗玩的路亚,我说先去深塘看看,于是乎走了2.5公里,35分钟,还好我年轻啊,到了地方喝口水就开始了。

这时候发现深塘只有一小块地点可以玩,里面很多地方都被水淹了,想走过去,还很深,有80公分的样子,就在最开始的地方打了。

水深还可以,边上下去2米多,先用个铁板试试吧,刚抛下去两杆子,哐当一口,上货了。

小翘嘴,拉力还不错,这时候朋友来电话了,王岗玩了半天一口没有,我说你们过来哉,这边感觉还不错,毕竟自己开发的塘。这个塘是我第一个发现玩的。

朋友过来后抛了几杆子,没有口,我说你换个饵,用vib看看瞧,他换了饵,下去搜了5分钟,就上了一条小红尾,2-3两重。

下面就是狂口的节奏,我和朋友都开始上鱼,都是红尾,翘嘴,连着上了几条,有好几条到边上跑了,鱼嘴没有完全打穿。

下午3点,朋友在旁边正口一尾黑鱼,vib跳底重的,一个大弯弓,太厉害了。

4点半果断收杆子,走回去2.5km,然后骑车抬过去,回家 ,轻松小暴扣。

轮休两周,等水位退下去再玩,毕竟很多点进不去,中间看到大翘嘴炸的翻翻的,动静很大,下个月再来吧。

0个赞
钓友回复19条
东区野钓小王子
很久以前 扬州 举报 回复

哎,还能出去钓鱼,羡慕

百钓不落空

今天阴天,暴扣啊

zjj独家记忆

高邮的,可以给个这个钓点位置给我吗,谢谢了

海风2007
很久以前 南京 举报 回复

深水塘是位于王岗南边哪个塘吗?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的、奇葩的事儿等等,让内容生动有趣,让帖子观赏度更高,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

璟瑭hunt
很久以前 汕头 举报 回复

运气不错

小工具箱体验一下
很久以前 举报 回复

挺好的

杨柳清风侠

天天开心老鱼翁
很久以前 济南 举报 回复

高手啊

菜鸟瘾还大
很久以前 重庆 举报 回复

黄辣丁怎么做到的

高邮湖_漫神

菜鸟瘾还大 发表于 2021-08-31 09:25:37

黄辣丁怎么做到的

vib跳底

高邮湖_漫神

南面北面都有塘

非要很多字
很久以前 上海 举报 回复

我是宝应的,想问下漫水公路在地图上是哪一段,麻烦告知一下

高邮湖_漫神

非要很多字 发表于 2021-09-06 09:09:12

我是宝应的,想问下漫水公路在地图上是哪一段,麻烦告知一下

百度搜索王岗河桥

非要很多字

是不是地图上高邮湖大桥旁边一条公路?那个就是漫水公路?

非要很多字

高邮湖_漫神 发表于 2021-09-06 09:14:52

百度搜索王岗河桥

谢谢

高邮湖_漫神

非要很多字 发表于 2021-09-06 09:16:03

是不是地图上高邮湖大桥旁边一条公路?那个就是漫水公路?

是的

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

高邮湖_漫神

风一般的逍遥ljw 发表于 2021-10-03 10:41:45

湖滨钓鱼王是你老子

我玩的路亚,你们台钓,手竿,钓鱼是玩不过你们。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
签到 反馈意见 向上