钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长杆出,大物跑!

长杆出,大物跑!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

破烂易拉罐 发表于 2016-01-17 21:22:00

没错,感觉香味淡了点

兄弟,鱼喜欢习惯成自然,人们喂养的是用905和907,所以,鱼儿就喜欢那个味!想香就喷点果酸。

破烂易拉罐
很久以前 肇庆 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-18 10:38:00

兄弟,鱼喜欢习惯成自然,人们喂养的是用905和907,所以,鱼儿就喜欢那个味!想香就喷点果酸。[偷笑...

现在流行DIY鱼饵

人称坐一天
很久以前 重庆 举报 回复

不错

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-13 20:12:00

兄弟说得对,遗憾过去了,钓鱼还要继续!这几天治手指疼的毛病,下周再战大物!如果天气好,有运气,一 ...

这个信心一定有,上了大物就不能让它逃掉

zhccdy007
很久以前 举报 回复

破烂易拉罐 发表于 2016-01-18 19:34:00

现在流行DIY鱼饵

兄弟说得没错,能钓上鱼就是好饵。907或905,还得自己绑起来才行,用颗粒钓。

zhccdy007
很久以前 举报 回复

人称坐一天 发表于 2016-01-18 20:28:00

不错

感谢支持和顶贴!谢谢!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-01-19 10:01:00

这个信心一定有,上了大物就不能让它逃掉

这个周末日大降温,看来,本周也难钓鱼了!郁闷!

cpp1314
很久以前 南通 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-01-14 13:19:00

其实钓鱼··为的是个上大物的感觉~··特别是收费塘····就算野钓··钓鱼最后算起来都是亏的···...

是!分析的有道理!

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-19 10:44:00

这个周末日大降温,看来,本周也难钓鱼了!郁闷!

三九四九,歇竿也正常

zhccdy007
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-01-21 03:49:00

三九四九,歇竿也正常

关键是手指还在疼,就算有鱼钓,恐怕也难搞上大物啊!

yuleshanshui
很久以前 举报 回复

娱乐自在,机会难得,下回必得大物!先支持一下,谢谢朋友分享!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

cpp1314 发表于 2016-01-19 11:23:00

是!分析的有道理!

感谢兄弟支持和顶贴!

zhccdy007
很久以前 举报 回复

yuleshanshui 发表于 2016-01-21 11:17:00

娱乐自在,机会难得,下回必得大物!先支持一下,谢谢朋友分享!

兄弟说得没错,过段时间,俺再来挑战大物!

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-21 10:53:00

关键是手指还在疼,就算有鱼钓,恐怕也难搞上大物啊!

这个是有顾虑,我有两次收大物把左手大姆指甲盖搞劈一个角,照片都拍了,没好意思亮出来,憋气

zhccdy007
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-01-21 23:54:00

这个是有顾虑,我有两次收大物把左手大姆指甲盖搞劈一个角,照片都拍了,没好意思亮出来,憋气 ...

还好,伤的是尾指,影响不算大,但是伸弯都不顺,使不上力,真的不爽!

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

zhccdy007 发表于 2016-01-22 11:35:00

还好,伤的是尾指,影响不算大,但是伸弯都不顺,使不上力,真的不爽! ...

好差不多时先钓钓小鱼恢复一下

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-01-21 23:54:00

这个是有顾虑,我有两次收大物把左手大姆指甲盖搞劈一个角,照片都拍了,没好意思亮出来,憋气 ...

呵呵··这叫越伤越激情······不过过年来啦··希望春天见见你们大师的野钓狂拉···········

穿越梦的时空
很久以前 举报 回复

重置昵称_0KL5bB4d 发表于 2016-01-23 13:58:00

呵呵··这叫越伤越激情······不过过年来啦··希望春天见见你们大师的野钓狂拉········ ...

见笑啦,这里最多八条十条的鱼获,大师更谈不上了

wait
很久以前 临沂 举报 回复

专业

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 举报 回复

穿越梦的时空 发表于 2016-01-24 08:29:00

见笑啦,这里最多八条十条的鱼获,大师更谈不上了

学无止境·······别人用的手势或者有自己可以学习的···

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
猴年五钓擒板鲫 猴年五钓擒板鲫
风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹 风和日丽,瓦埠湖边会鲫妹
雨水无雨 口稀鱼少 雨水无雨 口稀鱼少
春节后第一钓----小鲫多多 春节后第一钓----小鲫多多
签到 反馈意见 向上