钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>多去几次 总会碰到上鱼的时候 再灵活点 挪挪窝 钓的多

多去几次 总会碰到上鱼的时候 再灵活点 挪挪窝 钓的多

+关注

又去西马楼,看看白天咋样?

六米三杆子 5+3线组 新关东五号 上钩邓刚浮钓鲢鳙 下钩蓝鲫2广谱1虾粉1拉丝粉1

调十钓二 挂饵钓浮露两目 调至一钩触底

五点半下杆钓一米五水深

六点半上斤把花鲢一尾,开张。

过后二斤多梭鱼一条,口比较稀。

九点多挪窝到沟里钓一米二左右水深。抽窝大半个小时后开张三两左右鲫鱼一条。斤把花鲢一条。到十二点多又上三条二斤多梭鱼。

一点多很困,坐在钓椅上迷糊一会。两点左右不迷糊了。浅水口很稀了。

挪回一米五水深,下杆有口,四五两鲫鱼一条。三两左右小鲤鱼拐子一个,就手放掉。

中间五号主线漂座断了,换三号主线继续调十钓二。三点多连续上了四条二斤多的梭鱼。三条二十公分左右的翘嘴,挺过瘾。四点半后口比较稀。挂上来两次次梭鱼鳞一次鲢鱼鳞打了一个弹弓。五点上了今天最小的一条梭鱼,一斤多吧。五点三十七三号主线切!收杆!

难得今天遇到上鱼的天气!今年第一次!

走前从收费处买了五十块钱的螃蟹,收费王师傅说我今天是冠军!

两条小花鲢放掉。

带鱼获包上称24.3斤。

0个赞
钓友回复36条
账号已注销_1MKlh04F
很久以前 信阳 举报 回复

什么鱼类杆

垂钓者g795
很久以前 自贡 举报 回复

漂亮,鱼获巴适得很,资源好,技术好

钓鱼爬山旅游
很久以前 淄博 举报 回复

垂钓者g795 发表于 2021-08-27 11:38:10

漂亮,鱼获巴适得很,资源好,技术好

资源不好了 这儿今年去了七八次只有这一次鱼获满意

钓鱼爬山旅游

账号已注销_1MKlh04F 发表于 2021-08-27 11:28:20

什么鱼类杆

鱼竿?河北健之岛

垂钓者g795

钓鱼爬山旅游 发表于 2021-08-27 13:10:05

的确,现在的资源是不近人意,如能真正的禁捕,也许能够慢慢的恢复生物的多样性

白条是我的最爱

好小吊

垂钓者g795

钓鱼爬山旅游 发表于 2021-08-27 13:10:05

的确是这样,现在能野钓的地方少之又少,还有电工,网工的光顾,的确是太难了

请叫我丶李先生

老师,当天我在南面栈桥上了

请叫我丶李先生

下次再去可以约一下,淄博有很多人喜欢去那里玩

钓鱼爬山旅游

请叫我丶李先生 发表于 2021-08-28 12:59:05

老师,当天我在南面栈桥上了

上的咋样?那天应该是普遍口挺好。

钓鱼爬山旅游

请叫我丶李先生 发表于 2021-08-28 13:02:56

下次再去可以约一下,淄博有很多人喜欢去那里玩

去年一年鲁C把西马楼梭鱼快钓没了 下周六去

泛起的浪花

这地方废了,花鲢都死了,破梭鱼也少多了,去年去一次三四十斤。

钓鱼爬山旅游

泛起的浪花 发表于 2021-08-29 07:28:24

这地方废了,花鲢都死了,破梭鱼也少多了,去年去一次三四十斤。

主要是淄博钓友力量大 还是值得去的 比去大部分水库鱼获都好

请叫我丶李先生

钓鱼爬山旅游 发表于 2021-08-28 19:33:40

上的咋样?那天应该是普遍口挺好。

头一次去那里钓鱼,水很浅,上了两条梭鱼,一天鲢鱼,还有9只螃蟹

请叫我丶李先生

钓鱼爬山旅游 发表于 2021-08-28 19:39:18

去年一年鲁C把西马楼梭鱼快钓没了 下周六去

我电话

钓鱼爬山旅游

请叫我丶李先生 发表于 2021-08-29 16:08:16

我电话

不显示号码

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好!不过您可以再写一写在钓鱼过程中发生的有趣的事儿等,谢谢您!已把该文章推为本地精华,希望您再接再厉,图文坚持原创,祝您大鲫大鲤,天天爆护!

周村石头哥

人家说了,如果没有淄博人这个老板早饿死了,去年天冷鱼都冻死了

钓鱼爬山旅游

周村石头哥 发表于 2021-08-30 11:08:56

人家说了,如果没有淄博人这个老板早饿死了,去年天冷鱼都冻死了

嗯 严重同意 我也起到推波助澜的作用了 对西马楼情有独钟 去了回来就写不是冻死的 闷死的 花鲢 别的鱼没事

周村石头哥

钓鱼爬山旅游 发表于 2021-08-31 06:54:31

嗯 严重同意 我也起到推波助澜的作用了 对西马楼情有独钟 去了回来就写不是冻死的 闷死的 花鲢 别的鱼没事

你可以去智慧路那边玩,也是那么大梭鱼还不收费

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
探钓东江湖竹洞,擒获草鱼! 探钓东江湖竹洞,擒获草鱼!
积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。 积蓄能量,爆发力量,小河钓鲫,甚是欢喜。
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
签到 反馈意见 向上